こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ukiukigaiさん
  • ukiukigaiさん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
2回目の利用です。
注文後、すぐに発送してもらえました。
実物は本当にかわいいですよ。
今度は自分の愛猫と似せたぬいぐるみを頼みたいです。

ジズーぬいぐるみ犬くま猫パンダテディベアぬいぐるみ作家動物ギフト
5.00
愛犬をなくした妹にプレゼントするために注文しました。 画像のものより、実物のほうがずっとかわいいです。 できるかぎり似せて作ってくださり、感謝しておりま...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
本日、無事にお迎えすることが出来ました。
遺品をお願いする都合で連絡させていただいた際も
ご丁寧に対応して下さり、本日も温かいお手紙まだ添えて
大切に届けていただきまして、本当にありがとうございました。
今は何とも言えない温かい気持ちです。
感謝しております。

4.00 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても親切にして頂き、ありがとうございます。

四つ立ちポメラニアン・ ぬいぐるみイヌ 【送料無料】 ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド 毛皮ラム イヌ

• ちび3263さん
  • ちび3263さん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
届いて…逢えたぁ〜て思うくらい 超 可愛いくって 名前も付けて
あさっては デートに一緒に連れて行きます!

5.00 2015-01-30

• 配送:5
注文してからちゃこんが届くまで、あたたかいご連絡ありがとうございました。
箱を開けて子供たちの「わぁーー」。大喜びでした。
ちゃこんの方が美人!若い時のさこんによく似てる!
さこんを亡くしてからみんなして「さ」の字も出なく、さみしい思いをしていましたが
ちゃこんが来てくれて(注文して)よかったです。

ヨークシャー イヌ ぬいぐるみ 猫 ファークラフト社製 56年の実績 作家手作り品 オリジナル くま うさぎ パンダ ギフト
5.00
きれいでかわいい子が届きました。 本物のヨーキーのようです。 さこんより美人!と子供たちも大喜びでした。 小さなさこん、ちゃこん ちゃこんと声かけてます。

5.00 2014-07-02

• 配送:5
注文から配送までとても速かったと思います。丁寧な
梱包やお手紙なども良かったです。大変良いショップ
です。

上向きポメぬいぐるみくま犬猫パンダ テディベアぬいぐるみ犬くま ねこパンダウサギ ギフト動物ぬいぐるみ作家
5.00
とても良い商品です。丁寧な作りでとても愛らしいです。 小さい商品ですが、遺品を納められるサービスは良いです。 大変癒される商品です。

4.33 2014-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧で良いお店です。
また利用したいと思います。
ありがとうございます

12ティーカッププードル プードル ぬいぐるみイヌ テディベア ハンドメイド ファークラフト社製
5.00
贈り物なので見た目しか分かりませんが、とても可愛い。 友人曰くフワフワらしいです。気に入って貰えたと思います

5.00 2014-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で心温まるメッセージがとても嬉しいですね。
商品は手に取っていないので詳しくは書けないのですが
また利用したいと思うショップです。

プードル ぬいぐるみ だきプードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメード 毛皮 ラム クリスマスギフト イヌ プレゼント品
5.00
昨年、家族のように仲良くしていた一人暮らしの80歳のおば様が 我が子同然のように可愛がってきた17歳になるプードルを亡くして 寝込んでいると聞き、なんとか...

3.33 2013-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
かわいいクマが届きました。手入れが大変そうですが、もう少し子どもが大きくなったら遊ばせようと思います。

5.00 2012-11-12

• 配送:5
注文時などのお店からのメールに心遣いを感じるやさしいメッセージがあり、とても嬉しかったです。
また、とても可愛らしく、丁寧にラッピング&梱包してくださっていて箱を空けた瞬間からドキドキワクワクの対面でした。
初めての利用でしたが、このお店と出会って良かった!と思いました。

5.00 2012-08-23

• 配送:5
細部にいたるまで美しい梱包で送られて来て感動しました。
来るメールもフレンドリーで思わずにっこりです。
こんな素敵なぬいぐるみ達を扱っていると、自然体で楽しくなれるのでしょうか。
また機会がありましたらリピします。

プードル ぬいぐるみ だきプードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド オリジナル プードル 毛皮 イヌ 職人 手作り 55年実績 クリスマスギフト プレゼント品
5.00
お値段は比較的手ごろなのに、店舗の対応、梱包などがすべてにおいてすばらしく一流のぬいぐるみを買ったんだなと実感しました。 プードルの本体は写真より若干...

• opal-0526さん
  • opal-0526さん

5.00 2012-07-15

• 配送:5
今、手元に届きました。白くま君を購入させて頂きましたが、感動しました。手触りはもちろん、ぬいぐるみの表情に。作家さんの優しさが伝わってくる感じを受けました。素晴らしいぬいぐるみを作ってくださりありがとうございます。また、違うぬいぐるみを購入させていただくつもりです。その時は、よろしくお願いいたします。

• aki4565さん
  • aki4565さん

5.00 2012-06-21

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さり感謝しております。手書きのメッセージに心が温まりました。ありがとうございました。

座りポメ ぬいぐるみ イヌ【送料無料】 ファークラフト社製 ねこ ハンダ くま ウサギ ドメイド ギフト
5.00
愛犬を亡くした父への贈り物として購入しました。仔犬の頃にそっくりだと喜んでいました。仔犬になって戻って来たみたいだと。。サイズ的に仔犬の大きさくらいな...

5.00 2012-05-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただき本当に満足しています。

プードル ぬいぐるみ ティーカッププードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ 毛皮ラム クリスマスギフト イヌ インテリア小物 プレゼント品

4.50 2012-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速なご対応、丁寧なメール連絡など、感謝しております。

5.00
もう最高に可愛いです!ふわふわで気持ち良くて、本当のワンちゃんのようで、家族皆で可愛がってます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...