総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-18

とても丁寧なぬいぐるみでした。
色変更も対応して頂いて、本当にありがとうございました。

6 上向きお座りポメラニアン クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 犬グッズ 子犬 リアル ファー
親戚のおばあちゃんへ贈る、白寿のお祝いに購入しました。 ぬいぐるみを抱いて「カワイイ、カワイイ」と喜んでくれました。 ありがとうございました。

5 2023-09-17

とても丁寧なメール、発送でした。機会があったらリピしたいです。

3 特典付き カットスタイルトイプードル クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 テディベア 限定 リアル
発送までは1週間と時間かかりましたが、大満足です。先日愛犬を亡くした叔母にあげました。 「クオリティがすごい。愛犬にソックリ。そばに居るから頑張れる」と...

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2023-02-25

とても良い商品をありがとうございました。

17癒し特典付き  這い型白くま ぬいぐるみくま 羊毛フェルトではない 白くまグッズ リアル かわいい ギフト プレゼント用

5 2015-11-22

• 配送:5
アレンジをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。
また、発送の連絡や梱包も問題なく、ストレスなく買い物できました。

27特典付き お座りヨーキー ぬいぐるみ犬 ヨクシャーテリア 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ギフト用 プレゼント用
購入するかずっと悩んでいたのですが、ついに母へのプレゼントのために購入しました! リボンをつけるのが嫌いな子だったのでリボンをつけず、毛色もアレンジを...

5 2015-09-29

• 配送:5
もともとこちらのお店のファンでしたが、今回ついに特選品のポメラニアンをいただきました。お手頃価格の子達も可愛らしいのですが、特選品は別格でした。風格というか、もう芸術家ですね。
毛皮という、犠牲の上にあるからこそ、妥協せず渾身のものづくりをする。
色々な意見もあるかと思いますが、私は今回のポメラニアンに納得しました、食べ物と同じです、犠牲の上にあるからこそ、丁寧に心を込めてつくり、感謝する。
特選品ポメラニアンは今、我が家で凛としたオーラを放っています。

• zukkymakkyさん
  • zukkymakkyさん

5 2015-05-27

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが、本当に可愛くラッピングしてくださり、開けるのを躊躇したぐらいでした。配送もすぐにしてくださり、大変助かりました。本当にありがとうございました!

ぬいぐるみ犬 コインケース クリスマス クリスマスギフト 完全オリジナル品 かわいい プードルグッズ パース 小銭入れ
本当に可愛い(^−^)我が家のトイプーにそっくりで、姉の誕生日プレゼントとして渡したら、飛び上がって喜んでいました!プレゼント包装も可愛かった☆本当に...

5 2014-03-06

• 配送:5
全てにおいて、丁寧なお仕事で、大変満足を致しております。
また、イベントの際にはお願いしたいと思います。

癒し系 ラッコ のぬいぐるみ リアル 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ 毛皮 小物グッズ
毎年イベントの際にこちらのぬいぐるみを頂いています。本当に可愛らしい姿ともふもふさに癒されます♡ 奥様が丁寧にご連絡を下さったり、お手紙を書いて下...

• JJreitracさん

• モコ17さん

4.83 2013-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
お盆休みの期間に注文し、かなりタイトな要望の着日を指定したのですが、希望通りに発送してくださいました。
自分用なので、そこまで急がなくてもよかったのですが、早く使いたくて無理を言って申し訳なかったなと思うくらいです・・・。
商品そのものももちろんよかったのですが、注文受付メールや発送メール、納品書へのメッセージなど、丁寧で心遣いを感じました。どれをとってもすばらしかったです。また利用したいです。

コインケース クマ 小銭入れ キーケース パース クマ 毛皮
箱をあけると、とても丁寧に包まれていて、開けたら、ふわふわのかわいいクマがいました。とてもいい商品です。 色違いでもう一つ購入しようか悩んでいます。 か...

5 2013-05-16

• 配送:5
母の日のプレゼントで、初めて利用させていただきました。とても喜んでいました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

11 四つ立ちポメラニアン 白 ぬいぐるみぬいぐるみ クリスマス クリスマスギフト ポメラニアングッズ リアル ファー 犬
実家で飼っているポメと似ていた事もあり、母の日のプレゼントとして贈りました。実家のポメもカットしたばかりだったみたいで、凄いそっくりと言ってました。喜...

5 2013-03-09

• 配送:5
ほっこりとするこころあたたまるメールが印象的なアットホームな
お店だと思います。

わんこが飼いたいけど、飼えないので、こちらのプードルちゃんを見て 一目惚れしました。 さわり心地もよくて、お顔も可愛いです。 大切に可愛がりたいと思いま...

13 お試し品 特典付き ティーカッププードル プードル クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメイド 犬 ぬいぐるみ プードルグッズ かわいい プレゼント ギフトに

4.83 2013-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからの作製、とのことで、時間がかかるだろうと思っていましたが、わりと早く届きました。 店長さんのコメントが可愛らしくて、ほっこりしました。また、製作者の方の手書きのメッセージもあり、暖かみのあるお店で良かったです。欲を言わせて頂きますと、写真に似せて作製して頂くサービスもあると良いなぁ、と思いました。

店長さんより、『只今見送りました』と、可愛らしい発送のご連絡を頂いてから翌日の土曜日の午後2時過ぎに、可愛い子が到着しました。ラッピングは希望していな...

4.83 2012-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。無理をお願いしたにもかかわらず快くお受けして頂きまして本当に感謝の一言につきます。自筆のお手紙にも感動しました。品物もすばらしく、作る方の心も店長さんの心もすばらしく、申し分ないショップです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

6 癒し系特典付き 伏せしてプードル クリスマス クリスマスギフト ギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 プードルグッズ 犬 かわいい
驚くほど軽くて、想像していたより小さく、写真以上にお顔が可愛かったです。毛並はホワホワで作りはしっかりしています。もっと体がくにゃくにゃしているのかと...

3.17 2012-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
金曜日に注文し土日をはさんだので
待ち遠しかったです(>_<)。ですが、
月曜日に早々連絡を頂き丁寧な対応を
して頂きました。1つのみ購入の場合
クレジット不可ですが、代引き手数料無料
というのは親切ですね(*^_^*)。
届いた商品を見て思った事はこだわりを持った
商品なんだという事。他にはない商品ですね。
だから見つけて購入した人にしか得られない
満足。私は得ました(笑)。人とかぶらない物を
持つのってやっぱり心地いぃ(*^^)
こんな可愛い商品を作って下さりありがとぅ☆

コインケース クマ かわいい 小銭入れ キーケース アニマルフェイス小銭入れ 日本製 毛皮ラム 財布 小物製品
可愛いクマさん小物と出逢うと 買っちゃいます(*^_^*)。 毛質の良さそうなピンクのクマさんに 惹かれて購入を決めました♪ 実際届いてみると、毛質が軟らかく 画...

• ako1226さん
  • ako1226さん

5 2012-04-14

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、かわいいラッピングと紙袋をつけていただきとても助かりました、迅速なご対応と、丁寧にお手紙までいただき感激です。

パンダ ぬいぐるみ クリスマス クリスマスギフト 12上野動物園 癒し系 特選 ギフトにくま 羊毛フェルトではない ハンドメイド 作家手作り品
とてもふわふわで、いつまでも触っていたくなります。友人にも喜んでもらえてとても良かったです。表情も癒されます♪