1件~15件 (全 7,749件)次のページへ
  • 19407888さん
  • 19407888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-05-28

購入商品をお願いして、対応が非常に早く丁寧な連絡をいただきました。送り先へ安心して待っているように連絡をしました。

5 2022-05-26

ワインの知識がなく、保存方法を問い合わせしたところ、すぐに返事をいただき、とても助かりました。迅速、梱包も丁寧、ワインの紹介も、とても素敵でした。お世話になりました。

5 2022-05-23

説明が丁寧でしたので購入させていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

• 野菫さん
  • 野菫さん

4 2022-05-23

注文後、メールが来て、その際、配達日時の希望を聞いてくれます。親切です。最短発送がもっと早くなるとより嬉しいです。これからもリピすると思います。

スッキリ、爽やか、飲みやすいので、最初はスーパーで購入していましたが、人気商品らしく、中々店頭に並びません。で、楽天で見つけ、購入してます。ケース買。...

【送料無料】【サントネージュ】酸化防止剤無添加のやさしいワイン 白 1800ml 紙パック 6本セット・ケース販売 フルーティな白/国産ワイン/白ワイン/やや辛口/1.8L×6【アサヒビール】【大容量ワイン】【ケース売り】

4 2022-05-18

甘口ワインしか飲めない母が選んだワインですが、店頭に置いてなかったり、 1、2本だったりでまとめて購入出来ないと聞いてこちらのお店に辿り着きました。いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-05-17

お誕生日に間に合わせたかったので、電話で到着予定を問い合わせたところ、とても丁寧にご対応頂きこちらの要望に合わせて下さいました。
包装も綺麗でお願いして良かったです。
とても喜んでもらえました。

仕事を頑張ってくれているスタッフの誕生日にバースデーヴィンテージのワインをプレゼントしようと思い探していました。包装もキレイにしっかりされていてとても...

1967年 バローロ [1967] 750ml イタリア ヴィンテージ ワイン ピエモンテ 赤ワイン ミディアムボディ チェレクイオ [1967] 昭和42年 お誕生日 結婚式 結婚記念日 プレゼント ギフト 対応可能 誕生年 生まれ年 wine

5 2022-05-15

とても満足のいく買い物ができまし!また利用したいです!

母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。 注文してから届くまでとても早かったです! 某有名デパートのワインギフトだと、届くまでにすごく時間がかかる...

■送料無料■高級村名ブルゴーニュ 赤白ワインセット シャブリ & オート・コート・ド・ニュイ 2本組飲み比べギフトセット 【2本セット】 [ラッピング のし メッセージカード OK!]結婚祝い/誕生祝い/結婚記念日/誕生日プレゼン

4 2022-05-15

配送も迅速で、特に問題なるようなことはない。

5 2022-05-12

梱包もシッカリとしていました。種類も多くまた利用したいと思います。

娘の20歳の誕生日に生まれ年のワインで🍷お祝いするために購入!甘口でとても美味しかったです。チョット貴腐ワインに似た味だなぁと思います。

2002年 甘口 ユルツィンガー・ヴュルツガルテン リースリング・シュペートレーゼ [2002] 750ml ドイツ ヴィンテージ ワイン 白ワイン キーベル 2002 平成14年 お誕生日 結婚式 結婚記念日 プレゼント ギフト 対応可能 誕生年 生まれ年 wine 成人式 20周年 二十周年

5 2022-05-11

今回は姪っ子の結婚式を迎えるにあたって姉夫婦に姪っ子の産まれた年のワインを注文。式前日に配送を頼んでいましたが、急遽1日前に配送の変更やメッセージの変更をお願いしましたが 丁重に即対応して下さり。感謝。また利用したいです。

5 2022-05-10

検品して出荷した旨ご連絡頂き安心しました。
丁寧な対応に感謝です。

5 2022-05-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
ワインを探すなら、こちらのショップをお勧めしたいです。

5 2022-05-08

シードルを毎回購入しております。
贈答には向きませんが、中身を確認してから送ってもらえるのは
安心感があります。
安心できるお店だと思います。

• simobe3さん
  • simobe3さん

5 2022-05-08

送付先の番地を間違えて注文し訂正の依頼にも迅速に対応していただき大変好感をもちました。

酒度が同じ位の高さの物を単品で買っていても結果高く付く事を思えば一度に手に入り呑み比べも出来大変良い企画の商品だと思いました。

【辛口日本酒好きの方へ】日本酒 飲み比べ 超辛口 3本セット720ml【ギフト】 【父の日】 【ラッピング可能】日本酒/大辛口/超辛口/一ノ蔵/春鹿/司牡丹/家飲み 宅飲み オンライン飲み オンライン飲み会

5 2022-05-08

キレイに包装していただいてよかったです。

1件~15件(全 7,749件)