やすらぎと癒しのショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-08

購入してから、取り寄せで消費者に届ける販売だったと思います。しかし、運悪く私の手元に届いた品は不良品でございました。そうとは気が付かず使用しておりましたので、返品交換など手間取りますので行いませんが
安いものではないので残念です。
定価より安かったのにはそれなりの物しか届かない勉強代だと諦めました。

ソルボDo(ソルボドゥ) 中殿筋+腰ガード ブラック 63034・M
気づくのが遅かったのですが、不良品でした。 仙骨部分のマジックテープが半分しか縫われておらずベロベロしていたのですが、そのような作りのお品だと思って使...

5 2021-01-07

問題なく届きました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-12-22

注文してすぐに発送して頂けたので
とてもよかったです

• tshkykoさん
  • tshkykoさん

5 2020-12-13

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧で好感持てます。

【ポイント10倍・送料無料】ナチュレルSPゲルクリームPLUS エコ詰替ツインセット(550g×2)550gエコポンプ空容器特別サービス中【080424UP10】お徳です。【14dw05】【smtb-s】

5 2020-12-10

無事に届きました。ありがとうございます。

身体に付けない収尿器 「Mr.ユリナー」 専用ガーター
父親の為に購入しました。装着は多少練習が必要かもしれません。使った初日は、有ったほうが全然良いと言っていました。少しでも症状が軽減されれば良いのですが...

身体に付けない収尿器 「Mr.ユリナー」 専用ガーター

5 2020-12-09

迅速丁寧な対応感謝いたします。無事届きました。

BushCraft ブッシュクラフト たき火フライパン 10-03-orig-0002

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2 2020-11-15

安いから仕方ないが
発送まで5〜7日でした
ありがとうございました

コラントッテ マルチサポーター ひじ
約1か月使い 多少痛みは良くなった様な感じです

コラントッテ マルチサポーター ひじ

5 2020-11-07

すぐに届きました!
またリピートします!

5 2020-11-03

早くて丁寧でした。ありがとうございます。

3 2020-10-23

商品が届き開けたら、付属の止めネジが商品の箱とは別に無造作に入れられてました。
初めは商品から出てしまったのかと思いましたが、ネジ入れの袋はしっかり封がされておりましたので
ガッカリでした。
商品は問題なかったです。

5 2020-10-17

梱包も丁寧で無事到着しました。又是非利用したいです。

5 2020-09-23

ナチュレSPゲルクリームを購入しました
梱包等、何の問題もなくメール便で届きました
ありがとうございました^^☆

ナチュレルSPゲルクリーム【お試し2個セット】【smtb-s】
欲しかった商品をお買い得に購入できて良かったです。

4 2020-09-01

丁寧な梱包をしてくれて迅速に商品発送してくれます

縦型ペーパータオルホルダー 壁掛・卓上タイプ PTH200  ホワイト
スタイリッシュですが、ペーパーの残が少なくなるととりにくくなったりするのが少し残念

5 2020-08-21

問い合わせに迅速に対応していただけました。ショップさんのご厚意だと思いますが、発送予定日より早めに届き喜んでいます。また利用させていただきます。