PC&家電《CaravanYU 楽天市場店》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

対応良く迅速でスムースでしたので何の問題もありません。満足しています!

4 2020-05-24

在庫ありと商品に記載いただいていて、急いでいましたので助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-23

素早い対応、しっかりとした梱包、親切価格、助かります。

【送料無料】Canon 2226C085 A4カラーインクジェット複合機 PIXUS TS3130S (ブラック)【在庫目安:僅少】| プリンター プリンタ 複合機 インクジェット インクジェットプ...
レビューが遅くなりすみません。しっかり使っています。この内容でこの価格大変助かっています。

1 2020-05-22

W05ではなく、WX05だったのが残念。セットで購入して失敗した。肝心な充電器は在庫がないと。こちらだけ先に届き買わなければよかったと後悔

• Grueeziさん
  • Grueeziさん

4 2020-05-22

商品の情報は最低限ですが、価格もリーズナブルで対応も早いです。また利用させてもらいます。

仕事用のノートPCとiPad Proに繋ぐため、USB-C接続できるタイプを探していました。仕事用と考えたらすごく良いモニターです。高さ、角度、自由に調整でき、横向...

【在庫目安:あり】【送料無料】PHILIPS 243B9/11 23.8型ワイド液晶ディスプレイ ブラック 5年間フル保証(フルHD/ USB Type-C/ DP/ HDMI/ D-Sub/ スピーカー搭載/ 昇降/ 回転/ スウィーベル)| 家電 ディスプレイ ディスプレー モニター モニタ 液晶 液晶モニター

5 2020-05-20

いつも迅速なご対応感謝致します、又よろしくお願いいたします。

【送料無料】OKIデータ BLT-C3C ベルトユニット (C8800-P/ C8800dn/ C8650dn/ C8600dn/ C830dn/ C810dn/ MC860dn)【在庫目安:お取り寄せ】

5 2020-05-18

問題なくお取引させていただきました。

【送料無料】Panasonic KX-PD215DW-W デジタルコードレス普通紙ファクス(子機2台付き)(ホワイト)【在庫目安:お取り寄せ】
他のコードレスと比較して機能、子機などの条件でこれを購入しました。 FAXは普通紙が使えるのが決め手でした。

• rose2048さん
  • rose2048さん

5 2020-05-18

今回初めて利用しました。特に問題なく購入できました。

【在庫目安:あり】【送料無料】GNオーディオ 7710-409 USB・Bluetooth接続対応 HD音声対応ポータブルスピーカーフォン 「Jabra Speak 710+ UC」
コロナ対応TV会議用に購入しました。思っていたよりもいいです。快適にTV会議ができます。大音量にしても(年寄りが多いの)ハウリングが起こらず、音質もいいので...

4 2020-05-18

連休後の後で、稼働日二日後には到着しました。ありがとうございました。

• mit2007さん
  • mit2007さん

5 2020-05-17

価格、対応共に満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

【在庫目安:あり】【送料無料】テレビ録画対応 外付けHDD 3TB EX-HD3CZ アイ・オー・データ(IODATA) [WEB限定モデル]| パソコン周辺機器 外付けハードディスクドライブ 外付けハードディスク 外付けHDD ハードディスク 外付け 外付 HDD USB

• kote4743さん
  • kote4743さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

5 2020-05-17

迅速丁寧な対応で、商品受領できました。梱包も丁寧なショップさんです。次回もリピートします。

【在庫目安:あり】【送料無料】UQコミュニケーションズ NAD35PUU Speed Wi-Fi NEXT WX05 クレードル
職場で受信電波が弱く、クレドール?と不安ながら購入しましたが、ポケットWi-Fiの受信の表示が1本増えました。電源も常時入っているのでバッテリーを心配するこ...

5 2020-05-16

注文から発送まで早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

一人暮らしを始めた息子のために購入しました。お手頃価格でとても便利よく使っているとのこと。購入してよかったです。

• くに子さん
  • くに子さん

2 2020-05-15

インクだけが欲しいのにおまけがついていて 使い道がありません
おまけは要らないので値段を安くして欲しい

【在庫目安:あり】【送料無料】Canon 2344C001 インクタンク BCI-381+380/ 5MP| 複合機 インク インクカートリッジ インクタンク 純正 インクジェット インクジェット複合機 インクジェットプリンター インクジェットプリンタ

5 2020-05-15

連休中に注文し、次の営業日に早々に発送手配頂き、早々に受領することが出来ました。
商品、梱包に問題はなく、とても気持ちよく購入することが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きます

5 2020-05-11

GW中の注文でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また質問にも丁寧に回答頂きました。

満足です。 一点、大きさと重量に対して土台の部分が少し柔い感じで、ちょっとした振動で揺れます。もう少しがっしりしていた方が良かったです。

【在庫目安:あり】【送料無料】PHILIPS 243V7QDAB/11 23.8型ワイド液晶ディスプレイ ブラック 5年間フル保証(フルHD/ HDMI/ DVI-D/ D-Sub/ スピーカー搭載)| 家電 ディスプレイ ディスプレー モニター モニタ 液晶 液晶モニター