1件~15件 (全 2,278件)次のページへ

5 2024-04-05

ホワイトデーのお返しに 購入しました。
友人がとてもおいしいと いっておりました。

5 2024-03-22

中身が崩れる事なく、とても綺麗な状態で届きました♪
約束の日時に、問題なく受け取りました

母の日 日付指定 いちご モンブラン TBSモニタリングで紹介2023.5.4 送料無料 2020年4月10日ヒルナンデスで紹介! さくら満開モンブランロール ケーキ 桜 スイーツ 食べ物 洋菓子 春 お菓子 ギフト プレゼント ロールケーキ お取り寄せ お花見 お祝 楽天 人気 お菓子 苺

5 2024-03-22

いつも美味しいロールケーキをありがとうございます。
色んなイベントの度に、その季節のロールケーキを購入させて頂いてます。また購入すると思いますので、よろしくお願いします。

ホワイトデーの贈り物にしましたが、大好評でした。 もちろん自分用にも購入しました。すでに3年ぐらいリピート状態。また来年も購入したいと思います。

• kjm4022さん
  • kjm4022さん

5 2024-03-22

連絡などまめに来るので安心して待っていられる

母の日 日付指定 チョコレート 送料無料 ショコランジュ ケーキ スイーツ 食べ物 洋菓子 春 お菓子 チョコ 会社 ロールケーキ おしゃれ かわいい ギフト プレゼント おやつ チョコケーキ 熨斗 RCP 楽ギフ_のし チョコレートケーキ 配送日指定可 3000円未満 誕生日

5 2024-03-11

ホワイトデー用に注文しました。梱包・メッセージカードと持ち運びしやすい袋を用意していただき
全てにおいてお任せして良かったです。また、次回も楽しみにしています。

生しょこらモンブランをホワイトデーに使わせていただきました。人気が良く大変喜ばれました。 価格もリーズナブルで大変助かりました。 全てにおいて満足でした...

楽天スーパーSALE ホワイトデー お返し 2000円 生しょこらモンブラン 30%OFF プレゼント 孫 ギフト おやつ スイーツ 食べ物 洋菓子 熨斗 メッセージカード 配送日指定可 チョコ ロールケーキ チョコケーキ モンブラン チョコレート 楽天 おしゃれ 手土産 お土産 お菓子

5 2024-01-15

丁寧な梱包で、予定通りの到着に感謝いたします。

この美味しさで送料無料はお値打ちですね。 久々の購入でしたが相変わらずの美味しいクリームにホッとしました。 最近、美味しくないクリームのケーキばかり食べ...

母の日 日付指定 モンブラン 送料無料 キャラメルもんぶらんロール&豆乳ロールセット ケーキ スイーツ 食べ物 洋菓子 春 お菓子 会社 ロールケーキ おしゃれ かわいい ギフト アソート 生クリーム 詰め合わせ プレゼント 珠玉のセット RCP おやつ お土産 誕生日 栗

2024-04-17
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
予定通りにお届けすることができ安心いたしました。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるショップであるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-01-01

とても美味しかったので、家族からも好評かを貰えて、購入して良かったです。

母の日 日付指定 いちご 送料無料 プランタンヌーボー ケーキ 果物 スイーツ 食べ物 フルーツ 洋菓子 春 お菓子 会社 ロールケーキ おしゃれ かわいい ギフト 生クリーム パーティー プレゼント 楽天ランキング入賞 誕生日 配送日指定可 お取り寄せ 熨斗 お土産

2024-03-02
ご家族皆様にお喜びいただけたとのこと、最高のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
今後も皆様にご満足いただけるお品物をお届けしてまいりますので、引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

とても美味しかったです。また、購入したいと思いました。

2024-03-02
ショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。
苺の旬がやってまいりました!
春の一本をぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-25

某●島屋さんの冷蔵ケーキが崩れて配達されていた記事をお見受けしますが、こちらのケーキ冷凍よりも配達が難しい冷蔵なのに全く崩れ知らず!!しかもとっても美味しい!!!

皆で楽しくデコレーションできちゃう!フルーツロールのクリスマス限定ロールケーキ お取り寄せ ギフト デコレーションケーキ ケーキ サンタクリスマスケーキ 予約 早割 送...
某●島屋さんの冷蔵ケーキが崩れて配達されていた記事をお見受けしますが、こちらのケーキ冷凍よりも配達が難しい冷蔵なのに全く崩れ知らず!!しかもフルーツが...

2024-02-24
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
今後もお味、見た目ともに万全なお届けに努めてまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

注文受付、発送など随時メール連絡があり。大変良いです。

今日最初の計画通りに届き先ほど食べました。たくさんの果物が入っていました。甘すぎず、過去ほかの有名ロールケーキのように水分で柔らかすぎることもなく、家...

2024-02-24
ショップレビューのご投稿、またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-24

間違いなく、素早く対応していただきました。

豆乳ダイエットロール楽天ランキング1位!豆乳入りクリームがさらに増量のふわふわロールケーキテレビ雑誌で大人気!【送料無料】【増量】【ロケットマラソン】
家族7人でとても美味しくいただきました。

2023-11-24
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
素早い対応とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
  • kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2023-11-12

とても迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
次回は違うケーキを注文してみたいです。

子供の誕生日のお祝いに送りました。 とても柔らかくフルーツがたくさん詰まっていてとても美味しくあっさりしているそうです。 特に生クリームがしつこくなく程...

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。
  • はた0123さん
  • はた0123さん

5 2023-09-24

梱包は丁寧で、冷凍便で届きました。
いつもと変わらず、美味しく頂きました。

母の日 日付指定 いちご プランタンヌーボー 送料無料 ケーキ 果物 スイーツ 食べ物 フルーツ 洋菓子 お菓子 楽天グルメ大賞6年連続受賞(2009-2014)プレゼント 孫 ギフト おやつ ロールケーキ 誕生日 配送日指定可 おしゃれ 熨斗 メッセージカード お取り寄せ

2023-09-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

恐れ入りますがひとつ確認させていただきたいことがあり、24日にメッセージをお送りいたしました。
お手数をおかけいたしますが、お手すきの際に問い合わせ一覧をご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-17

送料込みで迅速かつ確実な発送に感謝しております

2023-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
送料込みの商品や発送につきましてお喜びいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。

4 2023-09-12

配送や梱包、スタッフの対応も問題なく大変良い取り引きが出来ました。

母の日 日付指定 いちご 送料無料 フリュイヌーボー&プランタンヌーボーセット ケーキ 果物 スイーツ ゼリー 食べ物 フルーツ 洋菓子 春 ロールケーキ お菓子 会社 おしゃれ かわいい ギフト アソート いちご 生クリーム プレゼント 熨斗 誕生日 楽天ランキング入賞

2023-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!