総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-17

配送も問題なく受け取ることができました^ ^ありがとうございました!

透明ビニールバッグ CB-3528 PP W350×D100×H280mm セキュリティバッグ 手荷物検査 トートバッグ ハンドバッグ プール レディース
このような商品が欲しかったので助かりました!ありがとうございました!

4.50 2014-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
バックを購入したのですがこのお店が一番安く買えました
バックのメーカーのタグに記されている値段より1000円ほど安かったです…!!!
発送などに関しては、土曜日のお昼?夕方?に注文して
日曜日のお昼過ぎに一度届けに来てくれたのですが
不在だったため月曜日の午前中に受け取りました
ものすごく素早く、安いし、面倒な事はないし、
いい買い物ができました、よかったです

THRASHER スラッシャー ロールボストンL THRSG-4901
このバックについていたスラッシャーのタグに 税込3900と書かれていたのですごくお得に買えました。 満足です!!!

4.33 2014-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送もはやく梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

人気ブランド、コンバースのショルダーバッグCONVERSE コンバース C1259064 メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ ユニセックス
想像より大きかったですが、通学に使うのでちょうどよさそうです。マジックテープなので威力弱まりそうで大切に使います。

• taso22さん
  • taso22さん

5 2010-05-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
入金後すぐ発送され、とても対応も、良かったです!

• ARIA+さん
  • ARIA+さん

4.67 2009-09-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
確認メールから発送までが早くて良かったです!

入手しやすい単4乾電池仕様 レーザーポインター TLP-78
発送の早さに驚きました(゚д゚) 注文して翌日に届きました! 猫のおもちゃとして買ったんですけど食いつきがよくて満足です♪ 日本製でこの値段なら安いと思いま...

4 2009-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安く購入できるのでおすすめです!
また機会があれば(^o^)/

kansaiプロスタイル ストレートヘアアイロン KHI-180
ドンキでよく売っているけど 安く購入したいなら絶対こっち♪ 安いのに髪まっすぐになるし、お勧めです\(^o^)/ 前まで東○さんのお値段高めのマイナスイオンの...

5 2008-01-20

大変親切で、その上購入してすぐ手元に商品が届きました。
とても満足しています。
商品もいいものですし、長く使えるものだと思います。
今後もこのお店でお買い物ができたらいいなぁとおもっているところです!!

ホットサンドメーカー フッ素加工プレート
色がホワイトで、収納も簡単でとても安い!! 本当においしいホットサンドが作れます☆

5 2007-07-17

クレイツのアイロンを注文したのですが、翌日にはもう届いていて、対応の早さに驚きました。
安かったし、また利用したいと思います!!

クレイツ プロイオン ストレート&カールアイロン ハイパー
今までは安い市販のメーカーもよく知らないようなものを使っていました。 それが壊れて、口コミサイトで好評だったこのアイロンを知りました。もう他のには戻れ...

5 2006-09-28

とにかく対応が早くて驚き。朝注文して、昼には「本日発送」とのメールが即届きました。丁寧かつ迅速な対応、本当にありがとう御座います。また利用させていただきます!

リバーサルミラー 本当の自分が映る メイクアップミラー
化粧に最適と評判、噂のリバーサルミラー。 遂に購入ですっ♪ 眉毛ってどうしても左右対称になんか描けないし、チークも左右対称に入れられないから…orz それと...