アライカメラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (35,375 件)
評価内訳

• ゆー9067さん
  • ゆー9067さん

5.00 2019-10-23

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
少ない量でも丁寧にいつもきれいに発送してくださいます。
今回、画面切れがあったとのことで、私自身、写真に詳しくなく、そのまま現像を注文してしまったのですが、ご丁寧に現像してくださり、またその旨の説明もいれてくれていたので、嬉しかったです。
また、一言お手紙も添えてくださっていて、嬉しくなりました。
細かいところまでの心遣いが大変嬉しいです。
また利用させてください♪

4.50 2019-10-23

• 配送:5
リピーターです。いつもありがとうございます(^^)♬

写真プリント Lサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント スマホプリント キャッシュレス還元対象

• Pえにさん
  • Pえにさん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
配送が大変早く満足でした。またよろしくお願いいたします。

5.00
ポイント消化のための一枚の発送でしたが、手補正付きで、添え書きもいただいて大満足でした。 これからも印刷したい大切な写真をお願いすることになると思いま...

5.00 2019-09-27

• 配送:5
迅速な対応で梱包もとてもよかったです!
次回もこちらで注文したいと思いました!

5.00 2019-08-01

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

写真プリント Lサイズ<無補正> 高品質写真仕上げ デジカメプリント スマホプリント
5.00
11年間一緒に暮らしてきたインコが寿命を全うしたためアルバムを作ることにしました。 注文する写真を厳選している間も涙が止まりませんでした。 100枚以上でも...

4.33 2019-07-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
リピーターです。いつもありがとうございます(o^^o)

4.83 2019-06-29

• 配送:5
100枚以上注文したのにも関わらず、すぐに発送していただきました!とてもありがたかったです。
手書きのお手紙まで付いており、お心遣いに感動しました…!
とても嬉しかったです。ありがとうございました!
また写真が溜まったら、プリントお願いしたいと思います!

写真プリント DSCサイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント スマホプリント
5.00
とっっても綺麗な仕上がりでした! 色合いも綺麗だし、大満足です。 ありがとうございました!

4.17 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
リピーターです(o^^o)一眼レフで撮影した写真なのに今回は2枚ほど画質が悪かったので少し残念でした…(u_u)

4.00
一眼レフで撮影したお写真が今回2枚ほど画質が悪かったので、少し残念でした…(´-`)

4.33 2018-10-04

• 情報量:1
  • 配送:5
注文方法は分かりにくいが
店に行くよりは楽

3.00
勝手に補正してくれるのは楽だが 画質が悪い 一眼レフで撮ってもスマホとそう変わらない

• sho2cebuさん
  • sho2cebuさん

4.17 2018-05-26

• 梱包:4
  • 配送:3
送料無料はとても助かります。メール便でも配送は早かったです。
季節のメッセージも入っていて、とても親身に対応されていると好印象です。
今後もどうぞよろしくお願いします。

5.00
6年ぶりに利用させて頂きました。 ずっと変わらないレベルでサービス提供されているのは凄いと思います。 届いた写真は変わらず綺麗で、アルバムにも映える品質...

4.83 2018-05-23

• 配送:5
とても信頼できるショップです。
今後もお世話になろうと思っています。

5.00
子どもの写真現像で何度かお世話になっています。 こんなに安いのに質が良く満足しているので、今回もリピート。 下の子どもが生まれてなかなか注文できずにいた...

4.50 2018-04-14

• 配送:4
注文して3日後くらいには商品が届いています。
いつも手書きのメッセージが同封されていて梱包も非常に丁寧です。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
リピです。10円でこの画質ならいいほうだと思います。子どもの写真を気軽に頼めて満足です。

• kkkk1339さん
  • kkkk1339さん

4.00 2018-03-01

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な包装ありがとうございます。
またリピさせて頂きます。

4.00
画質も綺麗でとても満足です。 スタッフの方からの直筆の手紙も嬉しかったです。 またリピさせて頂きます。

4.17 2017-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
セール期間中でも注文して3日後くらいには商品が届いています。

写真プリント KG(はがき)サイズ<手補正付き> 高品質写真仕上げ デジカメプリント スマホプリント
5.00
明るさ等も丁度良く、価格も手頃です。 KGサイズはLサイズより個人的にお気に入りでリピしてます♪♪