1件~15件 (全 38,610件)次のページへ

5 2013-01-10

• 配送:5
いつもながら、発送先の変更にも快く応じて頂き有難う御座います。発送も素早く、ケチの付け所がないショップです。

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ
いつもいつもお世話になっております。 アライカメラさんの写真は本当に素晴らしく、何度目のリピか覚えていないほどです。 何枚からでも送料無料、1枚10円と...

1.33 2009-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文を一方的にキャンセルされました。
商品が無いのに注文出来る状態にしておきながら、代わりの品も、割引券もありません。
最低のお店ですね。

4.83 2009-09-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
2GBの『SDカード』を購入しました。
クロネコメール便にて配送。
とにかく早い。
しかも、低価格!
リピート確実です。

【メール便OK】【即納】富士フイルム SDメモリーカード(2GB)/fujifilm SDカード SD-002G-C4
『FUJI』のデジカメと相性抜群です。 1200万画素でも400〜600枚程度記録できます。 さらに、美しい。 リピート買いです。

5 2015-08-28

• 配送:5
とにかくスピーディーな発送で すぐに届くのがいいですね ちゃんと梱包されてメール便でも安心です

スマホ・デジカメプリント Lサイズ<無補正> 高品質写真仕上げ
HPから高速UPロードで注文しました 高速アップロードは他店と比べてもとても早くて大満足 画像は まぁそれなり お値段からしては まぁ優秀だと感じました ...

5 2015-09-17

• 配送:5
もう何度目のリピかわかりません。

・1枚10円
・手補正付き
・何枚からでも送料無料
・ポイント10倍

と文句の付け所がありません。

特に何枚でも送料無料というのは有り難く、子供の写真を1枚から気軽に注文できます。
(送料で赤字にならないのでしょうか…)

また発送先の変更にも快く応じてくれるので、実家へ子供の写真を送るのにも使え、大変喜んでもらえます。

写真の質は毎度書いてますが本当に良質で、ちゃんと手補正されているのを感じます。
ずーっとこの値段が続くことを願っていますね。

もう何度目のリピかわかりません。 ・1枚10円 ・手補正付き ・何枚からでも送料無料 ・ポイント10倍 と文句の付け所がありません。 特に何枚でも送料...

5 2013-02-18

• 配送:5
1枚10円という激安価格な上、発送先の変更にも応じて頂けます。本当に良心的なショップだと思います。いつもいつもありがとうございます☆

もう何度目のリピかわからないくらい注文しています(*´∀`*) (今回は親戚に写真を送るのに利用させてもらいました) デジカメで撮った写真が数十枚溜まった...

5 2018-07-31

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

デジカメのプリントは、いつもここにお任せ。 自分でプリントするより数倍綺麗で、コストパフォーマンスもすばらしいです。 ポイント10倍や送料無料もお徳感満載...

• 配送:1
皆様の仰る通りだと思います。
深夜3時と夜遅くまで、楽しみに起きていて、購入できたと思ったら、翌朝メールで一方的にキャンセル。
台数限定設定などというものは、基本的なことで、初歩的なミスだと思います。貴社はダブルチェック体制など整備されていないのでしょうか。
他の方の発言にありますが、ランキングやメールマガジンなど、売名行為ととられても仕方がないように思います。
そして、いまだに店舗トップページ・当該商品ページにもお詫びの文章が一文も見当たりません。
メールの文面からもお詫びの気持ち、反省が伝わりません。「本注文はキャンセルとさせていただきます。」と上から一方的に切り捨てるのではなく、「本注文はキャンセルとさせていただきますこと、ご了承下さい。」などと利用者に歩み寄る姿勢が見えたらと思いました。非常に残念です。
そのお詫びのメールの最後には「よりいっそう愛されるお店を目指して」の文面。本当にそう思って、店舗運営なさっていますか。お詫びのメールに「(^^)/¨…[ 〇]」という顔文字が入っていること自体、非常識です。少なくとも今回この件に関わった利用者はいい印象は持ってないでしょう。
信頼を築くことはとても大変ですが、失うのはとても簡単で一瞬です。
今後、どのように対応されるか、どのように店舗運営なさるのか、注視していこうと思います。

1.33 2009-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:1
数量限定のタイムセールは競り負けが多い中、購入出来た時の喜びがひとしおだった分、簡素なメールでキャンセルされた時の落胆は倍増でした。正規の物とは異なる型番の上、商品説明は皆無だったので仕入ルートも怪しいとは思いましたが、肝心のイベントセールでの不手際は大きな失態だと思います。
キャンセル通知メールに『ポイント付与を楽しみにしていただいておりましたお客様』とありましたが、私は『商品』を楽しみにしていました。
『― よりいっそう愛されるお店を目指して ―』の一文が悲しいですね。

• 配送:1
最悪な店舗です。皆さん利用しないほうがいいですよ。客をなんだと思っている。気分悪い。

• 配送:1
キャンセル理由にはがっかりです。
関連商品を一緒に注文していなくて良かったです。
あやうく関連商品のみ購入するところでした。
今後、このようなキャンペーンには参加して欲しくない店舗です。

• 配送:1
最低な店の最低な商品です。勝手に注文をキャンセルされました。責任を持って売るのが常識でしょう?

5 2013-02-18

• 配送:5

もう何度目のリピかわからないくらい注文しています(*´∀`*) デジカメで撮った写真が数十枚溜まったら、アライカメラさんにお願いしてプリントしてもらって...

• 配送:1
台数制限を忘れたので、キャンセルします。とのことで勝手にキャンセル。他にも多くの方が一方的にキャンセルされたみたいです。プレゼントにと思い購入したのに最低です。また、一番最悪なことは…ショップの対応が悪いことです。MAIL一通だけで、キャンセル実行されていました。セール商品であんなに大きく広告で謳っておいてこの状況はおかしいと思います。

5 2016-01-19

• 配送:5
発送も早くて きちんとした箱状の梱包なのでメール便でも安心!

ここ一年ほど いつもこちらでお世話になってます 今回は お年玉付きでした♪