こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。
愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。
丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられましたのに、6日で頂けました。
封筒に、手書きのお手紙。ペットロスの乗り越え方。びっくりしたのは、有名な芸能人、テレビ番組にいっぱい製作されたり、紹介されたりしているんですね。
亡くならなくても、あまりの可愛さに、ほとんどの種類の動物作られているし、注文通り1匹1匹作られるので、たくさんのお宅、職場でアイドルになっているんですね。
ショップ様、素敵なご縁を、どうもありがとうございました。

パピヨン ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメード 56年の実績 イヌ オリジナル イヌ 毛皮 ラム ギフト
5.00
今年の3月に愛犬が虹の橋を渡って、愛犬をもう一度抱っこしたくてたまりません。 ぬいぐるみ・パピヨンで検索したら、愛犬そっくりのサイトの写真と、運命的な...

5.00 2018-03-08

• 配送:5
数年前から気になっていたショップ様です。
マルチーズの縫いぐるみを探していました。
ただ、家の子に似た縫いぐるみではなかったので断念していました。
今回何となく覗いてみたら、とても可愛らしい白くまさんを見つけてしまいました。
オーダーメイドの物も注文できるショップ様です。
3/5注文
3/7発送
3/8到着しました。

白くま ネムリ目 ファークラフト社製 ぬいぐるみ オリジナル ハンドメイド クマ 毛皮
5.00
手のひらサイズの小さな縫いぐるみです。 写真の撮り方なのか?似たような感じの縫いぐるみがあり、迷ってショップ様にメールを送り確認しました。 顔のつくりが...

• hitocci8さん
  • hitocci8さん

5.00 2012-04-11

• 配送:5
商品を大切に取扱っているのが伝わってくるお店です。
また機会があればお願いしたいと思います。

フォックステリア ファークラフト社製 ぬいぐるみ イヌ ハンドメード オリジナル 毛皮 ラム クリスマスギフト プレゼント品
4.00
イベント用のモデル犬として購入してみました。 色合いも体のバランスも、とても素敵で安定感もあります。 耳の側面がやや残念な感じでしたが全体的な完成度は ...

4.00 2014-12-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
宣伝したい気持ちはわかりますが、贈り物の中にまでその作家がすごい人でこんなにいいお値段のものであるというパンフレットをいれるのは困ります。
送られた方がどれだけ高価なものを贈られたのかと、お金を払うとまでいわれてしまいました。

5.00 2012-11-12

• 配送:5
注文時などのお店からのメールに心遣いを感じるやさしいメッセージがあり、とても嬉しかったです。
また、とても可愛らしく、丁寧にラッピング&梱包してくださっていて箱を空けた瞬間からドキドキワクワクの対面でした。
初めての利用でしたが、このお店と出会って良かった!と思いました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあって、私のお気に入りのお店です。
梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージが嬉しかったです。
またこちらのお店で購入したいと思います。
安心して買物が出来ました。ありがとうございました。

マルチーズ ぬいぐるみ 抱き型マルチーズ ファークラフト社製ぬいぐるみ 毛皮ラム ギフト イヌ クリスマスギフト
5.00
とても可愛いワンちゃんです。フワフワで本当に可愛い!! 赤いリボンがよく似合っていて、大変気に入りました。 購入して良かったです。 大切にしたいと思いま...

• ukiukigaiさん
  • ukiukigaiさん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
2回目の利用です。
注文後、すぐに発送してもらえました。
実物は本当にかわいいですよ。
今度は自分の愛猫と似せたぬいぐるみを頼みたいです。

ジズーぬいぐるみ犬くま猫パンダテディベアぬいぐるみ作家動物ギフト
5.00
愛犬をなくした妹にプレゼントするために注文しました。 画像のものより、実物のほうがずっとかわいいです。 できるかぎり似せて作ってくださり、感謝しておりま...

5.00 2018-05-27

• 配送:5
とても丁寧なつくりで、技術が素晴らしいと思います。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
素晴らしく可愛いテディベアとの出逢いに感謝です。
お手入れはどうしたらいいんだろう、と思っていたので、それについて書かれていた紙が入っていたのもよかったです。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
清水先生はじめ、スタッフの方々もとても真摯に細やかに対応して下さいました。作品も高いレベルの素晴らしい出来栄えです。「本物」はこんなに美しいのだと言う事を、教えて頂きました。又、「遺品を入れる」をお願いした所、わざわざ写真まで付けて「この様に体内に納めました。」とご報告頂き、恐縮して折ります。「ぬいぐるみ」のカテゴリーですが、2ランク、3ランク上のまさに「作品」ですね。

黒ネコ ファークラフト社製 ぬいぐるみ 犬 ネコ パンダ ハンドメード くま リス
5.00
この子の[黒猫バージョン、遺品を入れる]で作って頂きました。可愛がっていた黒猫の「スミちゃん」が1年半で事故で亡くなってしまい、大変な悲しみでした。そん...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
かわいいチワワと出会えたこと、とても嬉しく思います。
お店の方針(?)なのでしょうか?
通常商品の配送準備ができたときは「商品を発送しました」とメールが入るところ、
貴社は「お待ちいただいておりましたチワワは、只今見送りましたので」とメールが来ました。
わたしの方からすれば、ぬいぐるみであっても生き物と対等として思いたいので
貴社のことばひとつひとつが「いいな!わたしも同感!」と感じています。
病気もしないいつまでも健康なわんちゃんです。
ずっと可愛がっていきます。

3.33 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
這い型白くま(ほんわかちゃん)をプレゼント用に購入しました。

写真を見る限り、完璧に抜毛されたキレイなヌートリアですが私が、
購入した品は一部(手の部分とお腹の部分)が抜毛されていなかった
ので手触りが微妙でした。

使用する部分(個体)で当たりハズレはあるのだと思いますが、
私のように気になる方は通販では購入しないほうがいいです。
(特に写真の子に一目惚れして購入される方は)

ただし、プレゼントした相手は逆にソレが気に入ったらしく
可愛いと言っていましたので結果オーライです(ゆえに、
実際に目で見て、その子を愛してあげられるのかが
重要なのだと思います)。

5.00 2012-02-13

• 配送:5
最初から最後まで、全てが丁寧です。
受注生産品ですので、発注から受け取りまでは日数を要しますが、その節目にショップさんがメールをくださり、内容も購入者の環境に配慮したものでした。
届いた品物はしっかりとした作りで、職人さん直筆のメッセージも添えられていました。
信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2009-12-11

• 配送:5
何回も娘のために、利用しています。今回は特注みたいな感じで御願いしました。男の子っぽいプードルにしてほしいという無理なお願いでしたが、それらしく仕上がっていて大変、喜んでいます。お値段が、高いと思われるかもしれませんが、私もハンド・メイドの仕事をしていますので適正だと思います。今回も難しい注文でしたが定価で作っていただきました。甘い親かもしれませんが、今後も多分、ずっと購入し続けると思います。温かみを感じるお店です。

4.67 2019-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
良い商品で可愛くて満足しました。少し細かい注文にも敏速で丁寧に答えて下さり大変良いショップと思いました。
担当の方のメールも素晴らしかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...