こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包に感謝します。
よい買い物が出来ました。

這い型ボーダーコリー ファークラフト社 ぬいぐるみ イヌ ねこ くま パンダ ウサギ ハンドメード
5.00
プレゼント用に購入し、渡したところ凄く気に入ってもらえました。 造りの良さは、わざわざ見比べるまでもありません。

• fb.takuさん
  • fb.takuさん

5.00 2015-01-06

• 配送:5
年末なので心配しましたが、誕生日プレゼントに間に合い迅速な対応で感謝してます。

5.00
誕生日プレゼントとして母に。1年前からホームに入居して、それまで愛犬だったトイプードルとソックリで本人も大変喜んでくれました。 ぬいぐるみとは思えない...

プードル ぬいぐるみ 座り型プードル 56年実績ファークラフト社製 ぬいぐるみ 作家手作り 毛皮ラム テディベアカット イヌ トイプードル ハンドメイド オリジナル品 インテリア プレゼント品

5.00 2014-11-13

• 配送:5
注文して品物といろいろパンフレット等入っていて本当手作りがつたわってきました。配送梱包もしっかりして安心できました。有難うございます。

コインケース クマ 小銭入れ ファークラフト社製 ぬいぐるみ クマ テディベア 毛皮 キーケース 小物
5.00
購入してだいぶ時間が経ちましたが、今だ健在とっても丈夫でしっかり作られているのにとても感心しています。使ってみなければレビューも書き様がないので遅くな...

4.67 2014-06-11

• 配送:5
母へのプレゼントにしたかったので、リボンの色の希望を伝えたところ心良く応じて頂きました。ありがとうございました。
母も喜んでくれると思います。
ダックスフンドの小さいだき型があると嬉しいので、よろしくお願いします。また新しい子がデビューするのを楽しみにしています。

プードル ぬいぐるみ ティーカッププードル ファークラフト社製 ぬいぐるみハンドメード イヌ 毛皮 ラム ギフト クリスマスギフト プレゼント品
5.00
二回目の購入です。前回はアプリコットのプードルでとてもほんわか可愛い子でした。今回は母の為にパープルのプードルをお願いしました。プードルらしいブラウン...

4.67 2014-06-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包大変助かりました。商品もとても可愛いくて、また利用させていただきます。
是非お願いですが、だきダックスフンドを作ってください。

ダックス ぬいぐるみ ファークラフト社製ぬいぐるみ イヌ 毛皮 ハンドメイド
5.00
5月にダックスフンドを亡くしてしまいとても寂しい日々を過ごしていました。こちらで、家の子にそっくりな、このダックスちゃんに出会い、早速購入いたしました...

5.00 2014-05-15

• 配送:5
母の日のプレゼントとして今回注文させて頂きました。
手作りの愛らしい表情がとても気に入りました。
ラムファーなのも心惹かれました。
次回もお願いしたいと思っております。

プードル ぬいぐるみ だきプードル ファークラフト社製ぬいぐるみ イヌ ギフト 毛皮 ラム クリスマスギフト プレゼント品
5.00
病気で倒れて半身が不自由になった母は、大好きなペットを飼えず寂しい思いをしていました。 そんな母に、ベット横に置いたり。抱いても苦にならない抱きプード...

• masa9503さん
  • masa9503さん

5.00 2014-03-08

• 配送:5
発送も早くラッピングもきれいにしていただけてとても良かったです。届いた、商品もとても良かったので、また購入したいです。

コッカースパニエル 日本製 ファークラフト社製 作家のハンドメード 上野パンダ ぬいぐるみ イヌ ギフト 毛皮 ラム
5.00
すぐに発送していただけて、とても嬉しかったです。ラッピングもとてもきれいにしていただきありがとうございました。本当にかわいくて、手触りもとても良くて癒...

• ryu128さん
  • ryu128さん

5.00 2013-11-18

• 配送:5
スタッフの対応も良く、気持ちよく買い物ができました。
また機会があれば購入したいと思います。

12ティーカッププードル プードル ぬいぐるみイヌ テディベア ハンドメイド ファークラフト社製
4.00
本当の犬みたいで、毛もフサフサしていてぬいぐるみではないみたいです。プードルを家で飼っていますが本物みたいで可愛いです。

4.50 2013-06-20

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
直前の色変更のお願いも、気持ち良く対応して頂きました。
友達にも紹介したいと思います。
ありがとうございました!!!

4.50 2013-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても可愛く、仕上げが丁寧にできており
ます。

フクロウ ぬいぐるみ ギフト 毛皮 ウサギ インテリア 小物
5.00
祖母へのプレゼントに購入させていただきました。

• zuckymanさん
  • zuckymanさん

4.33 2012-12-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回クリスマス用としての注文でしたが、結構クリスマスまで数日というギリギリでの注文で、念のため電話で確認したのですが、丁寧に対応していただき、受け付けていただけました。無事商品も到着し、サンタさんも間に合いました。
また機会があれば注文させていただきたいと思います。

抱き型テディベア 56年の実績ファークラフト社製 作家手作り品 オリジナル品 毛皮 ギフト テディベア クマ クリスマスギフト
4.00
3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして注文させていただきました。サイズは小さめですが、手作り感があり手触りもよく娘も気に入ってくれました。 高価ではあ...

• lakshmi-Tさん
  • lakshmi-Tさん

5.00 2012-12-22

• 配送:5
問い合わせや、梱包・ラッピングも丁寧で、こちらの要望に快く対応して頂きました。
お星様になった愛猫にそっくりで、喪失感でいっぱいだった心も救われるように寂しい気持ちが和らぎ、また一緒に過ごせる喜びから涙が出てしまいました。
作家の清水様、お店の方には本当に感謝しております!ありがとうございました!

毛皮のぬいぐるみ抱きネコ、ベージュ【全国送料無料・代引手数料・カード決済手数料無料】
5.00
こちらの要望で、目の色をゴールドにしてもらい、色違いのパープルの子のお顔に似せて作っていただきました。 要望にも快く対応して頂きまして、想像や画像より...

5.00 2012-10-20

• 配送:5
親切、丁寧、発送が迅速、三拍子揃ったおすすめのショップです。

5.00
祖母へのプレゼントに購入しました。 製作された方の心がこもったぬいぐるみです。 目がとてもかわいいらしく、名前をつけて毎日頭をなでてます。 自宅用にもう...

5.00 2012-09-18

• 配送:5
時間のかかる商品でしたが、マメな対応で長くは感じませんでした。商売の基本であることをしっかりと把握されているスタッフだと感じました。梱包も、商品ラッピングも丁寧さがみられ、素晴らしいものでした。

シーズー ぬいぐるみ 伏せ型シーズー 横向き ぬいぐるみ ハンドメイド 作家清水拓司作 イヌ 毛皮ラム インテリア
5.00
時間が掛かっただけあって、素晴らしい商品でした。まさに本物(飼ってるワンちゃん)にはない可愛らしさのある商品でした。妻へのプレゼントにしましたが、とても...

5.00 2012-05-15

• 配送:5
先程、無事にお品物を受け取らせて頂きました。ご連絡もとても迅速・丁寧ですし情報量も多く、決済方法も配送業者さんの選択も出来て大変便利で大満足しております。今後も宜しくお願い致します。

プードル ぬいぐるみ 伏せしてプードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド オリジナル毛皮ラム クリスマスギフト イヌ
5.00
今回で4体目のお迎えとなります。初めてのプードルちゃん、皆様のレビューには亡くなった仔の代わり・・とコメントが多いですが、我が家は猫が居るのでトイプー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...