1件~15件 (全 4,933件)次のページへ
  • tamak00zさん
  • tamak00zさん

5 2022-06-23

チェリーテラスもデパートも在庫がなく、早期に購入でき、嬉しく思っております。

チェリーテラス パームハウス・ケトル グレー
デザインも使い勝手も良く、IHでも早くお湯が沸いて、満足しております。

チェリーテラス パームハウス・ケトル グレー

2022-06-25
レビューのご記入ありがとうございます。
弊社も長期欠品しておりましたが、ちょうど少量の入荷がございました。
素敵なお品でございますので、末長くご愛用下さいませ。

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2022-06-18
レビューのご記入ありがとうございます。
新商品も入荷しております。

5 2022-06-14

月曜日の朝に注文したら、次の日には手元に届きました。
迅速な対応をありがとうございます。
綺麗に包装もしていただきました。
また、どうぞよろしくお願い致します。

ロイヤル アルバート ミランダ・カー フレンドシップ マグ ピンク
想像通りのとってもかわいいマグカップが届きました。 これから使用するのが楽しみです。

レビューのご記入ありがとうございます。
これからも素敵な商品をご紹介してまいります。
  • か9507さん
  • か9507さん

5 2022-06-14

有難うございました☆他より安かったです。早かったです届くの。

ロイヤル コペンハーゲン ブルーフルーテッド プレイン アルファベット マグ C

レビューのご記入ありがとうございます。
ギフトでのご利用大変うれしく存じます。

5 2022-06-12

迅速・丁寧な対応で、また親切なお店でした。
機会がありましたら、実店舗にも来店したいと思っています。プレゼント用に、プチ贅沢品を探しに行きたいと思ってます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ギフトにおススメのお品を様々ご用意しております。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。
お近くにお越しの際は、実店舗にもお立ち寄りくださいませ。

5 2022-06-09

発送がとにかく早いです。
ありがたいです。
購入の機会がありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

イッタラ ティーマ ボウル15cm ヴィンテージブルー
落ち着いたブルーでとっても気に入りました。見てるだけで幸せな気分になりますね。 具だくさんのスープやお鍋のとり皿、ミニどんぶりとして、使い勝手が良い大...

イッタラ ティーマ ボウル15cm ヴィンテージブルー

レビューのご記入ありがとうございます。
商品レビューもご購入を検討されている方に大変わかりやすいコメントをいただき、感謝したします。
素敵なお品をご紹介してまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。

5 2022-06-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
またお世話になります。

レビューのご記入ありがとうございます。
素敵なコレクションのお届けに役立てましたこと嬉しく存じます。
  • takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2022-06-08

丁寧な包装で、割れ物へも配慮してくれました。紙袋もつけてくれるので、すぐに渡せます。

ウェッジウッドの紅茶 ワイルドストロベリー 『ファインストロベリーティー』ティーバッグ25袋入り
イッタラ カステヘルミ キャンドルホルダーとセットにして結婚のお祝いにしました。 形の違う二つですが、キレイに一つに包装してもらえました。ウェッジウッド...

レビューのご記入ありがとうございます。
複数個や異なる商品をまとめてのラッピングをご希望の場合、備考欄にご記入をいただくようお願いをしております。ご注文ページのみではわかりずらい点もございますが、その場合は、別途お問合せやメール、お電話でご指示をいただければ、できる限りご要望にお応えいたします。

5 2022-06-06

注文後すぐに届きました。

シビラ ティッシュケース 0202 レッド // おしゃれ ブランド ホワイトデーのお返し

2022-06-07
レビューのご記入ありがとうございます。
スーパーセール期間中、出荷遅延が発生する場合がございますが、準備が整い次第、出荷いたします。ご理解のほどお願い申し上げます。
また、6月11日(土)1:59まで、全品ポイント2倍となっております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

4 2022-06-05

素早い対応ありがとうございました。とても素敵なデザインでスタイルもよくみえます。
購入してよかったです。

2022-06-07
レビューのご記入ありがとうございます。
バッククロスタイプのエプロンも今後そろえてまいります。

5 2022-06-02

早く届けて下さり有難うございました。
梱包も丁寧でしっかり、安心して購入できるショップです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

2022-06-04
レビューのご記入ありがとうございます。
末長くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-01

友人のプレゼントでしたが、とても喜んで頂けました。
素敵な商品をありがとうございます。

ウェッジウッド クイーンズウェア フェスティビティ 6ピースセット(アイボリー&ブルー)
友人の結婚祝いにお贈りしました。 とても喜ばれました。 可愛すぎて、本当は自分も欲しいくらいです。

2022-06-02
レビューのご記入ありがとうございます。
ギフトにおススメのお品をお選びいただき、また喜んでいただけたとのこと、
大変うれしく存じます。
  • funwari3さん
  • funwari3さん

5 2022-05-31

素敵な商品をありがとうございました。梱包がとても丁寧で、発送も早く、素晴らしいお店です。またぜひ利用したいと思いました。

イッタラ マグ フルッタ イエロー キュリアス マインド オブ オイバ トイッカ
箱入りでとても丁寧に梱包されて届きました。説明書まで封入されていました。初めてのお店でしたが大変好感が持てます。もちろん商品もきれいで、想像通り素敵で...

2022-06-02
レビューのご記入ありがとうございます。
新発売のお品でしたので、スタッフも早くみなさまへお届けしたいという気持ちでいっぱいでした。

4 2022-05-27

友人への誕生日プレゼントだったので、無料ラッピングがありがたかったです。
商品も「素朴なケーキにも、豪華なケーキにも合いそう」と喜ばれました。

2022-05-28
レビューのご記入ありがとうございます。
弊社では、ご自宅用はもちろん、ギフトにもおススメの品を多数ご用意しております。
のし、包装及びお渡し用の手提げ袋は、無料でございます。

5 2022-05-26

素早い対応で梱包もしっかりしていて、ウエッジウッドの箱に入っていてとても良かったです。ご縁あればまたお願いしたい店舗です。

ウェッジウッド ジオ スモールボウル ペアギフトセット
思っていたより大きい感じでしたが、スープやご飯の御茶碗とかサラダボールとかフルーツを入れても。白なので多目的に使えそうです。私は購入して良かったです。

ウェッジウッド ジオ スモールボウル ペアギフトセット

2022-05-28
レビューのご記入ありがとうございます。
ウェッジウッド、アラビア、イッタラ、ロイヤルコペンハーゲンともにフィスカースジャパン様より仕入れの正規品でございます。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。

1件~15件(全 4,933件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-16
2回目の利用ですが、変わらずステキなショップですね。取り扱っている商品はもちろん、ショップのスタッフさんの対応も。安心してショッピングができ...