5 2024-02-09

雪の影響で配送の遅延の連絡をいただきました。
商品の事が気になっていたので、連絡をいただけてほっとしました。
素敵な商品をありがとうございました。

柄杓 (ひしゃく) 木製【墓参用品】[仏具 供養 木 丈夫 桶 墓参り 木製 墓参用品 仏具 柄杓 お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2024-01-24

商品の品揃えが豊富ですね。商品の注文から発送迄がスピーディーですね。価格もリーズナブルですね。包装も、丁寧にありがとうございます。

煙りが、少なく香りも、優しぃ香りですね。母の、旅路に、いぃ線香を、選択できました。 商品の注文から発送迄がスピーディーでした。感謝します。 、

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 爽風(断熱支持板付) 3個セット3個セット!【渦巻線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

5 2023-12-28

問い合わせに対して返信が早くとても良かったです。

お墓参り4点セット【墓参用品】[仏具 供養]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-12-12

とても丁寧に梱包し、発送してくださいました。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ (予定納期約2週間・代引注文不可)
時間は待ちましたが、とても素敵な商品が届きました。 愛おしい気持ちをそのまま表現してくれたような。 小ぶりで上品なので、服装を問わず身に付けていられます...

• K&N mamaさん
  • K&N mamaさん

4 2023-12-11

到着してすぐ先方からお礼の連絡があり喜んでらっしゃいました。ご実家での一周忌にお仏壇にお供えしてくださるそうです。

【ローソク】【進物 ギフト 贈答用】蜜蝋 夕映星月夜 桐箱 線香とろうそくセット

5 2023-10-02

連絡も丁寧、商品発送は迅速、梱包もしっかりされてました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry アンサンブル シルバー925 ソウルジュエリー
重みもあり重厚感のある商品です。ただ、ホントに米一粒程度しか遺骨は入りません。ちょっと残念な気持ちにもなりましたが、満足です。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-09-23

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

だいぶ気が早いのですが、来年の母の初盆用に購入しました。別に購入したLEDロウソクも、こちらの提灯にピッタリで良かったです。これで慌てることなく、来年初...

【お盆セット】新盆セット 初盆セット 3点基本セット 当店おすすめ・必要な品が四点揃っていてお客様に喜ばれています![お盆 新盆 初盆 旧盆 提灯セット 盆用品セット お盆飾り お盆用品 白紋天 提灯 盆提灯 新盆飾り 初盆飾り]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-08-25

丁寧な包装とお手紙も無料で付けていただけ有り難かったです。

ご主人を亡くして先日初盆を済ませた友人宅にお参りに伺った際にお供えとしてこの商品を持参しました。以前ネットで見つけて一目惚れしたのですが、写真と実物同...

キャンドル ギフト 贈答用 和菓子づくし ギフトセット [カメヤマローソク 進物 ろうそく ロウソク 蝋燭 お供え おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 喪中 喪中見舞い 寒中見舞い 命日 四十九日 彼岸 新盆 初盆 一周忌 好物キャンドル 好物シリーズ 仏具]

4 2023-08-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。
箱はもっと小さくても良いです。

風よけライター【墓参用品】[仏具 墓参ライター 供養 仏壇用 ライター 墓参り]【メモリアルアートの大野屋】
点火するところが固くてかなり指の力がいる。 風よけ効果は確かにあるがライターの火なので火力は弱くお線香1束点けようとするとかなり時間かかります。 風よけ...

5 2023-08-22

スムーズな対応でした。ありがとう御座いました。

柄杓 (ひしゃく) 樹脂10本セット [仏具 供養 木 丈夫 桶 墓参り 木製 墓参用品 仏具 柄杓 お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-08-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。とても気に入りました。

遺骨がもう少し入ればなぁ〜っと思いますが、それ以外はデザインも良くとても気に入っています。 ありがとうございます。

1 2023-08-11

贈り物にしましたが、注文商品と全く違う物が届いたそう。
先方からの連絡でわかりましたが、受け取りが、注文者なら注文商品がわかりますが、送り先が違う場合には分からないだけに、十分な確認をして頂きたい。
先方にもご迷惑をお掛けしてしまい、ガッカリしました。
休みで連絡がつかず、メール問い合わせも休み明けになるでしょう。
早急に対応して頂きたい。

5 2023-07-30

商品を丁寧に包装していただきありがとうございます。

【ろうそく(ギフト用)】蜜蝋 みつろう「夕霧」 燃焼時間約40分・8本入り 鳥居ローソク本舗 [お供え 命日 四十九日 お彼岸 新盆 喪中はがき 供養 仏壇 贈答用 ローソク ギフト 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく]【メモリアルアートの大野屋】

• ittirinさん
  • ittirinさん

5 2023-07-30

丁寧に梱包され、すぐに送っていただきました。ありがとうございました。
流石、大野屋さんですね。安心してお買い物ができました。

お供えのほおずきは忘れがちで、またスーパーでも高価ですがお手頃なお値段で購入でき、 大きさもちょうどよく、色もいい色でした。 父の新盆で飾ることができま...

盆飾り お供え ほおずき 5連(高さ62cm)[お盆 新盆 初盆 鬼灯 酸漿 初盆用 新盆用 お盆用 盆用品 伝統 お盆飾り 新盆飾り 初盆飾り 盆棚 供養 御供 飾り 仏壇 シンプル]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-07-18

とても良い商品で、良かったです。大変満足しております。

【香炉灰】極楽砂金
思っていた通りの商品でした。大変満足しております。

【香炉灰】極楽砂金