ベルセーブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

混み合う時期でしたが発送もスムーズ、梱包も丁寧でした(^^)

ロイヤル コペンハーゲン スターフルーテッド クリスマス 11cmボウル ペアギフトセット
とても素敵なボウルです。クリスマスにお抹茶をいただくのに購入しましたがお菓子やフルーツなどを入れたり用途もいろいろ(^^) 飾っておいても可愛い

4 2020-11-30

丁寧な梱包で傷も割れもなく届きました。発送もとても早かったです

5 2020-11-29

購入から手元に届くまでとてもスムーズで、梱包もとても丁寧でした。カレンダーも嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

銀座伊東屋(ITOYA) オリジナルアルバム Lサイズ ブルー
定番で何度も買い足しています。今回初めてこちらのショップで購入しました。黒ベースは写真が映えるのでお気に入りです。たくさん写真が入るものは他にもあると...

5 2020-11-23

迅速な対応でした。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

ウェッジウッド ジャスパーウェア イヤープレート 2021年 【あす楽対応】
とても丁寧な包装と迅速な対応でした。素敵なイヤープレートがコレクション出来て満足しています。

レビューのご記入ありがとうございます。
イヤープレートは、記念の年のギフトや、ご自身のコレクションにも最適です。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2020-11-23

迅速なご対応いただきありがとうございます。

5 2020-11-21

初めての購入です☆
20日(午前1時過ぎ)注文の21日到着。
とても親切・丁寧な対応と梱包のショップさんで、大満足なお買い物が出来ました☆
ありがとうございました〜♪
★★★★★★★★★★★★★★★
ベルセーブさんの手提げ袋(エンジェルマーク)が可愛くて、お願いして本当に良かったです☆

レビューのご記入ありがとうございます。
弊社ロゴをお褒めいただきありがとうございます。
ギフトのご注文の場合、弊社ロゴ入り手提げ袋を同封しております。

4 2020-11-17

商品を受けとりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
商品はまだ開けていないので、また後日追記します。

レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、出荷業務が混み合い納品目安より出荷が遅れましたことお詫び申し上げます。
早急に業務の見直しをしてまいります。

5 2020-11-07

スタッフさんの対応がとてもよかったです。
またご利用させていただきたいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご要望の詳細を備考欄にご記入をいただき、スムースなお取引ができますこと、大変有難く存じます。
備考欄に項目を設定しておりますが、足りない部分がございましたら、ご意見をいただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2020-11-06

たいへん満足です。
また来店します(^O^)

レビューのご記入ありがとうございます。
紅茶やコーヒーもございますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 蒼ねさん
  • 蒼ねさん

5 2020-11-03

プレゼントにちょっと足すものが欲しくて利用しました。ハンカチ一枚でしたが可愛く包装していただき、さらに袋に入れてから梱包されていたのでメール便でも破れたりせず綺麗な状態で届きました。

レビューのご記入ありがとうございました。
メール便サイズ商品は、配送途中の破損等の補償がないため、メール便規格サイズ内で破損のないよう梱包をいたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

4 2020-10-25

思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

ダイキョーの抗菌まな板 パルト ホルダー付き研磨シート
このような研磨があるとは知りませんでした。とても綺麗になりました。ホルダー付きは便利で使いやすいです。

ダイキョーの抗菌まな板 パルト ホルダー付き研磨シート

レビューのご記入ありがとうございました。
お届け目安内の配送ができるよう努めてまいります。

5 2020-10-22

商品の発送時間が早めにのご相談だったです,対応はとても親切でした。次の日の朝もう商品が届きました。本当にありがとうございます。

ウェッジウッド クイーンズウェア フェスティビティ ラズベリー ティーカップ&ソーサー ペアギフトセット

レビューのご記入ありがとうございました。
ご希望日は、余裕をもって設定をしております。お急ぎのご注文の場合は、お手数ですが、メールやお電話をいただければ、できる限り最短でのご発送を承ります。
  • 葉月2090さん
  • 葉月2090さん

5 2020-10-21

友人へのプレゼントで購入しました。初め発送先を間違えて入力してしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。また、プレゼント包装もお願いしたところ可愛らしい包装紙でしっかりと包装してくださいました。商品の発送もとても迅速で、購入後3日目に受け取ることが出来ました。
対応も良く、商品の状態もよくとても満足いくお買い物でした。また機会があれば、購入したいと考えています。

ノリタケ となりのトトロ 野菜シリーズ 11cmボウル 5個ギフトセット (絵変わり)
友人がジブリが好きということでこちらを購入させていただきました。ノリタケの食器は多少落としても割れにくく、質が良いため愛用しています。プレゼント用の食...

レビューのご記入ありがとうございました。
ご要望等がございましたら、メールやお電話をいただければ、できる限りご対応をいたします。
  • ohana1635さん
  • ohana1635さん

5 2020-10-17

早い発送で良かったです。

【メール便対応商品】2021年 ダイアリー(マンスリー) ねもときょうこ ハリネズミの部屋
長男の彼女にプレゼントしました。 😊二人はハリネズミとくらしてるので(*^^)v

レビューのご記入ありがとうございました。
素敵な商品をご紹介してまいります。
  • よが2さん
  • よが2さん

5 2020-10-16

長年お取り寄せさせて頂いています。とても対応よく、問い合わせにも丁寧に返信くださいます

【クール便発送】Zeller ツェラー デリース・シトロン・オ・ショコラ・ブラン(ホワイトレモンケーキ)
ツェラーのショコラ、チーズケーキは毎年発売時期を楽しみにしていましたが、昨シーズンに初めてホワイトレモンを食べておいしさに感動(^^) 今年も発売直ぐに購...

レビューのご記入ありがとうございました。
人気の季節限定商品です。皆さまにこの美味しさをお伝えできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-16
2回目の利用ですが、変わらずステキなショップですね。取り扱っている商品はもちろん、ショップのスタッフさんの対応も。安心してショッピングができ...