• 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

4 2024-03-30

到着が早く大変助かりました。有料でいいのでプレゼント用のラッピングもしていただけると嬉しいです。

ウェッジウッド ヴェラ・ウォン ラブノット ピクチャーフレーム  / フォトフレーム おしゃれ 写真立て 結婚祝い ウエッジウッド ギフト
結構祝いのプレゼントとして購入。シンプルで、、でも可愛らしくてとても気に入っていただけました。ウェッジウッドでこんなに素敵なフォトフレームがあるなんて...

4 2024-03-02

特に問題なく、綺麗に届いて安心しました!

ウェッジウッド クイーンズウエア フェスティビティ ボール15cm (アイボリー・ブルー) ペア ギフトセット

2024-03-04
この度は、ご利用そしてレビューのご記入誠にありがとうございます。
今後も良いお品をみなさまにお届けできるようスタッフ一同連携して業務につとめてまいります。

4 2024-02-19

すぐに発送してくれます。
まな板も研磨剤も、このショップで購入しています。

ダイキョーの抗菌まな板 パルト 研磨シート
ダイキョーの抗菌まな板を使っており、研磨シートを使うと新品のようにキレイになります。 清潔に保てるので、常備しています。 売り切れることも多いので、多め...

ダイキョーの抗菌まな板 パルト 研磨シート

2024-02-23
お手入れをしながら長くご愛用いただきありがとうございます。
これからも良いお品を迅速にお届けできるようスタッフ一同業務に努めてまいります。

5 2023-12-29

年末ですのに大変すばやい発送ありがとうございました!すぐに使いたかったので有り難かったです。

bamix バーミックス用の部品 ガードカバー
バーミックス本体に付属してたガードカバーを、誤って食洗機に入れてしまい黒ずんでしまったので購入しました。(お湯たすクエン酸で洗いましたが黒ずみは完全に...

bamix バーミックス用の部品 ガードカバー

2023-12-30
弊社明日31日まで営業をしております。
年内のお急ぎのご注文も承ります。

4 2023-12-19

とても綺麗に梱包してあり、早く届きました。

平野レミのお鍋 レミパン 24cm ブラウン
リニューアルされたようですが、前のが好きで娘がふたを壊してしまい3個目購入しました。やっぱりサイズも軽さもちょうどいいんですよね。

2023-12-21
年末となりましたが、弊社31日まで営業いたします。
お急ぎのご注文がございましたら、お申し付けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2023-12-17

リピート購入です。富士に住んでいた頃から利用させていただいております。品揃えは豊富だし、発送も早いので大変助かります。
また利用します。ありがとうございました。

柳 宗理デザイン ワイングラス Lサイズ
以前このワイングラスをいただいたので、追加で購入しました。一般的なワイングラスと違って土台がしっかりしているので使いやすいです。 とてもオシャレなので...

柳 宗理デザイン ワイングラス Lサイズ

2023-12-19
富士にお越しの際は、ぜひ実店舗にもお立ち寄りください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
  • k6692さん
  • k6692さん

5 2023-10-22

他社で購入した分は箱がありませんでしたが、
こちらの分は箱付きで良かったです。
使うか、コレクションとして取っておくか悩みますが、箱があれば取っておきやすいです。

アラビア エミリア プレート 24cm
とてもかわいいです。 使うのが勿体無いけど、使ってみたい。 私はやっぱり無地より、柄が素敵なものに惹かれてしまいます。 安い食器とは違い、手触りといい食...

アラビア エミリア プレート 24cm

2023-10-23
レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入のブランドは、弊社すべて箱付きでございます。
贈り物などにもご利用いただけると幸いです。

5 2023-10-21

発送が早く、また梱包もしっかりしていて
安心してお買い物ができるショップさんです。
また活用させていただきます。ありがとうございました!

WEDGWOOD ウエッジウッド イヤープレート ジャスパーウエア 2024年度版 令和6年度版 龍 ドラゴン 竜 おしゃれ かわいいウェッジウッドのイヤープレート ジャスパーウェア...
プレゼントとして購入させていただきました。 とても喜んでいただきよかったです。 また、配送もとても早く、梱包もしっかりしてあり素晴らしかったです。 また...

