日光種苗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu2paさん
  • yu2paさん

5 2020-07-10

丁寧な梱包とアドバイスメモで初心者でも大変安心できました^ ^
リピート間違いなし!

【感謝フェア開催中!】スーパーイワダレソウ「クラピア」 K5(花色:薄ピンク) 9cmポット苗
玄関前のグランドカバーに購入しました! とても元気で立派な形で配送もしっかり乾く事なく届けていただけました^ ^ またリピートしたいです!

5 2020-07-10

早く届けてくれたです。おまけも入れてくれたです。ありがとー

5 2020-07-10

郵送で早かったです。播種は9月なのでちょっと購入自体が早かった。生産地が日本ではなくイタリアになっていたのでびっくりしました。

日光種苗 京都三号白菜 約1500粒 【1422】【秋】 【郵送対応】

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2020-07-09

早く対応していただいて、ありがたいです。以前購入した時も早くて、植えたいときに、手元のあるのがいいです。プレゼントも入れていただいて感激しました。しかも、これから植えるといいものを入れていただいていたので、すごく親切だと思いました。また、利用させていただきたいです。

【HORTUS社】ストリドーロ[6111] 【郵送対応】
余り見かけないので、珍しくて購入しました。食べれる葉っぱが大好きなので、いろいろ試しています。 早く芽が出るといいな。

【HORTUS社】ストリドーロ[6111] 【郵送対応】

• buiyochanさん
  • buiyochanさん

5 2020-07-08

発芽率も良く簡単に育ちおいしく食べられました。

日光種苗 サラダ菜 3mL 【2113】【春・秋】 【郵送対応】

5 2020-07-06

相談事に懇切丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

【感謝フェア開催中!】【送料込】<新品種>クラピアk7(白花) 9cmポット苗 24本セット(有機肥料・有機石灰付き)
元気な状態で送られてきて安心しました。 まだ植えて間もないですが、すくすくと成長してくれることを楽しみにしてます。

4 2020-07-03

きれいな包装で迅速に対応していただきありがとうございます。

横浜植木 レタス・ハンサムグリーン Lコート種子 約100粒 【郵送対応】
きれいな包装で迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2020-07-02

商品はしっかり届きました。あとはおいしい実がなるのを期待しています。

5 2020-06-30

発送も早くすぐ届いて良かったです。
種1点の購入なのに
プレゼントのお花の種も入っていて
封を開けた時にとても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました♪
種や苗が欲しいときは
またこちらを利用させて頂こうと思います。

5 2020-06-30

特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

ひょうたんとわすれな草の種、届きました
在宅勤務、交代制、とお知らせにありましたが、到着はとても早く感じました。
小4の子供の理科で今年はヘチマとひょうたんの栽培だったのですが、休校で種と苗を自宅に持って帰って育てる、ということになりました。
ヘチマは種も苗もすくすくと育っていますが、ひょうたんはどちらも朽ち果ててしまいました(T_T)
子供はひょうたんを大きく育てて自分の水筒にしたかったらしく、悲しんでいたので
種を探しましたが、近所の店にはありませんでした。
今から植えても遅いとは思いますが、特大ひょうたんならひょっとして程々の大きさになるのではという淡い期待を持って植えてみます。
プレゼントのかすみ草、うれしかったです。ありがとうございました。

サカタのタネ 特大ひょうたん 5ml【郵送対応】
しっかりした種が9粒入っていました。大事に育てたいと思います。

サカタのタネ 特大ひょうたん 5ml【郵送対応】

• myulinさん
  • myulinさん

5 2020-06-30

プレゼントにアゲロニアの種が入っていました。早速撒いたところ芽が出てきました。ありがとうございました。

タキイ種苗 ネモフィラ ペニーブラック 【郵送対応】
入手困難なため早めですがご購入しました。来年のお楽しみです

タキイ種苗 ネモフィラ ペニーブラック 【郵送対応】

• londonbookさん
  • londonbookさん

5 2020-06-29

発送も早く梱包も丁寧でした。プレゼントの種もついており嬉しかった。ちゃんと時期に合わせたプレゼントの種で気がきいておられるお店だと思いました。

【感謝フェア開催中!】★新品種★スーパーイワダレソウ「クラピア」 K7(花色:白) 9cmポット苗
綺麗に苗木がダンボールに挟まれて安定してヤマトで届きました。枯れなどもなく綺麗な苗と葉色で順調に育っています。

5 2020-06-27

とても良かったです。ありがとうございました!

3 2020-06-27

いつも間違えなく送られてきます。
安心の会社さんですね

ナント種苗 半結球レタス 炒チャオ 0.7ml【郵送対応】
タキイのマノアとの選択でこちらに決めました。 播種して発芽したところです。期待しています。

ナント種苗 半結球レタス 炒チャオ 0.7ml【郵送対応】