蒲屋忠兵衛商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

早く届きました。残念ながらポストに入らずお届けでした。ボックスもあるのですが 使っちゃダメなんですね。

訳あり割れチョコミックス1kg 12種 東京・自由が丘 チュべドショコラ クーベルチュール割れチョコ
おいしいです。前にデパートで買ったときより安く買えたので良かったと思います。色んな種類が入っていたので 今度買うときは好きなものだけ買ってみます。ナッ...

5 2021-04-09

いつも
違う商品を購入していますが
ちょっと冒険しようと
買ってみました
ここのは美味しいし
配送も早くて好きです

【送料無料】【1000円ポッキリ】8種から選べるみんなのおやつシリーズ あめがけナッツ4種/フロランタン/チュベ・ド・クッキー/プレミアムクッキー/ふぞろいのクッキー/

5 2021-04-08

段ボールが外側はシンプルなのに開けると内側が可愛くて食べる前からワクワクします。

5 2021-04-08

この度は、お世話になりました。
丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
ぜひ、又、よろしくお願い致します。

【プティ割れチョコ6袋セット】チュベ・ド・ショコラの割れチョコをワンコインお試しがお得なセットに 東京・自由が丘 クーベルチュール ギフト 自分チョコ
チョコレートは、ビターが好きです。 届くのを、楽しみにしていました。 とても美味しく頂いています。 6袋中、1袋がお得。嬉しかったです。 又、箱を開けた時、...

1 2021-04-07

過去にもカスカスの真っ白なチョコレートが届き連絡しましたが、大変不親切な対応でした。
ショップの対応にもがっかり、チョコにもがっかりです。

• vipdunkさん
  • vipdunkさん

5 2021-04-07

主人にホワイトデーのお返しにこちらのショップさんのチョコを頂いてから何度かリピしています
ほとんどのチョコを食べたかと思いますが、私はハイビター、ホワイトが毎日食べたいチョコですが、次回は見た目も美しいマーブルシリーズ特に抹茶マーブルも溶ける心配のない時期になったら注文しようと決めています

4 2021-04-05

早目の配送ありがとうございました。
前に購入した、ミックスの中で美味しかったので購入しました。
とてもよかったです。

• ytegri96さん
  • ytegri96さん

5 2021-04-04

速やかに届きました.梱包も問題ありません.信頼できるお店です.

販売終了間近!1000円ポッキリ【お試し割れチョコ】※4月27日以降発送※ 割れチョコをお手軽価格でお試し /ラッピング・ギフトバッグ不可

• G-JANEさん
  • G-JANEさん

3 2021-04-03

1ヶ月
かかりました
最初の1週間は遅いなって待ってましたが
着いた時は
なに頼んだ?状態
そんなかかりました

• 09papa09さん
  • 09papa09さん

3 2021-04-03

連絡も、納品も不満ありません。商品を入れている段ボールが気に入っています。

期待通りの味とボリューム。 冷蔵庫に入っていないと不安になる一品。 次回も発注間違いなしです。

4 2021-04-03

思っていたより、早く届きました。とても良かったです。

【送料無料】<あめがけナッツMIX800g> アーモンド マカダミアナッツ ピーカンナッツ カシューナッツ【※メール便お届け代金引換不可】

5 2021-04-03

届くまで日数がかかり丁寧にご連絡もいただいていて安心感があり対応はとても満足です

前回は違うチョコを注文してので今回はマカデミアナッツを注文して美味しかったので次もマカデミアナッツにしようと思いました。

5 2021-04-03

たまたまかも知れませんが、割れチョコで広く知られるあっちのお店より格段に到着が早かった。
チョコ以外にも美味しそうなスイーツが多いので、そちらも気になります。

• labwankoさん
  • labwankoさん

4 2021-04-02

迅速な対応に感謝します。
チョコが入っていた段ボールも可愛いくてとってあります。

5 2021-04-02

ホワイトチョコレートをおいしいのを食べたくて購入、、疲れてるときにほんとご褒美で

【送料無料】割れチョコプレーンシリーズ(各660g)ミルク ビター ホワイト ハイビター 東京自由が丘チュベ・ド・ショコラ※レター便発送/代金引換不可※