こだわりパンダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-08-20

• 配送:5
本日、無事にお迎えすることが出来ました。
遺品をお願いする都合で連絡させていただいた際も
ご丁寧に対応して下さり、本日も温かいお手紙まだ添えて
大切に届けていただきまして、本当にありがとうございました。
今は何とも言えない温かい気持ちです。
感謝しております。

4.00 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても親切にして頂き、ありがとうございます。

四つ立ちポメラニアン・ ぬいぐるみイヌ 【送料無料】 ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド 毛皮ラム イヌ

• ちび3263さん
  • ちび3263さん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
届いて…逢えたぁ〜て思うくらい 超 可愛いくって 名前も付けて
あさっては デートに一緒に連れて行きます!

5.00 2015-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包に感謝します。
よい買い物が出来ました。

這い型ボーダーコリー (小) ファークラフト社 ぬいぐるみ 55年の実績 イヌ 毛皮 ハンドメード
5.00
プレゼント用に購入し、渡したところ凄く気に入ってもらえました。 造りの良さは、わざわざ見比べるまでもありません。

5.00 2015-01-30

• 配送:5
注文してからちゃこんが届くまで、あたたかいご連絡ありがとうございました。
箱を開けて子供たちの「わぁーー」。大喜びでした。
ちゃこんの方が美人!若い時のさこんによく似てる!
さこんを亡くしてからみんなして「さ」の字も出なく、さみしい思いをしていましたが
ちゃこんが来てくれて(注文して)よかったです。

ヨークシャーテリア ぬいぐるみ ファークラフト社製 55年の実績 ハンドメイド 作家手作り品 オリジナル 座り型 ぬいぐるみ
5.00
きれいでかわいい子が届きました。 本物のヨーキーのようです。 さこんより美人!と子供たちも大喜びでした。 小さなさこん、ちゃこん ちゃこんと声かけてます。

5.00 2014-11-13

• 配送:5
注文して品物といろいろパンフレット等入っていて本当手作りがつたわってきました。配送梱包もしっかりして安心できました。有難うございます。

コインケース クマ 小銭入れ ファークラフト社製 ぬいぐるみ クマ テディベア 毛皮 キーケース 小物
5.00
購入してだいぶ時間が経ちましたが、今だ健在とっても丈夫でしっかり作られているのにとても感心しています。使ってみなければレビューも書き様がないので遅くな...

5.00 2014-07-02

• 配送:5
注文から配送までとても速かったと思います。丁寧な
梱包やお手紙なども良かったです。大変良いショップ
です。

ポメラニアン ぬいぐるみ 上向きお座りポメラニアン ファクラフト社製 ぬいぐるみ オリジナル ハンドメイド 作家手作り品 毛皮ラム イヌ
5.00
とても良い商品です。丁寧な作りでとても愛らしいです。 小さい商品ですが、遺品を納められるサービスは良いです。 大変癒される商品です。

• masa9503さん
  • masa9503さん

5.00 2014-03-08

• 配送:5
発送も早くラッピングもきれいにしていただけてとても良かったです。届いた、商品もとても良かったので、また購入したいです。

コッカースパニエル 日本製/ファークラフト社製 作家のハンドメード 上野パンダ ぬいぐるみ クマ イヌ ネコ クマ ギフト 毛皮ラム
5.00
すぐに発送していただけて、とても嬉しかったです。ラッピングもとてもきれいにしていただきありがとうございました。本当にかわいくて、手触りもとても良くて癒...

4.33 2014-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧で良いお店です。
また利用したいと思います。
ありがとうございます

ティーカッププードル プードル ぬいぐるみイヌ テディベア ハンドメイド ファークラフト社製
5.00
贈り物なので見た目しか分かりませんが、とても可愛い。 友人曰くフワフワらしいです。気に入って貰えたと思います

5.00 2014-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で心温まるメッセージがとても嬉しいですね。
商品は手に取っていないので詳しくは書けないのですが
また利用したいと思うショップです。

プードル ぬいぐるみ だきプードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメード 毛皮 ラム クリスマスギフト イヌ プレゼント品
5.00
昨年、家族のように仲良くしていた一人暮らしの80歳のおば様が 我が子同然のように可愛がってきた17歳になるプードルを亡くして 寝込んでいると聞き、なんとか...

• ryu128さん
  • ryu128さん

5.00 2013-11-18

• 配送:5
スタッフの対応も良く、気持ちよく買い物ができました。
また機会があれば購入したいと思います。

4.00
本当の犬みたいで、毛もフサフサしていてぬいぐるみではないみたいです。プードルを家で飼っていますが本物みたいで可愛いです。

4.50 2013-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
直前の色変更のお願いも、気持ち良く対応して頂きました。
友達にも紹介したいと思います。
ありがとうございました!!!

プードル ぬいぐるみ 座り型プードル 55年実績ファークラフト社製 ぬいぐるみ 作家手作り 毛皮ラム テディベアカット イヌ トイプードル ハンドメイド オリジナル品 インテリア プレゼント品

3.33 2013-01-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
かわいいクマが届きました。手入れが大変そうですが、もう少し子どもが大きくなったら遊ばせようと思います。

5.00 2012-11-12

• 配送:5
注文時などのお店からのメールに心遣いを感じるやさしいメッセージがあり、とても嬉しかったです。
また、とても可愛らしく、丁寧にラッピング&梱包してくださっていて箱を空けた瞬間からドキドキワクワクの対面でした。
初めての利用でしたが、このお店と出会って良かった!と思いました。

5.00 2012-08-23

• 配送:5
細部にいたるまで美しい梱包で送られて来て感動しました。
来るメールもフレンドリーで思わずにっこりです。
こんな素敵なぬいぐるみ達を扱っていると、自然体で楽しくなれるのでしょうか。
また機会がありましたらリピします。

プードル ぬいぐるみ だきプードル ファークラフト社製 ぬいぐるみ ハンドメイド オリジナル プードル 毛皮 イヌ 職人 手作り 55年実績 クリスマスギフト プレゼント品
5.00
お値段は比較的手ごろなのに、店舗の対応、梱包などがすべてにおいてすばらしく一流のぬいぐるみを買ったんだなと実感しました。 プードルの本体は写真より若干...