総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2007-01-27

新品だと思っていたけど、展示品だったようです。セロテープとかべたべた貼ったままでがっかり。中蓋もとても反っていて使えない状態。チェックしないのか不思議でした。

【積水化学】ポータブルトイレ デラックス型 PTN2BE
ふたはそってしまっていてふたの役割はしていない状態だったし(においが外に出るだろうと言う予想)商品は中古ではないだろうけど、展示品みたいでセロテープと...

5 2013-04-22

• 配送:5
SHOPさんからの受注確認も迅速で、送料は全国一律525円の福山通運さんでしたが、スムーズな商品出荷で、梱包も丁寧、気持ち良く受け取らせていただきました。ありがとうございました。

眠くならない、杉の精を取り入れたソフトカプセル 杉茶ソフトカプセル 家伝 杉茶ゴールド330mg(100粒)
今年は杉花粉が本当に多いようで、外出しますと酷い花粉症に寝込む連続につき、ちょっと高価だなと思うものの、毎年ながら杉茶ゴールドを摂取しています。体調が...

4.50 2016-11-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
11/6(22時)注文、11/7サンクスメール&発送メール。
初めて利用させていただきました。
ゆうメール発送可能商品を注文しました。
送料が安く抑えられるので購入しやすかったです。

歩きに悲鳴!の足裏をいたわるメール便OK アーチフィッターインソール BC-199 がまんできない 足裏用 ブラック あす楽
商品ページにインソールの厚みの記載はなかったですが、 使用可能な履物のところに「インソールが取り外せるタイプの靴」と書いてあったのと、 他ショップですが...

5 2016-10-15

• 配送:5
なかなか、О脚の良いサンダルは無いのですが
此方のショツプさん有難う。

O脚の悩みもすっきり!脚を美しくバランス補正あす楽 AKAISHI アーチフィッター O脚 402 ブラック O脚補正サンダル S/M/Lサイズ
Lサイズがぴったりです。 もう少し長く履かないと結果は解らないですが クッション性が有って履き心地が良いです。

5 2016-05-05

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応に感謝しております。又、利用させて頂きます。
どうも有り難う御座いました。

発色が良く色落ちが少ない高品質の染料です。ダイロン プレミアムダイ 50g 中温染め染料 英国製 繊維用 DYLON
色が少し褪めてしまった黒い衣類の染色に使いました。 化粧品・日焼け止め等が一切合わないので色で抵抗しようと思って。 以前にも同商品は使った事があります。...

5 2015-12-14

• 配送:5
メール便送料発送なので、とっても助かりました。

加湿量、コップ一杯の自然蒸発量の約40倍以上メール便OK おくだけエコ加湿 ミクニ ミスティガーデン2nd 交換用フィルター U60E
数年前に買って、フィルター交換を1度もしたことがなく、とうとう水を吸わなくなったので、買い替えました。色がとても鮮やかでとっても綺麗です。

5 2015-12-03

• 配送:5
メール便対応なので送料が安価で済んで助かります
配送対応も早かったです
また利用させて頂きます

ワンちゃんが舐めても大丈夫!愛犬の肉球ケアに!キゾウ ハニークリーム 25ml KDH01 02 無香料 ラベンダー 肉球クリーム 犬の肉球保護 天然素材 ミツロウ 肉球ケア
乾燥する時期、季節の変わり目 このクリームを塗ることを怠ると 必ずと言っていいほど、肉球が荒れて あげくぺろぺろ舐めるようになり皮がはがれるという 大参事...

4 2015-10-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便対応で発送してくれる商品が
あるところが気に入っています。

サラサラ肌をキープ、外出先などでのメイク直しに最適 トーンアップ【メール便OK】 エクスボーテ エアーラスティングパウダー(レフィル) ※パフスポンジ付
こちらの商品は長年ずっと使用しております。 とてもナチュラルな感じで、時間が経っても よれないところが大のお気に入りです。

4.50 2011-07-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
ちょっと変わった珍しい物や便利グッズなどの品揃えが豊富で見ているだけでも楽しいです。

【知恵の輪】 キャストパズル バロック
こちらはとても簡単にはずれました。一度はずれれば次からは簡単に取り外しできました。パズルとの相性もあるかなと思います。

5 2017-09-07

• 配送:5
商品の方、届きました。きちんと説明を読めばメール便で一週間前後と記載してあったのに、我慢出来ず問い合わせてしまい、失礼しました。その際の対応は、迅速で安心できる対応でした。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

チタン製でアレルギーも安心、お口さわやかです♪メール便OK コケとっと 舌クリーナー 口腔ケア 日本製 口臭予防  舌ブラシ 舌苔 あす楽
いままで、プラスチックのを使っていましたが、こちらのほうが、良く取れます。

5 2020-07-14

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

メガネのズレ落ちストップ!小ぶりなメガネにピッタリ 貼るだけでズレ防止 メガネパッド サングラスや黒ぶちメガネ、金属フレームにもメール便OK あす楽 セルシールM ...
母に頼まれ代理購入。ずれにくくなるととてもうれしそうです。

• パコYuuさん
  • パコYuuさん

5 2020-07-03

思っていたよりも早く届けて頂きました。ありがとうございます。

難しい包丁研ぎをサポートする角度固定ホルダー【メール便OK】 庖丁とぎホルダー スーパートゲール 日本製 セラミック付き
大変使いやすく思う通りに包丁を研ぐことができました。

• rynneさん
  • rynneさん

3 2020-06-20

商品はきちんとした梱包で、発注2日後に届きました。迅速な対応はありがたいのですが、発注後のショップからの確認メールはなく、(サイトには確認メール後に契約成立と記載有り)商品発送のお知らせもありませんでした。週末にかかったのでお休みかな?と思ったのですが、家のポストに前触れ無しに届いていてびっくりしました。
納品書もありませんでした。
お知らせよりも実際の発送を早く、ということかもしれませんが、ショップからの注文確認メール、発送のお知らせに慣れた身にはちょっと不安でした。どちらがいいかは人それぞれだと思いますが…

大切な愛猫の思い出をコレクション、猫のひげケース♪定形外発送で送料無料 猫のひげケース レギュラーサイズ 桐製 ヒゲ 髭 ネコ ねこのお宝 天然桐高級木使用 日本製 メモ...
自分と友人2人分の3個、柄違いで購入しました。模様部分が浅く彫られており、サイズもかわいいです。「長いヒゲが収まらない」というレビューがありましたが、我...

• ぺろ3393さん
  • ぺろ3393さん

5 2020-04-28

即 対応からの発送。何一つストレスなしで到着まで進みました。急いでいた商品だったのですが、間に合あわせていただきました。

ふんわり極上の肌触り。あす楽 PARLEY エルク L型財布 FE-07 ショートウォレット コンパクト 財布 鹿革 フィンランドエルク レザー使用
見た目より、思っていたより、柔らかな革の手触りです。かといって本体は腰がありしっかりした作りになっています、ジッパー部分も大変スムーズさすが made in J...

5 2020-04-23

早い発送でした。ありがとうございます、。

大正ロマン溢れるシルク扇子♪メール便OK 扇子 竹久夢二 シルク デザイン扇子 正絹扇子 シルク扇子 せんす 竹製 女性用 ギフト プレゼント おしゃれ 大正ロマ...
これからの季節に必要なので購入しました。夏はよく使うのですぐ壊れてしまうので安すぎず高すぎずを購入しました。