前のページへ16件~30件 (全 1,833件)次のページへ

5 2022-07-09

沢山入っているので助かります。次回も注文しようと思います。

【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】【液体洗剤】サラヤ ハッピーエレファント液体洗たく用洗剤コンパクト詰替540mlX20本【他商品と同梱不可品】
初めてでしたがレビューを信じて長く使いたくて購入しました。洗い上がりも問題無く匂いも気に入り買って良かったと思っています。

5 2022-06-04

発送早く梱包問題なしでした
今後リピート有りです

使い方2通り(専用ポーチ付き水筒)【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】サンリオ ステンレス製携帯用まほうびん2ウェイタイプボトル620ml/670mlマイメロディ(A814)
子供の通学、普段使いに購入 3年生女児(大きめ)に十分な容量、重さで本人も満足しています

5 2022-06-01

丁寧に梱包されてて良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

保冷素材仕様のリュックサックスケーター こども用がま口リュックサック ハローキティ(RYUG1)
使い勝手がよく今までの物が切れてしまった為、同じものを購入しました。 可愛くてA4も入るので丁度良いサイズです。 旅行用に使い慣れたものが欲しかったので、...

• お3010さん
  • お3010さん

5 2022-05-19

翌日に届いたのでありがたかったです!梱包も問題なしです!

プール用品が、たっぷり入るマチ付きサンアート ビーチバッグ スーパーマリオMBS-1021
かわいい。 幼稚園の子用に買ったんですが、ちょっと大きめでした。サイズよく見ればよかった💦

5 2022-04-25

12時間以内に届きました。あまりに早くてびっくりしました。包装はあまりきれいでなかったのですが、中身に影響がないので簡素で十分でした。

コップ飲み&ダイレクト使い方2通ステンレス製水筒【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】スケーター 超軽量コンパクト2WAYステンレスボトル570ml/580ml ポケットモン...
コップ付き、直接、2通りの利用方法があるものを探しました。 値段は少し高めですが、満足です。 高さがあるので、中身が入っていないとよく倒れます。

1 2022-04-22

段ボールを開けたら商品ビニールにも入っておらず、裸のまま。
しかも一見カビ?っておもうような
ほこりが黒い部分に沢山付いていました。
コロコロしたら取れましたが、検品、梱包はもう少し丁寧にしてほしいです。
発送は早かったです。

日本育児のジュニアシート【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】日本育児 ブースターEC フルーツバスケット ストロベリー【同梱不可品につき他商品ご購入時は別途送料...
ミニーちゃんのジャニアシート探していましたが、なかったのでミニーちゃんみたいな これにしました。

5 2022-03-12

早々とありがとうございました。
お値段もお安くて嬉しいです

スケーター ダイカットランチボックス ポケットモンスター(LBD3)
姉妹ですが、ピカチュウ好きです。 お弁当箱に大喜び。もう少し容量があれば、よかったです

4 2022-03-06

リピート利用になります。配送も早く安心できるお店です(*^-^)

【あす楽対応】スケーター子供用 プリーツ不織布マスク30枚入り【4歳頃〜】MSKP30
コロナ渦で、病院や人混みに連れて行くときに不織布マスクは必要不可欠なので、可愛くて箱入りなのが助かります(*^-^)

4 2022-02-18

最安値でだったので購入しました。発送も早くて梱包も丁寧でおおむね満足です。

【あす楽対応】アレッポからの贈り物 オリーブ&ラベンダーオイル

5 2022-02-17

コップ一つなのに、箱に入っていて丁寧な配送有り難うございました。

サンリオ 食洗機対応プラコップ ハローキティ クマ柄(KE-4)
思ったとおり可愛く、ピンクの色合いが絶妙にいい色で、娘も喜んでくれました。

5 2022-02-12

梱包も綺麗ですぐに届いてありがたかったです

【あす楽対応】スケーター子供用立体不織布マスク10枚入り【4歳頃〜】MSKS3
可愛いし、子供も付けやすそうで嫌がることなく付けてくれました。またリピートしたいと思います。

5 2022-02-09

子供の不織布マスクを探していたら、お買い得でした!そして発送が早かった!箱を工夫して小さくして、梱包材が少なかった!ありがとうございます!

【あす楽対応】日本マスク 大人用リラックマ不織布プリーツマスク 30枚入(9.0cmX16.5cm)
子供の不織布マスクを探していたら、見つけました。リラックマ好きの友達のプレゼントにします。

• love7162さん
  • love7162さん

5 2022-02-04

注文翌日受け取りました。配送は早くて助かりました。

【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】永和ベビー浮輪 ブルー(足入れタイプ)
2歳ですが14キロだからでしょうか?プールで乗せてみると不安定な感じがしました。

5 2022-01-31

迅速な対応ありがとうございました!
ちょうど切らしていたので直ぐに届いて助かりました。

5 2022-01-27

とても早く発送してくださいました。
発送用の箱もエコな物で工夫され商品は丁寧に梱包されていました。

ピジョン桶谷式直接授乳訓練用 母乳相談室用パーツピジョン 桶谷式直接授乳訓練用 母乳相談室乳首SSサイズ
第一子の時に買っていた物が使えるかなぁと思っていたのですが、ゴムの劣化もあるため使うのをやめて購入しました。 退院に間に合って良かったです。 早い発送に...