こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-25

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあって、私のお気に入りのお店です。
梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージが嬉しかったです。
またこちらのお店で購入したいと思います。
安心して買物が出来ました。ありがとうございました。

マルチーズ ぬいぐるみ 抱き型マルチーズ ファークラフト社製ぬいぐるみ 毛皮ラム ギフト イヌ クリスマスギフト
5.00
とても可愛いワンちゃんです。フワフワで本当に可愛い!! 赤いリボンがよく似合っていて、大変気に入りました。 購入して良かったです。 大切にしたいと思いま...

4.33 2018-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
愛犬を亡くし、悲しみの中で、たまたまそっくりなぬいぐるみを見つけました。あの子をしのばせるものが欲しい、と思って注文したところ、早々にお送りいただきました。丁寧なギフト用ラッピング(お願いしていないのに)までしてくださって・・・。亡くなったあの子の分身として、可愛がっています。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
数年前から気になっていたショップ様です。
マルチーズの縫いぐるみを探していました。
ただ、家の子に似た縫いぐるみではなかったので断念していました。
今回何となく覗いてみたら、とても可愛らしい白くまさんを見つけてしまいました。
オーダーメイドの物も注文できるショップ様です。
3/5注文
3/7発送
3/8到着しました。

白くま ネムリ目 ファークラフト社製 ぬいぐるみ オリジナル ハンドメイド クマ 毛皮
5.00
手のひらサイズの小さな縫いぐるみです。 写真の撮り方なのか?似たような感じの縫いぐるみがあり、迷ってショップ様にメールを送り確認しました。 顔のつくりが...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
清水先生はじめ、スタッフの方々もとても真摯に細やかに対応して下さいました。作品も高いレベルの素晴らしい出来栄えです。「本物」はこんなに美しいのだと言う事を、教えて頂きました。又、「遺品を入れる」をお願いした所、わざわざ写真まで付けて「この様に体内に納めました。」とご報告頂き、恐縮して折ります。「ぬいぐるみ」のカテゴリーですが、2ランク、3ランク上のまさに「作品」ですね。

黒ネコ ファークラフト社製 ぬいぐるみ 犬 ネコ パンダ ハンドメード くま リス
5.00
この子の[黒猫バージョン、遺品を入れる]で作って頂きました。可愛がっていた黒猫の「スミちゃん」が1年半で事故で亡くなってしまい、大変な悲しみでした。そん...

• poppn895さん
  • poppn895さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-01-08

• 配送:5
時間は懸かりましたが、お店の対応(時間が掛かる旨の説明)には満足しています。

スピッツ ぬいぐるみ ファークラフト社製ぬいぐるみ オリジナル ラバン イヌ 毛皮 クリスマスギフト
5.00
孫が可愛がって居たゴールデンレトリバーが13歳で、亡くなりました。孫と同じ歳で、生まれた時から一緒なので、その悲しみが溶けません。代わりになればと送り...

5.00 2016-11-16

• 配送:5
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。
愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。
丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられましたのに、6日で頂けました。
封筒に、手書きのお手紙。ペットロスの乗り越え方。びっくりしたのは、有名な芸能人、テレビ番組にいっぱい製作されたり、紹介されたりしているんですね。
亡くならなくても、あまりの可愛さに、ほとんどの種類の動物作られているし、注文通り1匹1匹作られるので、たくさんのお宅、職場でアイドルになっているんですね。
ショップ様、素敵なご縁を、どうもありがとうございました。

パピヨン ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメード 56年の実績 イヌ オリジナル イヌ 毛皮 ラム ギフト
5.00
今年の3月に愛犬が虹の橋を渡って、愛犬をもう一度抱っこしたくてたまりません。 ぬいぐるみ・パピヨンで検索したら、愛犬そっくりのサイトの写真と、運命的な...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
愛犬を亡くし苦しみの中、このお店を見つけて色々メールにてお聞きしたところ直ぐにあたたかいお返事でとても癒されました。また注文してからあまりの早い到着でそれも又救われました。お店のスタッフの方々のこの子にかける愛情が伝わってきて本当に心から感謝しています。大切にこの子と過ごしていこうと前を向くことが出来ました。本当にありがとうございました。

抱き型ヨークシャー ファークラフト社製 ぬいぐるみ 犬 ねこ くま パンダ ウサギ オリジナル
5.00
最愛の愛犬(18歳)を老衰で亡くして一週間、とても辛くてたまらなくて色々探してようやくヨーキーを見つけて直ぐに注文しました。抱いた時あまりの可愛さにまるで...

5.00 2016-01-24

• 配送:5
とても丁寧なご対応で安心して到着を待っていられました。有難うございました。

5.00
本日届きました。こちらの要望に応えていただき感謝します。 ほんの少しイメージと違ったのは頬の毛。トリミングしてあげます。 男の子ですがきれいなネックレス...

ポーチ ヨークシャーテリア 2ウエー小物入れ ファークラフト社製 ヨークシャーテリアグッズ オリジナル ハンドメード 毛皮ラム ぬいぐるみ クリスマスギフト イヌ ケース 犬 プレゼント品

4.00 2015-06-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもかわいいですね。
先日、17年買っていた愛犬を亡くして落ち込んでいました。

5.00
とてもかわいいですね。 先日、17年買っていた愛犬を亡くして落ち込んでいました。 このショップを見て一目でほしくなりました。愛犬にそっくりでしたから。

5.00 2015-04-27

• 配送:5
こちらの希望の日に届きました。ありがとうございます。

伏せ型ヨークシャー ファークラフト社製 ぬいぐるみイヌ ねこ くま ウサギ パンダ ハンドメード
5.00
どの子にしようか迷って伏せ型ヨーキーに決めました。すごく可愛いです。あまりの可愛さに抱型ヨーキーも欲しくなりました。我が家の6才のヨーキーと一緒に大切...

4.33 2014-04-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントだったので、包装をもう少し、豪華にしたかったです。

白 子犬 ぬいぐるみ 白子犬 56年の実績フ ァークラフト社製 ぬいぐるみ 毛皮 ラム クリスマスギフト イヌ レゼント品
5.00
すっごく〜〜〜〜可愛い。友達のプレゼントでしたが、あげたく無くなりました。 結果 あげましたが、友達も「大事にするね(●^o^●)。なんて、可愛い」 と大...

• りん4058さん
  • りん4058さん

4.83 2013-12-08

• 配送:5
対応が早く、すぐ届きました。中に作者の方のお手紙やいろんな情報文も入っていてとても感じが良かったです。

4.00 2013-11-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
優しさいっぱいの包装でした。
親切なお店だと思います。

ジズーぬいぐるみ犬くま猫パンダテディベアぬいぐるみ作家動物ギフト
5.00
10月5日 18歳10か月 私が 名古屋の娘のお産のお手伝いの留守の間にあっけなく 逝ってしまいました。 死に目に会えなかったものですから、もう一度会いたいと 切...

4.67 2013-10-29

• 梱包:4
  • 配送:4
早めの対応で良いです。商品の取り扱いや説明などからショップの方の商品に対する愛情が感じられます。

5.00 2013-03-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただき、問題なく届きました。

這い型パンダ パンダ ぬいぐるみ 犬 ネコ クマ うさぎ ギフト リアル毛皮 作家手作り品 ハンドメイド 上野動物園

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...