PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

発送が早くて助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。

3 2021-01-22

商品発送早かくてすぐに届き安心できました。

【在庫目安:あり】【送料無料】テレビ録画対応 外付けHDD 4TB EX-HD4CZ アイ・オー・データ(IODATA) [WEB限定モデル]| パソコン周辺機器 外付けハードディスクドライブ
あまりオンタイム放送を見ることがないため、録画用の商品は今回初めて購入です。(普段はNetflixばかり観てる)どんなものかお試しに買ってみました。 とりあえ...

5 2021-01-22

大変、素早い発送対応でした。ありがとうございました。

4 2021-01-22

メールでその都度連絡を入れてもらえるので、安心でした。

【在庫目安:あり】【送料無料】タイガー魔法瓶 ADC-A060AS コーヒーメーカー ステンレスサーバータイプ 1〜6杯用 サックスブルー
レビューにあったコーヒーがぬるいというのは確かにそうだと思いましたが、コップを温めて入れてみよう思います。 色は、写真よりも落ち着いた感じです。 バラし...

5 2021-01-21

価格が安くて、迅速に送っていただき助かりました。

5 2021-01-21

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2021-01-20

リピート購入、送料を含めると近くの文具ショップで購入しても変わらないかものですが、配達もしてくれるし、プレミアム会員分で少量もある程度還元されるし、前回に引き続きこのお店の利用です。送付もすぐでした。

• sato_yamaさん
  • sato_yamaさん

5 2021-01-20

急な届け先変更にも対応していただき、ありがとうございました。

【在庫目安:あり】【送料無料】IODATA DIOS-LDH241DB 広視野角ADSパネル採用 23.8型ワイド液晶ディスプレイ| 家電 ディスプレイ ディスプレー モニター モニタ

5 2021-01-20

とても良いしょっぷです。即応ありがとう。

【送料無料】Canon 0265B004 メーカー純正 トナーカートリッジ 505【在庫目安:僅少】| トナー カートリッジ トナーカットリッジ トナー交換 印刷 プリント プリンター
即応していただき本当に感謝です。楽天を通じ格安トナ―を購入したのですが、トナーが薄く印刷しなかったので今回購入しました。交換したらとても普通に印字し、...

5 2021-01-18

手続きがはやくて助かっています。問題は配送会社かな、と思います。すごく稀なケースとして出荷時にすでにキズがあった可能性も…。なんにしろ、ちゃんとした状態で届いて欲しいですね。

5 2021-01-18

とても満足していますまたよろしくお願いします

【送料無料】タイガー魔法瓶 JBH-G181W マイコン炊飯ジャー <炊きたて> 1升 ホワイト【在庫目安:お取り寄せ】| キッチン家電 電子ジャー 家族 ジャー ご飯 ごはん 新生活

5 2021-01-17

土曜日の朝に注文、土日はお店がお休みとのことでしたので、火曜日以降に到着もやむを得ないと考えておりましたが、思いがけず土曜日に注文受付の連絡があり、日曜日に無事届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-14

迅速に対応していただいた。問題なく購入できた。

• 77889さん
  • 77889さん

5 2021-01-13

早くてスムーズに利用できるのでまた利用したいです。

5 2021-01-10

迅速で助かりました、ありがとうございました。