PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

梱包、配送、決済などすべてで言うことなし。

【送料無料】TWINBIRD HC-EB23W コードレスウェット&ドライクリーナー (ホワイト)【在庫目安:お取り寄せ】
音がむやくちゃウルサイ。車の中なら窓を閉めてやればよいが、部屋などは開けてやることが多い。近所迷惑になりそう。デザインが良いので置物にはよい。廊下のイ...

5 2020-10-19

配送が早い。
箱の中で動かない様にクッション材が入れてあり丁寧な仕事をするショップさんだと感じました。

5 2020-10-17

商品届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic NE-E22A3-W 単機能レンジ (ホワイト)| キッチン家電 一人暮らし 肉 魚 家電 新生活
オーブン不要で使い慣れたシンプルが良いのであたため機能と解凍機能に特化したものを探してこちらを選びました。

4 2020-10-15

商品の注文から到着まで、スムーズに買い物を行うことが出来ました。

5 2020-10-13

初めての利用です。
在宅ワークで必要になりモニターを購入しましたが、すぐ発送して頂けて助かりました。
まだ商品も問題ありません。
また機会があれば利用させていただきます。

• minko1107さん
  • minko1107さん

4 2020-10-13

注文した色と違う色を発送してしまいましたと、ご連絡いただきました。
当方は色は問いませんでしたが、 気になさる方も おいでと思います。
次回は発送間違いをしないように、してくださいませ。
指摘がある前に、連絡してくださったので〇です♪

【在庫目安:あり】【送料無料】Panasonic EH-NA0E-P ヘアードライヤー ナノケア (コーラルピンク)| ドライヤー ヘアケア アイロン 髪
乾いた後が違うと聞いて やっとの思いで購入 うん!サラサラ〜 買ってよかったです

• tomtom879さん
  • tomtom879さん

5 2020-10-12

すぐ届いて助かりました。なかなか販売しているところが少なくなり重宝しています。

OKIデータ SZ-11376 インクリボン (ML5320/ ET)【在庫目安:僅少】| 消耗品 インクリボン インク リボン カートリッジ カセット 黒 交換 新品

4 2020-10-10

商品届きました、またの機会がありましたら宜しくです。

【在庫目安:あり】【送料無料】テレビ録画対応 外付けHDD 4TB EX-HD4CZ アイ・オー・データ(IODATA) [WEB限定モデル]| パソコン周辺機器 外付けハードディスクドライブ

• パワワさん
  • パワワさん

5 2020-10-09

迅速な対応、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【10/31までクーポンで2,000円OFF】HP モニター HP 22m 3WL44AA-AAAA 21.5インチ ディスプレイ フルHD 非光沢 IPSパネル 高視野角 超薄型 省スペース スリムベゼル ローブルーライトモード搭載 (型番:3WL44AA#ABJ)

• hon15さん
  • hon15さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2020-10-08

無事に届きました、ありがとうございました。

Canon 1777B001 メーカー純正 マルチパック3P(BCI-6 C/ M/ Y)BCI-6/ 3MP【在庫目安:お取り寄せ】| 複合機 インク

5 2020-10-08

パソコンの電池を購入しました。
製造中止のご連絡を頂いたときは、注文取消しも考えましたが、御社が悪いのではなくメーカー都合ですので、注文をそのままとし取消ししませんでした。
希望通りの色が届きました。ご手配頂き有難うございました。
また、縁があれば宜しくお願いします。

5 2020-10-08

素早く対応して届きました。ただ箱が大きくて驚きました。

コニカミノルタ A1AU0Y1 廃トナーボトル WB-P03【在庫目安:お取り寄せ】
量販店では手に入らず、型番も確認して注文し安かったです。

4 2020-10-05

小学校校庭での朝のラジオ体操(年間を通して、毎日 高齢者25〜30名が参加)に CDラジオ(Am7時開始の為)に使用 単2電池6個 音量最大で 10日間持つ 約6か月間使用 まとめ買い100個で価格も安くて助かる このショップは初めての購入なので 品質等 満足度不明です

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 279

5 2020-10-05

梱包等全く問題なく配送されました。安心してお願いできるショップと思います。

【送料無料】GVIDO MUSIC DMS-L1NV GVIDO 牛革カバー(ネイビー)【在庫目安:お取り寄せ】
高品質の革製品作りで定評のあるソメスサドル製 とても良い作りです。価格だけの値打ちは有りますよ。

5 2020-10-04

梱包も丁寧だし、配達も早くて、満足です。

東レ PT302F トレビーノ ポット型浄水器【在庫目安:お取り寄せ】
もう店頭に無いけど、絶対使いやすい‼️形がスリムで冷蔵庫内スッキリだし、ろ過時間も早い。取手がついているのが多くて、困っていた。取手は邪魔&...