総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2024-03-07

いつも、お心のこもったメッセージと梱包をして送って頂きましてどうもありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。

抱き型テディベア ぬいぐるみ くま かわいい クマグッズ テディベア
茶色系のテディベアさんは2体目です。 本当にふわふわで可愛いです。大切にしていきたいと思います。 触り心地が最高なので、抱っこしすぎてしまいます。

5 2024-01-16

メールでの対応が大変丁寧で、信頼できるショップさんだと感じました。

パピヨン ぬいぐるみ パピヨングッズ イヌ
実家のパピヨン君が16歳で亡くなり、母がその子がいた場所に人形を置きたいというのでこちらをプレゼントいたしました。素材が良くふわふわで本当にかわいらしい...

パピヨン ぬいぐるみ パピヨングッズ イヌ

5 2023-11-23

探していたものが見つかって嬉しかったです

5 2023-11-18

とても丁寧なぬいぐるみでした。
色変更も対応して頂いて、本当にありがとうございました。

6 上向きお座りポメラニアン クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 犬グッズ 子犬 リアル ファー
親戚のおばあちゃんへ贈る、白寿のお祝いに購入しました。 ぬいぐるみを抱いて「カワイイ、カワイイ」と喜んでくれました。 ありがとうございました。

• 花2030さん
  • 花2030さん

5 2023-11-12

ショップからのメールも、私の状況(海外からの購入)に合わせた気遣いが感じられて、機械的な対応でないことに好感を持ちました。
日本の母に直接、届けていただきましたが、品質の良さや丁寧な仕上がりは一目で感じたようでした。
今は家族の一員のように過ごしているかわいい子を本当にありがとうございました。

5 特典付き癒し系 抱き型ヨークシャー大 ぬいぐるみ犬 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ 犬 リアル ファー
かわいい子をありがとうございます。15年間いつも一緒だったヨーキーの男の子を見送った母に贈りました。届けられてから1週間ほど経ちましたが、母は、日にちが...

5 2023-10-21

商品の出来具合、包装、配送とも、完璧です!

8 癒し系特選 白子犬 ぬいぐるみ クリスマス クリスマスギフト プレゼント 羊毛フェルトではない ハンドメイド 犬グッズ リアル かわいい 置物 癒しグッズ
色は写真ほど白くはありません。真っ白ではなく、ベージュとグレーが入っているような色です。やんちゃな子犬が、外で遊び回って、ちょっと汚れてしまい、戻って...

5 2023-10-14

梱包も丁寧で、お礼の手紙も丁寧でとても満足しました

プレゼントとして渡したんですが、とても喜んで貰えました!

5 2023-10-04

ワガママに丁寧なメールをいただき、ありがとうございました。

先月虹の橋を渡った17年連れ添ったタイニープードルの姿を重ねてお迎えしました。 とても可愛いくて肌触りがよく、愛犬が帰ってきたような気持ちになりました。 ...

13 お試し品 特典付き ティーカッププードル プードル クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメイド 犬 ぬいぐるみ プードルグッズ かわいい プレゼント ギフトに

5 2023-09-17

とても丁寧なメール、発送でした。機会があったらリピしたいです。

3 特典付き カットスタイルトイプードル クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 テディベア 限定 リアル
発送までは1週間と時間かかりましたが、大満足です。先日愛犬を亡くした叔母にあげました。 「クオリティがすごい。愛犬にソックリ。そばに居るから頑張れる」と...

5 2023-08-27

すてきなわんちゃんをありがとうございました。丁寧に作られた唯一無二のわんちゃん。家族みんなで大切にします。

5 2023-08-25

いつも心のこもった作品をありがとうございます!
以前、上質なぬいぐるみと言えばモヘアしか知らなかった頃、ムートンブーツを履いていて、こういう素材でぬいぐるみを誰か作ってくれないかな?などと思ったものでした(笑)
初めて、こちらのショップを知り、初めてのコををお迎えしたときの感動は忘れられません。
モヘアにポリエステル毛にアクリル毛にと、たくさんぬいぐるみを持っていますが、子供たちが可愛がるのは決まって、こちらで頂いたぬいぐるみ達です。
今回はファッションパンダを頂きましたが、このパンダちゃんだけは私専用にします!(笑)

5 2023-06-28

メールやラッピング、梱包、明細書への手書きのメッセージ等、どれも誠実で丁寧なお仕事が感じられました。
クーポンが利用出来たのも、ありがたかったです。
また、自分や他の方へのプレゼントの際にお世話になりたいと思える温かいお店です。
この度は、ありがとうございました。
ひとつ要望ですが、今回自分用とプレゼント用と2体同時に購入した為、どっちが何のぬいぐるみか分かりづらかったので、目印になるものを付けて頂けると良いなと思いました。ラッピングされたぬいぐるみが包まれているピンクの薄紙を剥がせば良いことなのですが、この薄紙がキレイですし相手に剥がしてもらって驚く顔が見たいなと、思いまして。
よろしければご検討いただけると幸いです。

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2023-02-25

とても良い商品をありがとうございました。

17癒し特典付き  這い型白くま ぬいぐるみくま 羊毛フェルトではない 白くまグッズ リアル かわいい ギフト プレゼント用

5 2023-01-20

いつも丁寧に対応して頂き、商品も満足しています!

• shma-kさん
  • shma-kさん

5 2023-01-10

メールもとても親切で、愛情を感じます。
可愛いシーズーを本当にありがとうございます。

4 癒し系伏せ型シーズー クリスマス クリスマスギフト 羊毛フェルトではない ハンドメード 犬グッズ ぬいぐるみ犬 犬グッズ 犬 ギフト プレゼント
母へプレゼントしました。 とても可愛く、母も嬉しくて涙が出たと言っておりました。 大切にします。ありがとうございました。