総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

5 2020-10-25

とても使いやすく届くのも早くて助かりました。

在庫あり KYK 高純度精製水 クリーン&クリーン 2L 02-101
とても良い品です。 まとめて購入出来てとってもついているので注ぐのにも楽で使いやすいです。

• maron619さん
  • maron619さん

5 2020-10-14

すぐに届きました
商品も問題なく信頼できるお店です

• johnkazuさん
  • johnkazuさん

3 2020-10-04

配達日を措定してないつもりが、かなり先の日になっており、問い合わせした後、速やかに対応頂きましたので、不満はありません。

【特価セール】極 -KIWAMI-ウェストサポートKI-3261 ブラック
身長173cm、体重63kg 自分の体形には、あまり合わなかったような気がします。

5 2020-10-03

対応も良い 発送も良い 良き 良き 良き

郵便受けに投函させていただきます。【定形外郵便限定・送料無料】【お買い得!2個セット】在庫あり熊よけ鈴 熊鈴Bear Bell ベアーベル牛革ストラップO&D BB-002
音も良く 大きさも良く大変満足してます 良き

• nobu8385さん
  • nobu8385さん

5 2020-09-30

本日、商品が届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

在庫あり【アウグ】レンズペインター カラー:スモーク #204 スモーク スプレー レンズ
本日、商品が届きました。 迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2020-09-29

すぐに届きました。問題の無いショップです

沖縄県・離島へのお届けは別途送料差額1002円かかります送料無料毛先をさきわり加工洗車ブラシ ボディ用PP WD-02  マルテー東北石橋洗車ブラシ ( PP先割 )ボディ用 洗車...
ボディーにブラシを使う抵抗感があります、今のところ傷にはなっていません

4 2020-09-26

商品は無事に届きました。商品説明がもう少し詳しくあると助かります。

4 2020-09-24

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

天候が悪くまだ使えていませんが、とても安く購入できたので良かったです。

5 2020-09-18

品揃えが豊富で、価格や品質も良心的な、お薦めできるショップさんです。

郵便受けに投函させていただきます。【定形外郵便限定・送料無料】在庫あり熊よけ鈴 熊鈴Bear Bell ベアーベル牛革ストラップO&D BB-002
デザイン、サイズ、音色、音量共に希望通りでした。耐久性も感じられます。ザックに提げて登山のお供に良いものを購入できました。

5 2020-09-14

迅速丁寧な応対でした。安心して購入できます!

• 阿守馬さん
  • 阿守馬さん

5 2020-09-11

無事到着しました。

思っていたとおりの商品です。 来月山に行くので、利用します。

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-09-09

B級品とのことでしたが、全く品質に問題はありませんでした。注文後、発送も早かったです。

5 2020-08-31

注文から納品までとても迅速で助かりました。

4 2020-08-22

注文がお盆期間中だったのでテンポで受け付けてもらえるまでしばらくかかりましたが、店舗受付後は発送までも早めでした。

ドリンクホルダー AK-206 スマートドリンクホルダー 折りたたみ カーボン調パネル AK206 カシムラ Kashimura
しっかりした作りで500mlのペットボトルも大丈夫です。窓枠でも吹き出し口でもどちらにも取り付けられるのもいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-07
普通のメール便でしたが、意外と早く届きました。また利用したいです。