1件~15件 (全 8,298件)次のページへ

5 2024-04-18

5 2024-04-15

とても対応が丁寧で、商品とお客の事を大事に考えてくれているのが伝わってきて、ステキなお店だなぁと感動しました。
細やかに商品の事や発送状況などをメールで送って下さいました。信頼出来るお店です!

5 2024-04-13

日時指定などの問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。
また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

大変迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!先程、商品を受け取りました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

• AI2045さん
  • AI2045さん

5 2024-04-09

迅速丁寧にどうもありがとうございました。

1971年 甘口 コトー・デュ・レイヨン ボーリュー [1971] 750ml フランス ヴィンテージ ワイン ロワール 白ワイン ダンビーノ [1971] 昭和46年 お誕生日 結婚式 結婚記念日 プレゼント ギフト 対応可能 誕生年 生まれ年 wine

• やす6821さん
  • やす6821さん

4 2024-04-09

家内に半世紀誕生日のプレゼントでワイン購入しました。高価ではないんですが、喜んでもらえました。店長の気遣い等たいへんありがたく、今後もお世話になる予定です

5 2024-04-08

いつも安心して買い物させてもらってます。今回はプレゼントで指定日配送できたが、バッチリ当日におくっていただきました。

■送料無料■フラワーボトル 白とロゼ スパークリングワイン 2本組 ギフトセットワイン ギフト おしゃれ 花柄 ラベル フラワー お祝い 結婚祝い 誕生日 プレゼント
弟夫婦にプレゼント。パッケージやコルクまだ、いろんなところが可愛くて、ボトルをあけるときには小学生の姪っ子たちも大喜びでした。味もさっぱりしてておいし...

5 2024-04-07

早めの注文になってしまいましたが、誕生日近くまでお店で保管して頂きありがとうございました。
とても親切な対応に感謝しています。
素晴らしい贈り物を贈ることが出来ました

4 2024-04-06

商品確認のメールがとても丁寧で感激しました
出荷前の商品状態も記載されており、届く前から安心感があります
荷物番号はありませんが到着日時はちゃんと明記されてました
最近本当に荷物だけ…というお店も増えた中、
明細+読みやすいワインの紹介リストが付けられているのも嬉しいです
また利用したいと思ってます

5 2024-04-04

何度かご利用させていただいておりますが、とにかく商品が豊富です。梱包も丁寧、出荷も迅速で大満足です。

5 2024-04-02

母の誕生日プレゼント用にワインを購入しました。無料ラッピングや宅急便の日時指定などとても対応が良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-29

納品書か
きちんと茶封筒に入れてあり
購入お礼の 一筆箋と
商品を紹介した説明書(笑)も
同封されていました。
次回も リピしたいですね❗
ありがとうございました✨

ロゼを探していたので うれしかったです メルシャンさんだから 外れは無いと ケース購入しました アルコールも10%で 飲みやすく 大当たりな 商品でした ペットボ...

【送料無料】【メルシャン ワイン】 ビストロ ペットボトル かろやかロゼ 12本セット・ケース販売 Bistro Rose 国産/日本ワイン/ロゼワイン/ライトボディ/720ml×12【メルシャンワイン】【ケース売り】

5 2024-03-28

お気に入りのワイン、予定通り、受け取ることができました。送り状の他に、挨拶のお手紙が添えてあり、大変嬉しかったです!
自宅付近では購入できないワインなので、今後も購入します、よろしくお願いします!

5 2024-03-28

注文をしたときに備考欄に記入をしていたのですが、それにすぐにメールで連絡をいただくことができ、配送連絡まで安心して待つことができました。とても丁寧に対応いただきありがとうございます。またワインを贈ろうと考えたときにこちらをまず覗きに来たいと思います。

5 2024-03-28

早々のご対応ありがとうございました 助かりました

社長を含め 55年も先祖の会社を守った方に皆から69年ものを色々物色してお渡ししました ワインはヴィンテージがしっかり表記されるのでありがたいです

1969年 キャンティ・クラシコ 750ml イタリア ヴィンテージ ワイン トスカーナ 赤ワイン ミディアムボディ キャンティ・ゲオグラフィコ [1969] 昭和44年 お誕生日 結婚式 結婚記念日 プレゼント ギフト 対応可能  誕生年 生まれ年 wine

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-21
初めて利用しました。日本酒2本とワイン2本購入しました。その内1本のラッピングをお願いしました。受注確認メールで、ラッピングの品が復唱されてい...