PALMYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

今回ヘルメットを購入しました。他のお店で売り切れになっているモデルが『取り寄せ』になっていたので、半分諦めて注文しました。ところが、土曜日の夜に注文して、月曜日には、出荷しましたメールが!欲しかった商品が直ぐに手に入り、とても嬉しいです!ありがとうございました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

OGK オージーケー FLAIR フレアー 超軽量型 2020年カラー登場 【送料無料】
ヒルクライム用にとにかく軽いヘルメットを探して、コレに行き着きました。とにかく軽い!他の軽量ヘルメットに比べても手で持った瞬間、軽さが分かるほど。(大...

5 2020-06-01

5/28に注文して5/29に届きました!早い!!
迅速に対応頂きありがとうございました!!!

BRIDGESTONE ブリヂストン bikke ビッケ専用 フロントチャイルドシート+クッション グリ・モブ用 バスケットブラケット付き FCS-BIK3【単品送料無料】
商品はメーカーの箱のまま届き全く問題無し! 正規で買うと2万位かかるので一式でこの価格は安いと思います!!!

5 2020-05-31

早い対応ありがとうございます、又利用したいと思います。

リデア RIDEA FLV V-Brake Forging Long arm Vブレーキロングアーム 【本州送料無料】
リーズナブルな値段でとてもカッコ良くbd-1によく似合います、大変満足です。

• saa1990さん
  • saa1990さん

4 2020-05-27

配送について問い合わせした時も返事もすぐきて丁寧な対応でした。

自転車 子供乗せ OGK RBC-015DX ホワイト/ブラック(ヘッドレスト付カジュアルうしろ子供のせ チャイルドシート【単品送料無料】
組み立ては簡単でしたが…取り付けは女性1人では大変な気が、、 この値段で、ヘルメット付きはとても嬉しい!! クッションシートも柔らかくて総合的満足!

• natsu1813さん
  • natsu1813さん

4 2020-05-18

到着が早い
梱包も無駄なくキチンと送って頂きました

MARUTO(大久保製作所)COL-R01 サイクルサーモBOX 後カゴ用【送料無料】
保冷効果が高いのでこれからの季節ありがたい 自動車の移動でも使えます

• ochobi_99さん
  • ochobi_99さん

5 2020-05-17

すぐに届きました。
さっそくつけて使っています。
ありがとうございます。

3 2020-05-15

製品に対し手の情報量が少ない様に思えます

MARUTO 大久保製作所 DX-4800 デラックスサイクルカバーレギュラー(標準) 【送料無料】
可もなし不可もなし、買ってみると実店舗で買うのと何ら変わりがなかった、

5 2020-05-10

軽くて、パッケージも簡素で非常に良いかと。

• asako82さん
  • asako82さん

5 2020-05-07

発送も早く梱包も綺麗で丁寧でした。
友達にも紹介したいくらいいい商品をありがとうございました^ ^

GRK R-11 大型メッシュリアバスケット【送料無料】
到着が何より早く、グレーの色もとても綺麗な色です。 頑丈でこれに決めて良かったと改めて思いました。 あとは剥がれないことだけが心配ですが大丈夫だと信じた...

GRK R-11 大型メッシュリアバスケット【送料無料】

3 2020-04-29

思ったより発送が早かった。また機会があればリピートしたい

【在庫限り】MAXXIS マキシス ULTRA LITE TUBE 20インチ米式ウルトラライトチューブ 20x1.9〜2.125/米【二段式バルブ】【送料無料】
ちゃんとしたものが届いて安心した。またリピートしたい

3 2020-04-28

お店受付のメールが来ず、発送までに時間がかかったので、ちゃんと受付られたのか少し不安でした。

5 2020-04-27

発送も早く良かったです。
ありがとうございました

HAMAX ハマックス ベビーシート  カレス (リア用) 【単品・本州送料無料】(BCT04200)

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2020-04-27

迅速な対応有難うございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

MKS三ヶ島製作所 Urban Step-in A【送料無料】
まだ使用していないのですが、他の三ヶ島ペダルが性能良い為購入。 期待しています。

5 2020-04-19

お休みの所、日がない中、急な購入に対応して頂き感謝します。
また、購入したいショップです。

【予約受付・7下〜8月予定】M&M エム・アンド・エム それいけ!アンパンマン オールインワンUP2(折りたたみ三輪車)【送料無料】

5 2020-04-14

注文受付連絡がなく心配になりましたが、すぐに発送していただきありがとうございます。
迅速な対応に感謝しています。