2023-10-23
レビューのご記入ありがとうございます。
これからも配送、梱包と合わせサービスの向上に努めてまいります。

5 2023-07-07

満足しています
機会があればまた利用させてくださいね

ナハトマン ボサノバ 10cmボウルセット(4個)
デザインはめちゃ素敵 でもこんなに端が欠けるとは これはメーカーの品質だと個人的に思うのですが みなさんそのまま使っているのでしょうか

ナハトマン ボサノバ 10cmボウルセット(4個)

2023-07-08
レビューのご記入ありがとうございます。
今後も新商品などご紹介してまいります。

2 2023-06-28

素敵な商品でしたが、取っ手を何度も動かしてできたような傷があり、一部欠けていました。棘が刺りそうでした。もしかして展示品かな?と思いました。
高価なお品でしたので、傷物は悲しいです。
取っ手の部分交換して欲しいです。

鋳心ノ工房 ティケトル Mサイズ ウォールナット 【送料無料】
素敵な商品でしたが、取っ手を何度も動かしてできたような傷があり、一部欠けていました。棘が刺りそうでした。 追記 迅速に対応して頂きました。 信頼できるシ...

2023-06-29
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、お届けの品に不良がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
商品交換につきまして、別途メールをお送りいたしますので、ご確認よろしくお願い申し上げます。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。

この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2023-06-15

とても良かったです。商品はキレイでした。

【箱汚れ・つぶれあり】アレッシィ ANNA ケーキトレイ AM37 / アンナ おしゃれ
以前から欲しかったのですが、高くて購入をためらっていました。 箱にしかダメージがないので、商品はとてもキレイでした。

2023-06-16
レビューのご記入ありがとうございます。
スーパーセールでは、箱汚れやその他訳あり商品を出品いたします。
  • R.Suzuさん
  • R.Suzuさん

5 2023-05-27

スムーズな対応でした。ありがとうございました!

ダイキョーの抗菌まな板 パルト H.Bタイプ(37 x 23.5 x 1.4cm)
自分と妹家族に買いました。適度な重さもあり、とても使いやすいです。汚れてもメンテをすればすぐきれいになります。メンテは面倒かな?と思ってたんですが、簡...

2023-05-29
レビューのご記入ありがとうございます。
商品レビューもいただき、感謝いたします。
  • yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-04-30

色々とありがとうございます。
またご縁があれば宜しくお願い致します。

マーナ おさかなスポンジ ブラック 【 ハード 】
食器はpocoスポンジを使用して鍋やフライパンなどにおさかなスポンジを使用してましたが研磨剤のハードタイプの方がいいかなと購入してみましたが、泡立ちが他の...

マーナ おさかなスポンジ ブラック 【 ハード 】

2023-05-05
レビューのご記入ありがとうございます。
商品レビューも大変貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
  • k2460さん
  • k2460さん

4 2023-04-27

とても丁寧に対応して頂きました。商品の梱包もとても丁寧で、お気遣い頂いた事が伝わってきました。

2023-04-27
レビューのご記入ありがとうございます。
商品レビューも大変貴重な感想をいただき、大変うれしく存じます。
この度は、商品欠品のため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2023-04-05

地元の大好きなお店です。帰省した際は必ず実店舗に立ち寄らせていただいております。楽天市場での利用は初めてでしたが、実店舗と変わりなく丁寧な梱包と豊富な品揃えで大変よい買い物ができました。

白山陶器 重ね縞 長焼皿(焼き魚用長方形のお皿) 【あす楽】
家族が増えたので、買い足しました。あとから買い足しできるのがブランド品のいいところ。焼き魚を食べるのが楽しみです。

2023-04-07
レビューのご記入ありがとうございます。
実店舗にもご来店いただいているとのことで、大変うれしく存じます。
実店舗、楽天市場店ともに今後ともよろしくお願い申し上げます。