遊びDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,892 件)
評価内訳

4.33 2019-02-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても気に入りました毎日使っています、ありがとうございます

天然ヒマシ油 200ml 日本製 キャスターオイル ひまし油 スキンケア ヘアケア ネイルケア ボディケア 保湿

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

あす楽 木樽灰皿 HiHi Barrl バレル ふた付 一発消火ストッパー付 OBAKETSU

2.33 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
りんごのカード立てと一緒に注文したら入っていなかった、もしくは梱包材にくるんでポンと入っていたので分かりづらく捨ててしまった可能性がある。
ガラス製品を包むとは思い難い梱包だった。
入っていなかった旨伝えたら入れましたと言われて、そうだったのか、捨ててしまったなぁと残念がるしかなかったが、メインの商品もすぐに壊れたので頭にきた。商品、対応も粗悪。2度と買わない。

ラ・ルース アクセサリーケースL 100760 木製 La Luz
1.00
とても可愛らしくて喜んでいたのですが、買ってすぐに壊れました。壊れたのでつなぎの作りも見えたのですが、ボンドで貼ってあるだけです。そりゃ、これではすぐ...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

あす楽 SAMTIAS サムティアス ハンドシューホン 携帯靴ベラ 短ヘラ シューホーン メール便OK
5.00
出先でも使用したいためコンパクトな靴ベラを探していましたが、安っぽいプラスチック製などが多い中こちらは値段の割にとてもしっかりした造りで、見た目もおし...

• Yoshm09さん
  • Yoshm09さん

4.33 2018-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
クリスマス前のぎりぎりの注文でしたが迅速なご対応で配送いただき本当に助かりました。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
しっかりした梱包でありがたく思いました
良いお店様と思います

5.00
少し大きめの灰皿を探してたらこの商品に目が止まり、購入しました なんとMADE IN JAPANではありませんか! 驚きました 出来は外見もブリキの中身もよく出来てま...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
お世話になっております。品数が豊富・お値段が有難いお店で、何度か利用させて頂いております。

あす楽 モスク ディスペンサー 320ml ボトル 詰め替えボトル ソープボトル ビンテージ アンティーク おしゃれ ギフト お風呂 トイレ ランドリー MOSQUE
3.00
何度も同じ品を買い直しています。 ポンプの塗装が剥げたり、パイプ(ストローと大差無い強度)が折れてしまったり、汚れが落とし切れなかったり、難はあるので...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文から、発送まで、早くてびっくりしました。また、なにか、買いたい物が、あれば
リピートしたいです。

スクラッチ ぬいぐるみ L ねこ 猫 内藤デザイン研究所 大きめ 格好いい ネコ 可愛い
5.00
スクラッチの猫を、集めていて、やっと このミルクで、4体集まりました。 可愛いです。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
こちらが、驚くくらいの迅速さです。昼に注文して、当日の夕方発送、翌日の夕方に届いていました。梱包も丁寧にされておりました。とても印象の良い、ショップでした。また、機会が、ありましたら、よろしくお願いします。

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

4.83 2018-10-28

• 梱包:4
  • 配送:5
面白い商品が沢山ありました、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

メール便OK 工房武田 ようかん和菓子ナイフ 日本刀 ステンレス ピックナイフ 黒文字 菓子楊枝 茶道具
5.00
パーティーの景品用に購入しました。作りもしっかりしていて、なかなか良かったです。 大きさも意外と大きく、使いやすいと思います。

4.50 2018-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
兎に角対応がはやいです。あっという間につきました。

4.67 2018-10-18

• 配送:5
価格も納得だし、対応も親切で早く大変助かりました。

メール便OK キゾウ ハニークリーム 25ml KDH01 02  肉球クリーム 無香料 ラベンダー 犬の肉球保護 ミツロウ 天然素材 犬用品 肉球ケア

5.00 2018-09-24

• 配送:5
お世話になっております。迅速・丁寧なご対応に感謝しております。又、利用させて頂きます。

2.00
あちこち違うお店でですが、同じお品物を購入しています。 難はあるけれども、他に気に入るデザインが見つからないので。 使えなくなる訳では無いのですが、見苦...