こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 227件)次のページへ

5.00 2015-04-29

• 配送:5
商品が届くまで実に早くて、メールの対応も親切で大満足です。商品と同じく暖かみがにじみ出ています。とても良いショップです。

5.00 2015-04-27

• 配送:5
こちらの希望の日に届きました。ありがとうございます。

伏せ型ヨークシャーテリア ファークラフト社製 ぬいぐるみ 55年の実績 ハンドメード イヌ
5.00
どの子にしようか迷って伏せ型ヨーキーに決めました。すごく可愛いです。あまりの可愛さに抱型ヨーキーも欲しくなりました。我が家の6才のヨーキーと一緒に大切...

5.00 2015-04-23

• 配送:5
送料、代引き手数料、すべて無料でよかったです。商品と一緒に手書きのコメントがあり、ショップの誠意を感じます。

5.00 2015-02-27

• 配送:5
コメントなどの心遣いが非常にうれしいです。

5.00 2015-01-30

• 配送:5
注文してからちゃこんが届くまで、あたたかいご連絡ありがとうございました。
箱を開けて子供たちの「わぁーー」。大喜びでした。
ちゃこんの方が美人!若い時のさこんによく似てる!
さこんを亡くしてからみんなして「さ」の字も出なく、さみしい思いをしていましたが
ちゃこんが来てくれて(注文して)よかったです。

ヨークシャーテリア ぬいぐるみ ファークラフト社製 55年の実績 ハンドメイド 作家手作り品 オリジナル 座り型 ぬいぐるみ
5.00
きれいでかわいい子が届きました。 本物のヨーキーのようです。 さこんより美人!と子供たちも大喜びでした。 小さなさこん、ちゃこん ちゃこんと声かけてます。

5.00 2015-01-26

• 配送:5
迅速な対応と丁重な梱包をして頂きありがとうございます。
是非、次回も購入したいと思います。

• fb.takuさん
  • fb.takuさん

5.00 2015-01-06

• 配送:5
年末なので心配しましたが、誕生日プレゼントに間に合い迅速な対応で感謝してます。

5.00
誕生日プレゼントとして母に。1年前からホームに入居して、それまで愛犬だったトイプードルとソックリで本人も大変喜んでくれました。 ぬいぐるみとは思えない...

プードル ぬいぐるみ 座り型プードル 55年実績ファークラフト社製 ぬいぐるみ 作家手作り 毛皮ラム テディベアカット イヌ トイプードル ハンドメイド オリジナル品 インテリア プレゼント品

4.00 2014-12-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
宣伝したい気持ちはわかりますが、贈り物の中にまでその作家がすごい人でこんなにいいお値段のものであるというパンフレットをいれるのは困ります。
送られた方がどれだけ高価なものを贈られたのかと、お金を払うとまでいわれてしまいました。

5.00 2014-11-13

• 配送:5
注文して品物といろいろパンフレット等入っていて本当手作りがつたわってきました。配送梱包もしっかりして安心できました。有難うございます。

コインケース クマ 小銭入れ ファークラフト社製 ぬいぐるみ クマ テディベア 毛皮 キーケース 小物
5.00
購入してだいぶ時間が経ちましたが、今だ健在とっても丈夫でしっかり作られているのにとても感心しています。使ってみなければレビューも書き様がないので遅くな...

5.00 2014-11-12

• 配送:5
早急に発送して頂き感謝しています。
リアルファーのぬいぐるみを探していたので、こちらで購入することができて
本当にうれしいです。
ラッピングも可愛くて満足です。

4.83 2014-11-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも心のこもった可愛い子達をありがとうございます♪
面倒な問い合わせにも丁寧に応対してくださり感謝しています☆
製作者様にはいつまでもご健康で活躍していただきたいです。
陰ながら応援しております☆

5.00 2014-11-06

• 配送:5
犬の種類も多くて見ているだけで楽しくなっちゃいます。
また可愛い子が欲しいなぁ

5.00 2014-10-10

• 配送:5
この度は有難うございました。
度々の変更にも関わらず、ご丁寧な対応に感謝しております。
又、心のこもったお手紙も添えられ、母に読み聞かせました所
とても感激をしておりました。
機会がございましたら、又お願い致します。

5.00 2014-09-03

• 配送:5
何度か購入していますが毎回丁寧で迅速な対応をして頂き、ありがとうございます!
どの子も可愛くふわふわで、ずっと抱っこしていたいです!!
また購入したいと思っています。
新商品が出るのも楽しみにしています!

5.00 2014-07-26

• 配送:5
予定通りに商品が到着しました。ありがとうございます。