ごまべえさんのこだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧なご対応で安心して到着を待っていられました。有難うございました。

5.00
本日届きました。こちらの要望に応えていただき感謝します。 ほんの少しイメージと違ったのは頬の毛。トリミングしてあげます。 男の子ですがきれいなネックレス...

ポーチ ヨークシャーテリア 2ウエー小物入れ ファークラフト社製 ヨークシャーテリアグッズ オリジナル ハンドメード 毛皮ラム ぬいぐるみ クリスマスギフト イヌ ケース 犬 プレゼント品

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...