5 2012-01-30

• 配送:5
いつもお世話になっております(・∀・)
本日、メールにてお知らせ頂いておりました日時通りに商品の方受け取りました。
25日に注文し本日30日に届きました。
受注生産にも拘らず、迅速なる商品のお届け誠に有難う御座いました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。商品にも大満足です。( ・∀・)イイ!!

顔文字Tシャツ、憧れてたのでこちらの顔文字で注文しました。 自分好みのデザインを選べ、プリントの柄・カラー、そしてTシャツのサイズ・カラーも選べてこのお...

【Σ(゜д゜;)】書道家が書く漢字?Tシャツ T-timeオリジナルプリントTシャツ カスタムオーダーメイド可能なおもしろ筆文字Tシャツ ★ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5 2023-03-14

対応が早く丁寧です。またよろしくお願いします。

【賭】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツに 名入れ 誕生日プレゼント メンズ レディース 子供服 大きいサイズ 4L 5L もあります ドライTシャツ も選べます メール便送料無料

5 2020-11-07

発送も早く、梱包なども特に問題ないです。
また機会があれば利用させていただきます。

可愛いし、肌触りも優しくて良かったです。 ちょっとだけゴムが伸びやすそうというか、緩めなので★マイナス1させていただきました。 このご時世なのに、発送も...

今治のタオル工場で作った 布マスク 3枚セット レギュラーサイズ 綿100% 色柄お任せ 安心の日本製。洗って繰り返しつかえる布マスク メイドイン今治 今治のタオル工場で製造してます[人気商品のため発送まで3-4日かかっております。ゴムひもが2種類混在しております。]

• ryu58mamaさん
  • ryu58mamaさん

5 2020-09-24

シンプルなデザインですが、すごくカッコよく作っていただきました!

子供の運動会に着せたくて10日前ギリギリに注文してしまいました。電話にて大丈夫か聞いてみると「頑張ります!ただ、運動会の前日になるかもしれません。」と言...

【猪突猛進】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました メンズ レディース 子供服 大きいサイズ 4L 5L あります ドライTシャツ も選べます メール便送料無料

5 2020-09-22

多量の発注やお願いにも迅速、丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。
商品と一緒に添えられたメッセージにも気遣いと温かみを感じました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

福祉施設での敬老会の記念品として購入させていただきました。多量の発注、柄物を多めにと依頼しましたが、迅速丁寧に対応して頂き大変感謝しております。渡した...

5 2020-07-23

丁寧なやりとりをしてくださり、とても満足のいくオリジナルTシャツが手に届きました。
この度のお取引、ありがとうございました。

自分だけのオリジナルTシャツが作れて満足です。 友人も興味津々で、作りたいと言ってました。 書道の文字、落款のデザインも格好いいです。 文字大きめで注文し...

◆オーダーメイド◆書道家・現代の名工が書く漢字Tシャツ※基本は6文字まで。7文字以上は1文字につき+440円です Tシャツオーダー おもしろTシャツ オリジナルTシャツ プリントTシャツ 大きいサイズ グリマー ドライtシャツ 選べます メンズ レディース キッズ

• atasoさん
  • atasoさん

4.83 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
父の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日が明後日に迫った日の朝一で注文して、本日誕生日当日に届けてくださいました。備考欄に、父の誕生日プレゼントとして明後日までに届けて欲しい…と記載しただけですが、当日に間に合わせるだけでなく、なんとラッピングまでして下さっていて感激いたしました。お陰様で父にも喜んでもらえました。迅速丁寧なご対応、本当に嬉しかったです。また来年も、プレゼントとして購入させていただきたいです。次回は余裕を持って注文するようにしますね( ^_^ ;)ありがとうございました!

4.67 2018-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
急ぎで欲しかった商品、
愛媛の会社さんから北関東まで2日で届けてもらえるなんて思ってませんでした。
無駄のない、でも丁寧な梱包も嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

新色カモフラ柄追加!! 名前入れOK! スクエアバックパック名前入れ可能! DESCENTE(デサント) スクエアバックパック30L Move sport リュックサック バックパック 通学 学生 ...
8/29の午前11時ごろに注文、 8/31の午後頃には近所のヤマトにありました。 迅速に対応してくださって、 どうもありがとうございました。 大学生になり研究の荷物...

4.67 2018-02-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
以前から「何かお願いしてみたい・・・!」と思っていたせとうち広告さん。
年末滑り込みにも拘らずもろもろこちらの手違い等で
わたわた大急ぎの案件になってしまいましたが
時に優しく時に気さくに対応してくださり、
納期が年始にも関わらず余裕を持って納品してくださいました。
連絡もこまめにとってくださり、安心してお任せできるお店です。
本当にありがとうございました! 次もまたよろしくお願いいたします。

• chappy39さん
  • chappy39さん

5 2016-11-10

• 配送:5
大きさも、デザインも値段も満足です。
こちらが急いでいたのですが快く対応していただけました。
メールも丁寧でとても気持ちよくお買い物できました。

【心意気!】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしましたpt1 ..
大きさも、デザインも値段も満足です。 こちらが急いでいたのですが快く対応していただけました。 メールも丁寧でとても気持ちよくお買い物できました。 素材も...

5 2013-12-15

• 配送:5
私のミスでお手間を取らせたのにも関わらず、大変ご親切に対応して下さいました。
配送も指定日通りきちんと届きました。
梱包も丁寧です。
また利用したいです。

5 2013-07-29

• 配送:5
商品レビューにほころびがあったと書いてしまいましたが着る分には問題なかったので大して気にもしてませんでした。
そして、今新しいものが届いてびっくりしました!
メッセージも丁寧な字で書かれており、大変嬉しく思いました。
本当にありがとうございます!これを着て親子でコンサート楽しみたいと思います!
またTシャツ購入します!

親子で参戦するためおそろいのTシャツを探してました。 「遊」の字が入ってるものが欲しくて 偶然今回のコンサートグッズにも「あそびにん」という字が入ってお...

【遊人】書道家が書く漢字Tシャツ おもしろTシャツ 本物の筆文字を使用したオリジナルプリントTシャツ書道家が書いた文字を和柄漢字Tシャツにしました★ 名入れ 誕生日プレゼント 【楽ギフ_名入れ】 pt1 ..

5 2012-10-29

• 配送:5
ちょうど注文したサイズの商品が在庫切れだったそうですが、即時にメーカさんに発注して希望の日に届くように配慮して頂き、おかげさまで予定通り楽しむことができました。
注文から4営業日後に届き、本当に助かりました。
こういったこともきちんとメールの文章に書いて頂いたので、安心して待つことができました。
お世話になりました。

2012年NEW 人気のニューバランスシューズ【ニューバランス】TRAIL WALKING OUTDOORアウトドア・ウォーキング ..
【デザイン】 見たとおりのスタイリッシュなデザインで気に入っています。 マジックテープなので、脱ぎ履きの楽さは言うまでもありません。 【フィット感】 別の...

5 2012-08-22

• 配送:5
外人の友人用のプレゼントで利用しましたが、
「出発の日にちが近いので急いで送って頂けませんか?」と連絡したら
「すぐに準備をして今日中に発送します」と言ってすぐに発送していただき、旅行に間に合う事が出来ました。
商品も品質のいいものが届きとても満足しています。

5 2012-01-29

• 配送:5
商品の方、無事に到着しております^^この度も本当にお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します♪

NightMareTown 宵闇に潜む悪夢 T-timeデザイナーナイトメアTシャツ #33 pt1 ..
NightMareTownシリーズ大好きです。カッコいい悪魔のお姉さんに惚れます。