こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:5
先日長年飼っていたスピッツが息を引き取って落ち込んでいた母のために購入しました。スピッツの商品がなかなか無い中偶然見つけたので即購入を決意しました!
メールもとても丁寧で好印象でした。
届いたスピッツもとても繊細で丁寧に作られたのが伝わってきました。
母もとても喜んでいました
こちらで購入して良かったです。

スピッツ ぬいぐるみ ファークラフト社製ぬいぐるみ オリジナル ラバン イヌ 毛皮 クリスマスギフト

4.50 2013-01-30

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応もよく、発送も思ったより全然早かったです。
私がほしかったのは、サイズが一個上だったので届いて少しびっくりでしたが
かわいかったので、次のものを買うためにがんばります♪

12ティーカッププードル プードル ぬいぐるみイヌ テディベア ハンドメイド ファークラフト社製
5.00
とっても顔がかわいらしくて気に入っています♪ 今度は、もう一つ大きい方を買いたいなーと思います♪ 5万円と少しお値段もはるのでお金ためなきゃ♪

4.83 2012-11-27

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
大変丁寧に、そして迅速にご対応いただきました。

四つ立ちポメラニアン・ ぬいぐるみイヌ 【送料無料】 ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド 毛皮ラム イヌ
5.00
私が飼っているポメラニアンにそっくりのぬいぐるみを見つけたので、実家の母にプレゼントしました。 ムク(犬の名前)のちょうど10分の1くらいの大きさで、思っ...

4.50 2008-05-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心したお取引ができました。
品物もとても質が良いようです。
商品を一緒にお手紙が入っているのも、印象が良かったです。

フクロウはラパン テディベアぬいぐるみ犬くま ねこパンダウサギ ギフト動物ぬいぐるみ作家
5.00
まるで本物のような姿形、手触りです。 本物のファーを使用されているため、なんとも毛が柔らかくさわり心地が抜群です! 手作りのため、非常に丁寧で均整がとれ...

5.00 2007-12-15

とても丁寧なご連絡や、製作者の方のメッセージを頂きとてもうれしいです。

魅惑の抱きねここの子はエメラルド【全国送料無料・代引手数料・カード決済手数料無料】
5.00
今年のクリスマスプレゼントとして旦那さんがプレゼントしてくれました。写真で見るより実物の方が顔がとってもかわいいです。 顔が木綿詰なのでしっかりしてい...

5.00 2007-10-23

仔猫を別の柄で特注しました。特注といってもおなじ値段で作ってもらえました。
プレゼントだったのですが、とっても喜んでもらえました♪

黒ネコ ファークラフト社製 ぬいぐるみ 犬 ネコ パンダ ハンドメード くま リス
5.00
刺し毛を抜いたフワフワしっとりのヌートリアのぬいぐるみ。しかもわたしは特注で三毛猫Versionを注文しました。すっごく可愛く、精巧な出来上がりで感動。

5.00 2005-06-18

発送予定日や、商品到着後のメールなど、対応がとても丁寧です。ぬいぐるみは断然パンダがオススメです!1万6千円ほどしますが、季節を問わずいつでもヌートリアの手触りを楽しめますよ☆

ハムスター ジャンガリアン ぬいぐるみ クリスマスギフト
4.00
プレゼント用に購入しました。思ったより大きくて、ハムスターというより、赤ちゃんモルモット、という感じ。ラビットファーは柔らかいですが、芯?は硬いです。...

ハムスター ジャンガリアン ぬいぐるみ クリスマスギフト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
リアルファーの高級ぬいぐるみのショップ様です。愛犬そっくりのぬいぐるみをお願いしました。丁寧に包んで頂いて、注文混んでるとおっしゃっておられ...