オリジナル革製品KC.sオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

4.67 2019-07-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
これからもお世話になります。

KC,s kcs ケーシーズ ケイシイズ 平押し 真鍮製二重リング 直径32mm (内径25m)【ゴールド】: 二重カン ダブルリング ブラス カスタムパーツ 金 キーホルダー キーリング

5.00 2019-07-07

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回もまた良い買い物ができました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
今回ベルト購入にあたってベルトの厚さを知りたかったので問い合わせをしたのですが、親切な説明だったので購入しました。また、次回も何かあれば利用したいと思います。

KC,s kcs ケーシーズ ケイシイズ バックル レザーベルト ギャリソンベルト 取替え 金具 銀 真鍮 ブラス メンズ パーツ: ブライドル バックル45mm【ゴールド】
5.00
45ミリベルトと一緒に購入しました。この大きさが漢って感じで最高のバックルです。ゴールドを購入したのですが、ベルトはタン色なので目立つ事もなく良い感じで...

4.00 2019-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送が早かったので、ありがとうございます。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
大人可愛い商品が多く、大のお気に入りショップです。
これからもよろしくお願いします

5.00
ギンガムチェックは流行っているので色々ありますが、丈の長いのを探していました。短いと子供っぽくなるので、丈にこだわっていました。 こちらのは、そんな私...

D*g*y Dgy デコカンパニー デコ 綿 麻 ブロックチェック スカート ロングスカート チェック コットン リネン セットアップ ファッション プミラ pumila D5797 ナチュラル春 レディース レディースファッションおしゃれ 夏服 夏物 春服 春物

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応をして下さっています。とても信頼できるショップです。また利用したいです。

5.00
ドミニクは これで5足目です。最初、他店でナチュラルブラウンを購入しました。普段24cm〜24.5cmなのでLLを購入しましたが大きく感じました。こちらでボルドー、...

arome de muguet アロマドミュゲ レザーシューズ ショート レースアップ ドミニク HQ Dominic HQ ショートブーツ レディース ワークブーツ A109E-CZ-042 ブーツ 日本製 牛革 レザーブーツ 靴 プミラ pumila 夏服 夏物 春服 春物

5.00 2019-05-07

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。また利用させていただきます。

3.33 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ゴールデンウィークにもかかわらず速い対応で、すぐさまつきました。

KC,s kcs ケーシーズ ケイシイズ 牛革 本革 栃木レザー ワンコイン コインケース ピックケース キーホルダー シルバー 鍵 メンズ レディース ラッピング プレゼント ギフト 500円ケース:ガロン キーリング【5色】

5.00 2019-04-30

• 配送:5
GW中なのに迅速対応ありがとうございます、到着当日から早速つかっております。

5.00
iPhone7plus、Lファスナー財布、ハンカチをメインの部分に入れ、 キーケースとエコバッグを前のポケット部分に入れて使っています。それ以上入れる予定はもとも...

バッハ BACH ウエストバッグ ボディバッグ サコッシュ ウエストポーチ アクセサリーバッグ バッグ ショルダーバッグ ポーチ 正規品 アウトドア 通勤 通学 旅行 ユニセックス メンズ WAISTPOUCH 162 ナチュラル レディース レディースファッション アウトドア おしゃれ

4.00 2019-04-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
発送もめちゃ早く、発送方法もメール便に変更してくれて丁寧で安心しました!黒だけでなく
、赤のパンツの着画も欲しかったです。ichiの麻シリーズももっと取り扱いして欲しいです!ありがとうございました!

4.83 2019-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の間違いはありましたが迅速かつ丁寧に対応して頂けたのでとても安心できました。
商品もすぐに配送していただけたので助かりました。スタッフの方の対応もとても良く、またこのお店で買いたいと思いました。

4.50 2019-03-28

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。。

4.50 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
安心して買い物出来ます!
また、利用したいです!

kc's kcs ケーシーズ ケイシイズ キーホルダー シルバー ベルトループ 強い 鍵 たくさん メンズ レディース ペア 誕生日 プレゼント ギフト 小物 雑貨 シャックル ステンレス : オンライン限定 ヴォストーク カラビナ キーリング

5.00 2019-03-16

• 配送:5
とても早いお届けでした。金額の間違いがありましたが、すぐに対応していただいて、不安感はありませんでした。対応もとても丁寧でした。またお買い物させて頂きます。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かったです◎ プレゼントのバンダナも嬉しかったです。

5.00
迷いに迷って黒を購入。普段23.5~24cmでピッタリだときついかな...と思ったけど、普段のサイズで丁度良かった。早くお友達にお披露目したい^^

Marie Louise マリールイーズ レザーシューズ 革靴 本革 ウィングチップ メダリオン マリアルイーズ マリエルイーズ レザー レースアップシューズ ナチュラル レディース ファッション ビジネス プミラ pumila MLS-46L 夏服 夏物 春服 春物