こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包に感謝します。
よい買い物が出来ました。

這い型ボーダーコリー ファークラフト社 ぬいぐるみ イヌ ねこ くま パンダ ウサギ ハンドメード
5.00
プレゼント用に購入し、渡したところ凄く気に入ってもらえました。 造りの良さは、わざわざ見比べるまでもありません。

5.00 2014-11-13

• 配送:5
注文して品物といろいろパンフレット等入っていて本当手作りがつたわってきました。配送梱包もしっかりして安心できました。有難うございます。

コインケース クマ 小銭入れ ファークラフト社製 ぬいぐるみ クマ テディベア 毛皮 キーケース 小物
5.00
購入してだいぶ時間が経ちましたが、今だ健在とっても丈夫でしっかり作られているのにとても感心しています。使ってみなければレビューも書き様がないので遅くな...

• masa9503さん
  • masa9503さん

5.00 2014-03-08

• 配送:5
発送も早くラッピングもきれいにしていただけてとても良かったです。届いた、商品もとても良かったので、また購入したいです。

コッカースパニエル 日本製 ファークラフト社製 作家のハンドメード 上野パンダ ぬいぐるみ イヌ ギフト 毛皮 ラム
5.00
すぐに発送していただけて、とても嬉しかったです。ラッピングもとてもきれいにしていただきありがとうございました。本当にかわいくて、手触りもとても良くて癒...

• ryu128さん
  • ryu128さん

5.00 2013-11-18

• 配送:5
スタッフの対応も良く、気持ちよく買い物ができました。
また機会があれば購入したいと思います。

ティーカッププードル プードル ぬいぐるみイヌ テディベア ハンドメイド ファークラフト社製
4.00
本当の犬みたいで、毛もフサフサしていてぬいぐるみではないみたいです。プードルを家で飼っていますが本物みたいで可愛いです。

4.50 2013-06-20

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
直前の色変更のお願いも、気持ち良く対応して頂きました。
友達にも紹介したいと思います。
ありがとうございました!!!

プードル ぬいぐるみ 座り型プードル 56年実績ファークラフト社製 ぬいぐるみ 作家手作り 毛皮ラム テディベアカット イヌ トイプードル ハンドメイド オリジナル品 インテリア プレゼント品

5.00 2012-05-15

• 配送:5
先程、無事にお品物を受け取らせて頂きました。ご連絡もとても迅速・丁寧ですし情報量も多く、決済方法も配送業者さんの選択も出来て大変便利で大満足しております。今後も宜しくお願い致します。

プードル ぬいぐるみ 伏せしてプードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド オリジナル毛皮ラム クリスマスギフト イヌ
5.00
今回で4体目のお迎えとなります。初めてのプードルちゃん、皆様のレビューには亡くなった仔の代わり・・とコメントが多いですが、我が家は猫が居るのでトイプー...

5.00 2011-06-02

• 配送:5
震災の事も心配していただき、ありがとうございました。一時は、戦争に負けるとはこういうものなのか、というところまできましたが、今は、ほとんど復興してきています。
ぬいぐるみもとても気に入ってます。やさしいお気遣いに感謝しております。

ラ ムちゃん ファークラフト社製 ぬいぐるみ ギフト 毛皮 清水拓司作 クリスマスギフト プレゼント品
5.00
めんこいですね。震災で一時はガダガダになったけど、こういうのがあるといいですね。

• sorzさん
  • sorzさん

4.67 2010-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
手書きのメッセージもいただき、ありがとうございました。これからも可愛い動物たちを紹介してください。

スピッツ ぬいぐるみ ファークラフト社製ぬいぐるみ イヌ ハンドメイド オリジナル ギフト
5.00
家で飼っているスピッツとそっくりで、妻も喜んでいます。確かに手作りとはいえ、高いかな・・とも思いましたが、可愛いくてよくできています。

5.00 2010-08-30

• 配送:5
いろいろ買い物して来ましたがこのショップのような対応は初めてで、大変評価できると思います。

抱き型テディベア ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド クマ テディベア ギフト 毛皮 清水拓司 クリスマスギフト
5.00
製作者自らの直筆による心のこもった手紙も同封され、商品本体も小さいものの、手にすると本物の好感触で妻も大喜びでした。次回はさらに大きいモノをと考えてま...

• kentakkyさん
  • kentakkyさん

5.00 2009-03-30

• 配送:5
対応や梱包も丁寧でした。そう何度も利用出来ませんが、またの機会があれば利用したいです。

白ふくろう(ラパン) ファークラフト社製 ぬいぐるみ 55年の実績 ハンドメード オリジナル ギフト 毛皮 ウサギ プレゼント品
5.00
2歳の娘へのプレゼントとして購入しました。何故かふくろうが好きで「ふくろうさん、ほー」と何度も話していました。何かよさそうなぬいぐるみがないかと探して...

• ferret_yuuさん
  • ferret_yuuさん

5.00 2009-03-16

• 配送:5
技術・品質はもちろん、素敵な気持ちをお持ちの方が
しっかり運営されているショップさんだと思います。
後悔はないと思います。

5.00
実は、この模造品?を使っていましたが フェレットに食べられてしまって (さいわいフェレットは無事でした) 男性で、いい年した自分が普段、小銭入れとして使...

フェレット コインケース 小銭入れ バタースコッチ 作家手作り品 オリジナル品 54年の実績ファークラフト社製 毛皮 ギフト イヌ テディベア パンダ クマ/クリスマスギフト/プレゼント品/

• g66723さん
  • g66723さん

5.00 2006-08-03

発注してから、ぬいぐるみが到着するまでとても丁寧にまた迅速に対応してくださいました。
商品はとてもよく出来ており、十分に満足できるものであります。お勧めします。

ヨークシャー イヌ ぬいぐるみ 猫 ファークラフト社製 56年の実績 作家手作り品 オリジナル くま うさぎ パンダ ギフト
5.00
写真も可愛いですが、実物はもっと可愛いです。 ヨーキーと暮らしたことのある人には、ぜひお勧めしたい一品です。 大人のヨーキーバージョンもぜひラインナップ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...