1件~15件 (全 5,075件)次のページへ

5 2024-04-20

無事に届きました。ありがとうございました。
途中経過なども教えていただき とても良かったです。

犬日和 ささみ 80gx12個 犬用 ドッグフード パウチ レトルト ウェットフード【SET】
食いつきが良いですね チキンが一番好きで 色々探していました。 とっても取り出しやすいです。

1 2024-04-20

今日、注文してから、届くまでに1ヶ月程かかり
こちらも商品到着が遅いことで店に連絡しましたが店側の対応も悪かったです。届いた商品もブラックで画像と違っていてガッカリしました。

• M&Oママさん
  • M&Oママさん

5 2024-04-18

発送も早くいつもオマケありがとうございます。

Kennel's Favourite ケンネルズフェイバリット ラム&ライス 3kg ドッグフード ドライフード
愛用してるフードが楽天で買えるとは、、と思い2回購入。2回とも別のオマケ(ドライフード)が入ってて何気に嬉しい。推せるショップです。笑 これからも買いま...

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店に在庫がございます場合は、1〜2営業日程度で発送させていただきます。ポイントアップなどのお得なキャンペーンを定期的に実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • chiwahanaさん
  • chiwahanaさん

5 2024-04-18

発送が速く、一回目が翌日出荷、二回目は金曜夜に頼んで火曜出荷、助かります。

PRO-VET プロベット リーナルオキサレート(腎臓・尿石用)ドッグフード 療法食 2.5kg ドライフード 犬
お試し用の500グラムのものがあったので、良かったです。 食いつきよく食べていたので、これは続けられると思い、 次はこちら2.5キロのものを注文しました。 チ...

2024-04-18

5 2024-04-17

猫用のおもちゃを2点、ペットベッドを1点注文しましたが、残念ながらペットベッドの在庫がきれていたとのこと。すぐにご連絡いただき、ベッドのみ注文キャンセルの対応をしていただきました。
おもちゃ2点はその後すぐに発送していただきました。
またその際、合計金額が送料無料に達しないことになったのですが、在庫がなかったためのキャンセルだったのでそのまま送料無料で送っていただけました。
希望の商品が届かなかったのは残念ですが、誠実な対応をしていただき安心して買い物ができました。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事にお届けできまして安心いたしました。お送りするメールの内容や梱包方法など、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけください。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

迅速な発送で、良いおまけもつけていただき、とても良いショップだと思います。

PRO-VET プロベット 犬用 ストルバイト(尿石溶解 維持用)ドッグフード ドッグフード2.5kg ドライフード
ストラバイトの尿結石と診断されたので、無添加でそれ用のフードを探して購入しました。 粒は大きめですが、カリカリ噛んでよく食べてくれ、好きなようです。お...

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお届けできまして安心いたしました。定期的にお得なキャンペーンを実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

靴の外箱がへこんでしまっていたようで(海外からならよくあることかなと)確認のため写真付きでメールをいただきました。商品に問題なければ良しだったのでそのまま送っていただきました。丁寧な仕事をしてくださるお店です。

2024-04-08
お取り寄せ時に箱が一部破損してしまったようで、大変申し訳ございませんでした。本来であれば新しいものと交換させていただくべきところ、お取り寄せにまた数日お待ちいただくこととなってしまいますため、今回は商品に問題ございませんでしたので箱の状態を確認いただきました。ご了承いただきましてありがとうございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

レビュー遅くなり、すいません。
またの注文になりました。前回同様、注文から発送まで大変丁寧で迅速で有り難かったです。またの機会の際はまた是非宜しくお願い致します(*^_^*)
重ねて今回も有難うございました♪

ペッツクリエーション マグロのふりかけ 犬用 110g ドッグフードトッピング おやつ ネコポス2つまで[M便 1/3]
レビュー遅くなり、申し訳ありませんでした。 前回に続き、またの注文になります。前回同様、注文から発送まで大変丁寧で迅速で値段もこの値段でなら良心的で、...

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お送りするメールの内容や梱包方法など、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけください。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

受注発注なのか?少し時間はかりましたが送料無料なので嬉しい?(^^)/

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お待たせしてしまい大変申し訳ございません。当店に在庫がございます場合は、1〜2営業日程度で発送させていただきます。ポイントアップなどのお得なキャンペーンを定期的に実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

注文から、受け取りまで素早い対応でした。

adidas アディダス GALAXY 6 M ギャラクシー AJP-GW4138 陸上 ランニング シューズ ランニングシューズ
スポーツショップで、商品の確認してからの注文だったので満足です。サイズもショップで確認したほうがいいかな。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事お届け出来まして安心いたしました。定期的にお得なキャンペーンを実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • FoxMoonさん
  • FoxMoonさん

5 2024-03-20

対応が良かったです。
入荷も早く商品到着しました。
ありがとうございます。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事お届け出来まして安心いたしました。お送りするメールの内容や梱包方法など、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申しつけください。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

迅速に対応してくださりありがとうございました。

Tiki Cat ティキキャット ルアウ 白身魚&サバ コンソメ仕立て80g キャットフード ウェットフード 缶詰 2023水分補給
フレーバーによっては好みが分かれますが、この白身魚&サバは好みに合うようでよく食べてくれます。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事お届け出来まして安心いたしました。当店に在庫がございます商品は、通常1〜2営業日程度で発送させていただきます。ポイントアップなどのお得なキャンペーンを定期的に実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

いつも迅速な発送と、丁寧な梱包で助かっています。

2kg ×3袋セット おまけつき almo nature アルモネイチャー ファンクショナル避妊・去勢用 フレッシュ サーモン2kg 猫用 ドライフード【SET】
4歳の猫ちゃんのローテーションフードとして使用しています。 ポテトなどのアレルギーがあり、食べることが出来るカリカリを探すのが大変でしたが、アルモネイチ...

2024-03-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事お届け出来まして安心いたしました。当店に在庫がございます商品は、通常1〜2営業日程度で発送させていただきます。ポイントアップなどのお得なキャンペーンを定期的に実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店に在庫がございます商品は、通常1〜2営業日程度で発送させていただきます。無事お届け出来まして安心いたしました。ポイントアップなどのお得なキャンペーンを定期的に実施しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともMathyMathy楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

特に問題なく届きました。サンプル有難うございました。

ペットモデルに応募します。 同犬種のインスタでこのフードを勧めている方がおり、試してみたくて購入しました。臭いがいいのか袋を開けなくても大興奮。おやつ...

2024-02-28