前のページへ16件~30件 (全 6,457件)次のページへ

5 2018-06-16

• 配送:5
すぐに対応してくださってとても助かりました。どうもありがとうございました。

封かんシールとして最適です。挨拶状案内状シール (1シート) [GP-シル1] 【20個までネコポスOK!】
仕事の就任挨拶状用の封緘シールとして購入しました。郵送代を安く仕上げたかったのでこちらで購入したのですが、20個までしかダメらしかったのでその辺りがち...

5 2016-12-30

• 配送:5
希望日時に届けて頂き大変助かりました。また利用させていただきます。

【TOP(トップ)】プラスチックシリンジ(針なし) 50mL ルアーチップ(横口) 25本入
腎不全療養中の猫の自宅補液用に調達。 1日2回の皮下補液をしており、掛かりつけの病院で調達していたものと同じトップシリンジですが、毎回使い捨てるものな...

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

4.67 2016-01-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
セントチューブ瓶のお取り扱いもして欲しいです。(0.5ML入り)
ご検討の程よろしくお願い致します。

サンプル管瓶 No.02 (透明/2.2ml)
色々まとめて、送料無料にして買わせて頂きました。 とても良いお買い物が出来ました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

サンプル管瓶 No.02 (透明/2.2ml)

5 2015-01-03

• 配送:5
メール便、無事受け取りました。
有難うございました。

軽量コンパクト!防災グッズ/非常用持ち出し袋の必需品!非常用防水シートや、防寒シート、災害用保温シートとして!海や山のレジャー用に!非常用 レスキューシート 【4...
わんこ大好き姉さん様のレビューを読んで、「あ、私も・・・」と思いました。 そのままジャンプして購入。 4個までメール便OKとの事なので家族にも渡すつもりで...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

5 2023-02-10

商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

≪日本緑十字社≫バッジ(缶バッジタイプ・裏ピン付)44mm丸 【6個までネコポス対応可能】
少し大き目の缶バッジです。 作業服やキャップに付けるとワンポイントデザインとして見栄えが良いです。

5 2015-05-02

• 配送:5
リコロshop。
松葉杖用の変えゴム他を買いました。

≪最新!充電可能!電池交換不要のソーラー式≫ アニマルバリア IJ-ANB-03
長年、別メーカーのガーデンバリアを愛用していました。 ソーラータイプが存在する事を知り試しに1個購入してみました。 効果が同じ様でしたら日のあたる場所へ...

5 2014-04-17

• 配送:5
メルマガをチェックしています!週末セールなど、目が離せません。メール便で送っていただけるので助かります。

★メール便(送料216円)配送ご選択OK!★[S〜M/M〜L:2サイズあり]足首をしっかり引きしめ、ふくらはぎスッキリ。夕方感じる、スッキリ美脚。≪お買い得2個パック!!≫ ス...
いまはロングタイプを着用していますが、暖かくなったら膝くらいまでがいいので購入しました。ブラック2点でお安かったので。着圧ソックスは程好くフィットして...

5 2013-03-20

• 配送:5
お買い得商品と実験用品(風呂場のカビ落としで使用予定)をゲット出来ました。配送状況の連絡もきっちりしているし、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用します。

カンタン、おくだけ充電。ワイヤレス充電規格「Qi」準拠の超薄型ワイヤレス充電パッド。[在庫あり]【アウトレット特価!】 [サンワサプライ] ワイヤレス充電パッド (ブラッ...
専用のアダプターや充電器を使わずに充電可能な”ワイヤレス充電パッド”です。今しがた荷物を受け取り早速開封、拙宅の機材で唯一対応しているPENTAX WG-3 GPS...

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

4.67 2008-05-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
このようなものがあるのかと感心するような商品がありました。
ワークションを購入したのですが、思いがけず実用的な母の日のプレゼントを見つけることができました。

【送料無料!】低反発携帯屋外座布団『ワークッション』
低反発クッションを探していたらこの品を見つけました。 義母は家庭菜園が趣味なのですが足を痛めており、ちょうどよいものがあったと思い、購入しました。 思っ...

5 2006-12-29

電話で急ぎの旨を伝えてからの注文だったのですが、とても迅速に対応して頂きました!注文の翌日には商品が届きました!忙しい時期なのに無理を聞いて頂いて感謝しております。是非また利用したいです!

賢く!早く!美味しく!簡単料理!!リコロママのレンジ袋(お試しセット)レシピー付き
送料対策に購入しましたが、こんなものがあるんですね!! 洗い物も出ないし、いいと思います。

5 2021-05-02

注文から納品までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

(2本1組)軽量で負担を和らげますアルミ製松葉杖【中身長タイプ】 2本セット【北海道・沖縄配送不可】
ときどき病院で松葉杖を借りることがありますので、購入することにしました。身長約172cmで中身長タイプにしました。サイズOKです。病院のレンタルの松葉杖には...

5 2019-05-19

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
大変いい商品でした。
機会がありましたら
またよろしくお願いします。

【4個までネコポス対応可能】再生スチロール樹脂80%を使用したエコクリップ。プラゼムクリップ 80本入 [CR-PGM-T] 【4個までネコポス対応可能】
定型郵便を出すとき通常のゼムクリップだと重いので、 1gでも軽くするため探していました。 これです。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2019-02-01

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なのでシワとか汚れ等なく、美しい状態で注文した翌日に無事届きました。
早速通院に使用できるので、感激しております。
また、よろしくお願い申し上げます。

アームホルダー《腕の骨折・脱臼時のギプスの固定に》【2個までネコポス対応可能】
先日の早朝、右肩脱臼骨折をして初めて救急車を利用しました。 治療後、初めての三角巾。 二日後、近くの整形外科に紹介状を持って行った時糸がほつれていたので...

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2015-11-04

• 配送:5
気持ちの良い買い物になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

貼るだけで洗濯機のカビがいなくなる!【1セット2個入り】カビ取りシート「カビランT」
これを買えば送料無料になるので、送料対策で購入しましたが、予想以上に良かったです。 ただ、においが強烈ですね。 開封したとたん、むせて涙が出てきました。...

5 2015-07-09

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応をして頂きました。

コンパクトでスリムなUSB2.0マルチカードリーダー。[サンワサプライ] USB2.0カードリーダー (ブラック) ADR-ML1BK 【2個までメール便配送OK!】
何年か前に買った刺しゅうミシンのデータ転送用がコンパクトフラッシュカードで今さらと思っていたのですが最近また刺繍を扱いたくなってこちらを購入。ちっさ!...