ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

翌日には届きました。素早い対応でとてもよかったです。

5 2020-10-23

注文してから、発送が早くて良かったです。なかなかドラッグストアでは買えないので、このショップで購入できて良かったです。また利用したいです。

スケーター子供用立体マスク10枚入り【4歳頃〜】MSKS3
しまじろうが子供好きなので、しまじろうマスクを購入しました。使いやすくておすすめです。

1 2020-10-19

不良品に対しての問い合わせに疑問を感じます
「自然にフタが開く」という質問に対して「手で触れるとフタが開く」と解答されて納得いくのでしょうか?
おっしゃるとおり、メーカーに直接連絡させていただきました

4 2020-10-18

発想が早くてよかったです。小さな子供がいる家庭向けの商品があったら、また使いたいです。

【送料込み】【送料無料!】オーシャンテール バウムクーヘン あまおう苺【出産内祝 内祝い お返し お祝い返し 返礼】【ハロウィン 御歳暮 七五三 初節句内祝 入学内祝 結婚内祝】【洋菓子 スイーツ お菓子 焼き菓子 バームクーヘン プチギフト】

5 2020-10-18

価格が他のショップより安くて商品も問題がありませんでした。

スケーター【Step2園児用3〜5才】子どもハイクオリティー歯ブラシ プラレール15TBH0*

5 2020-10-18

去年に続いての早期対応、安心できるお店です。

5 2020-10-18

赤ちゃんの頃から利用しています。
安心してお買い物できます。

スケーター子供用立体マスク10枚入り【4歳頃〜】MSKS3
年長の息子が使用しています。もともとインフルエンザ対策として毎年使用しており、ストックがかなりあったのですが、夏以降、幼稚園登園日が増え、とうとうスト...

• LouisChanさん
  • LouisChanさん

1 2020-10-16

店舗は発送を拒否し、積極的に連絡や連絡を取りません。これは非常に悪いことです。

2020-10-16
支払いが実行されなければ発送できません「

以上

5 2020-10-15

発送が早いのが良いです。
機会があればまた利用させていただきます。

• SuHashiさん
  • SuHashiさん

5 2020-10-15

とても早く発送していただき助かりました。ラッピングも梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。

【送料込み】【送料無料!】となりのトトロ 森のこもれび タオルセット【出産内祝 内祝い お返し お祝い返し 返礼】【ハロウィン 御歳暮 七五三 初節句内祝 入学内祝 結婚内祝】【御出産御祝 出産祝い 御祝 キャラクター ジブリ】

• silva-gさん
  • silva-gさん

5 2020-10-13

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
配送まで短時間でご対応頂きまして、非常に助かりました。今回はしまじろうのマスクを購入しましたが、トミカやプラレールも沢山入荷して頂けると嬉しいです。

スケーター子供用立体マスク10枚入り【4歳頃〜】MSKS3
配送まで迅速にして頂きました。 立体型マスクで、商品は10枚一袋に入っています。子供が大好きなキャラクターが描かれていて、コロナウィルスの心配がある中、...

1 2020-10-12

まず、言葉遣いが粗い。商売やってる人間とは思えないし、それを抜きにしても、言い方やり方伝え方ってものがあるだろと思いました。なんだこのお店と思ってショップ評価を見れば、同じような経験をした人がたくさん並んでいた。楽天にこのようなショップがあったことが驚き。商品はすぐに無事に届いたので安心しましたが、とにかく受注発送のみの対応で、イレギュラーなことは何もしないようです。概要を見ればトラブルを避けるためにと書いてありましたが、あのようなものの言い方ではショップ側がトラブルを引き起こしています。

2020-10-16
貴方のような人がいるから

キャンセル不可にしているのです

まだ解りませんか?

5 2020-10-11

発送が早い!!!
助かりました(^^)
また購入したいです☆

5 2020-10-10

いつも、スムーズな対応ありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

スケーター子供用立体マスク10枚入り【4歳頃〜】MSKS3
運動会の練習で汗だく…1日数回沢山の子供がマスクを替えるのでまとめて購入出来て助かりました(^^) ありがとうございました!

5 2020-10-10

配送がクロネコヤマトで良かったです。梱包も特に問題なく、発送から到着まで2日でした!