総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-07-02

• 配送:5
注文から配送までとても速かったと思います。丁寧な
梱包やお手紙なども良かったです。大変良いショップ
です。

6 上向きお座りポメラニアン クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 犬グッズ 子犬 リアル ファー
とても良い商品です。丁寧な作りでとても愛らしいです。 小さい商品ですが、遺品を納められるサービスは良いです。 大変癒される商品です。

4.33 2014-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧で良いお店です。
また利用したいと思います。
ありがとうございます

13 お試し品 特典付き ティーカッププードル プードル クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメイド 犬 ぬいぐるみ プードルグッズ かわいい プレゼント ギフトに

5 2014-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で心温まるメッセージがとても嬉しいですね。
商品は手に取っていないので詳しくは書けないのですが
また利用したいと思うショップです。

だきプードル クリスマス クリスマスギフト プードル ぬいぐるみ プードルグッズ かわいい リアル 犬
昨年、家族のように仲良くしていた一人暮らしの80歳のおば様が 我が子同然のように可愛がってきた17歳になるプードルを亡くして 寝込んでいると聞き、なんとか...

3.33 2013-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
かわいいクマが届きました。手入れが大変そうですが、もう少し子どもが大きくなったら遊ばせようと思います。

5 2012-11-12

• 配送:5
注文時などのお店からのメールに心遣いを感じるやさしいメッセージがあり、とても嬉しかったです。
また、とても可愛らしく、丁寧にラッピング&梱包してくださっていて箱を空けた瞬間からドキドキワクワクの対面でした。
初めての利用でしたが、このお店と出会って良かった!と思いました。

5 2012-08-23

• 配送:5
細部にいたるまで美しい梱包で送られて来て感動しました。
来るメールもフレンドリーで思わずにっこりです。
こんな素敵なぬいぐるみ達を扱っていると、自然体で楽しくなれるのでしょうか。
また機会がありましたらリピします。

だきプードル 抱き型ぬいぐるみ クリスマス クリスマスギフト トイプードル プードルグッズ かわいい 犬
お値段は比較的手ごろなのに、店舗の対応、梱包などがすべてにおいてすばらしく一流のぬいぐるみを買ったんだなと実感しました。 プードルの本体は写真より若干...

• opal-0526さん
  • opal-0526さん

5 2012-07-15

• 配送:5
今、手元に届きました。白くま君を購入させて頂きましたが、感動しました。手触りはもちろん、ぬいぐるみの表情に。作家さんの優しさが伝わってくる感じを受けました。素晴らしいぬいぐるみを作ってくださりありがとうございます。また、違うぬいぐるみを購入させていただくつもりです。その時は、よろしくお願いいたします。

• aki4565さん
  • aki4565さん

5 2012-06-21

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり感謝しております。手書きのメッセージに心が温まりました。ありがとうございました。

11 癒し系お座りポメ ポメラニアン クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ポメ ぬいぐるみ犬 グッズ リアル
愛犬を亡くした父への贈り物として購入しました。仔犬の頃にそっくりだと喜んでいました。仔犬になって戻って来たみたいだと。。サイズ的に仔犬の大きさくらいな...

5 2012-05-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただき本当に満足しています。

ティーカッププードル クリスマス クリスマスギフト プードル ぬいぐるみ プードルグッズ ふわふわ ギフト
可愛い!前にレッドを買いましたが、そっくりのブラウンも本当に可愛いです。肌触りも最高です。

4.50 2012-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速なご対応、丁寧なメール連絡など、感謝しております。

もう最高に可愛いです!ふわふわで気持ち良くて、本当のワンちゃんのようで、家族皆で可愛がってます!

5 2011-12-18

• 配送:5
到着まで時間がかかりました。しかし梱包などは問題がありませんでした。

11 特典付き スピッツ クリスマス クリスマスギフト プレゼント ギフト ぬいぐるみ 犬 羊毛フェルトではない ハンドメイド スピッツグッズ リアル かわいい 置物

5 2011-10-02

• 配送:5
早速届けていただき、ありがとうございました。
妹に持っていくと、愛犬のこどものときにそっくりだと心から喜んで、抱きしめて泣いていました。対応や配送は、★10個あげたいくらいです。
ご配慮、感謝いたします。m(_ _)m

4 抱き型テディベア くまぬいぐるみ クマグッズ ぬいぐるみ犬 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ 犬 リアル ファー かわいい ギフト クラフトマン清水
本当に可愛らしいお顔、ふわふわのからだ。愛くるしくて、抱きしめていたい子です。在庫がないということでしたのに、事情をお話すると最優先で製作してくださり...

4.83 2010-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の対応は早いです。今回、残念ながら注文違いが発生してしまいましたが、すぐに対応していただけました。
また利用したいと思います。

ポメラニアンを飼っていてうちの子に似たぬいぐるみを探していてたどりついたのがこのお店。 ポメラニアンの可愛らしい特徴をよく捉えています。 昨年、これと...

5 2009-12-06

• 配送:5
手作りとのことなので時間がかかるかな?と心配したのですが、迅速に届けて頂きました。
メールや添えられていたお手紙にも作品への愛情を感じられてこちらも大切にしなければ・・・という気になりました。
本当は一点物のポメラニアンに凄く惹かれたのですがさすがにちょっと手が出ないので、別の子になりましたが、それでも凄く可愛いです。
毛がフワフワしているので豆芝カットしたときの家のポメに似ていますw
購入したのは立ち姿のポメですが、お座りのポメも欲しくなってしまい困りましたw

5 四つ立ちポメラニアン クリスマス クリスマスギフト ぬいぐるみ 犬 ポメラニアングッズ リアル
犬好きの子供へのクリスマスプレゼントを捜していて、家でポメラニアンを飼っているのでポメのぬいぐるみを捜してみると意外と少ない・・・(特にポメに似ている...

5 2009-09-29

• 配送:5
丁寧にきちんと梱包され満足しています♪
作者さんの手書きのメッセージまで書いてあるので、大切に扱われている商品だと感じられます。
また よろしくお願いします。

羊の毛皮のぬいぐるみ抱き型テディベア 茶系【送料無料・代引手数料無料】【k4u5643】
たった今 届きました!! 主人がテディベアを集めているので、このかわいいお顔のテディベアに私も一目ぼれして注文してみました。 本当に写真の通り かわいいお...