dopexxxさんのTシャツ&スポーツ Ttimeせとうちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,495 件)
評価内訳

• 梱包:5
  • 配送:5
梱包も綺麗で
シワも寄れも無くて
箱を開けた時の出来上がりのTシャツを見ると本当に嬉しくなります。
丁寧な対応に感謝です。

5.00
今回はサイズ変更して 2度目の注文をさせて頂きました。 前回と同様丁寧な対応に安心して御願い出来ましたし、インパクトある筆文字の良さとクオリティに届いた...

【破壊神(縦書)】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました☆今ならオリジナルTシャツ2枚以上で【送料無料】☆ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,590
  • 5.00
  • 2018-07-13
オーダーTシャツを購入。以前作っていただき、好評でした。何年も着てヨレてきたので、同じ物を製作依頼しました。.色違いでもまた注文したいです。(o...