1件~15件 (全 4,680件)次のページへ

5 2019-02-04

• 配送:5
初めて利用させていただいたショップ様ですが,ここのショップ様にしかないであろうオンリーワンアイテムも多く,覗いてみる価値のあるショップ様です。スタッフ様の応対も丁寧ですし対応も確実ですので,リピでお世話になる事と思います。

5 2016-03-31

• 配送:5
種類が豊富なのと、以前利用した時に何の問題もなかったためリピ。今回もウルトラスムーズでした。

カルロブルーフープピアス 1個販売 18G 18ゲージ 青色 銀色 シルバー クリスタル ジルコニア 耳 軟骨 リングピアス サージカルステンレス メンズ レディース ワンタッチリング ステンレスピアス

4.83 2017-06-30

• 配送:4
あらゆるピアスを扱っています。丁寧な対応ですが、メール便が使えると尚いいかも。

5 2014-01-23

• 配送:5
すぐついたし、梱包もていねいでよかったです。安い商品ばかりで品ぞろえも豊富

フェザー ステンレス316L イヤーカフ 1個販売 羽根 ボヘミアン インディアンジュエリー イーグル 鷲 鷹 サージカルステンレス316L メンズ レディース イヤリング 挟む はさむ ノンホールピアス イヤリング イヤークリップ フェイクピアス 開けない 耳の横 軟骨 プレゼント

3 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに過不足なく届けていただきました。

6.5mmサイズを購入。 見た目はお値段なりですが、 小さくても存在感があり、地味すぎず タートルネックを着た時のアクセントなどに 良いと思います。 パールと...

ヴィーナスパベバックキャッチピアス/1ペア ボール バックピアス ジャケットピアス ゴールド シルバー キラキラ 結婚式 卒業式 入学式 真珠 パール パヴェ レディース 20G 20ゲージ 両耳 後ろキャッチ 人気 金色 銀色 キラキラボール 女性 母の日 ホワイトデー

4.67 2018-02-01

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取り引きでした。

アイアンクロス ステンレスイヤリング 1個販売 十字架 ロザリオ イヤーカフ フープピアス風 メンズ レディース プレゼント サージカルステンレス316L 挟むイヤリング はさむ リングピアス風 低アレルギー イヤークリップ ノンホールピアス ノンホールイヤリング

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2017-08-15

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速じ対応して頂き、本当に助かりました!

急ぎで必要だったのですが、当日発送をしてくださったので、翌日には届きました。 とても助かりました! 本当にありがとうございました。 お品物は、思っていたよ...

ゴールドサージカルステンレスフックパーツ(ショート) ピアス パーツ DIY用 アメリカン 低アレルギー ステンレスピアス サージカルステンレス316L 金メッキ 揺れる 小さい 使いやすいサイズ ゴールドピアス U字型フック 釣り針 フィッシュフック 釣針 部品 金具 雑貨

5 2014-05-18

• 配送:5
とても迅速丁寧なショップさんです。又、レビューを書くと、お店のコメントをそのレビューに返して(書いて)くれるので、レビュー読んでくれてるんだ!ってうれしく思っています。

5 2014-05-08

• 配送:5
ジャスミンのイヤラップの1ペアを購入しました。とにかく迅速丁寧なショップさんです。すんごく早く到着しました。ありがとうございます。これからも利用させて頂きますね(^^)

5 2014-05-08

• 配送:5
とても親切で迅速なショップさんです。イヤーカフを購入させて頂きました。ものすごく早く送ってくれます。

ヘビのイヤーカフです♪カフなので、ピアスやイヤリングとも合わせて使えるのが、とてもイイと思います。ヘビは好き嫌いがあると思いますが、好きな方にはおしゃ...

パドロックキーチャームチェーンダブルイヤーカフ 1個販売 ステンレスイヤリング 挟む 南京錠 カギ 鍵 ハート メンズ レディース プレゼント はさむ イヤークリップ フープピアス風 リングピアス風 ノンホールピアス 剃刀 かみそり パンク 2個 おしゃれ 2か所 鎖 2連

2.33 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送料が高すぎます!
こんなダンボールに入れての発送は不要だと思います。

5 2012-12-10

• 配送:5
何度も利用させていただいてるショップさんです。
低価格でバリエーション豊富なピアスを扱っておられ、1500円以上の買い物で送料も無料で気軽に利用できます。(メール便でなく宅配で届けてくださいます^^)
今回は有料のラッピングをしてもらいましたが、BOXにリボンをかけていただき、小さな紙バッグも用意されており助かりました。
これからも利用したいショップさんです。

ネコ友へのプチギフト用にピンク2個とホワイト2個を、1組づつラッピングしていただきました。 自分の友人の中では最も若い(20代前半)方と、最年長(...

ボーンキャットピアス 1個販売 サージカルステンレス316L ステンレスピアス 20G 20ゲージ メンズ レディース 金属アレルギー出にくい 耳 軟骨 キャッチピアス スタッドピアス 猫 ねこ ネコ キャッツ ピンク ホワイト 白色 青色 ブルー 黒色 ブラック 彼氏 彼女 男性 女性

5 2022-09-06

綺麗な梱包で購入した商品を
配送して頂けたショップさん
(^○^)
スムーズな対応をして頂き感謝しております
良い買い物が出来ました
ありがとういございました
!(^^)!

商品掲載ページの写真と 商品の作りが少々違いましたが 届いた品物は綺麗で気に入りました !(^^)! 掲載ページではピアスの両側が少しずつ広がってますが 品物は...

[ 18mm 金色 ホールピアス ] ゴールド ダブルフレア ボディピアス 18.0mm サージカルステンレス316L 金属アレルギー メンズ レディース 拡張 ホールトゥピアス 両側 広い 大きい ビッグサイズ ラージサイズ ホール 耳 高級 イエローゴールド キャッチなし 通す インチ

2 2019-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
出荷時に確認してますか。左右色が違うから
使えません、ゴミ箱行きます。

ダブルパールファーバックキャッチピアス/1ペア リアルファー 真珠のキャッチ ミンクファー ジャケットピアス バックキャッチ レディース 結婚式 入学式 卒業式 2ウェイ(2way) 発表会 後ろ 20G 20ゲージ 黒色 ブラック ホワイト 白色 グレイ 灰色 グレー ベージュ 茶色

3.50 2019-10-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
ご丁寧、スピーディーなご対応を頂きお店様には感謝致します。ただ残念なのは、ピアス1品に対し発送方法が宅急便のみで、割高感!他店はメール便等、格安な発送方法で対応していただける所が多々あります。
大型商品ではなく超小型商品ですので発送方法を配慮して頂けると購入者も利用しやすいかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-04