1件~15件 (全 25,449件)次のページへ

4 2022-08-16

送料無料商品が多いのが嬉しいです。お得な大容量のお菓子が買えます。

• sarana-aさん
  • sarana-aさん

5 2022-08-13

配送の件で、お問合せしたのですが
とても迅速、ご丁寧な対応をしてくださいました。
毎回安心してお買い物できます!

【選べる4つのプレミアム割れチョコミックス 400g】マシュマロ マカダミア アーモンド クランチ 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ チョコレート 訳あり 送料無料 大容量 スイーツ

4 2022-08-10

発送も早くてキレイな箱で驚き!また購入したいと思います!

5 2022-08-10

早急に送付いただきありがとうございました。

5 2022-08-05

無事に届いていますありがとうございました。

【送料無料】8種から選べるみんなのおやつシリーズ 1000円ポッキリ チュベ・ド・クッキー プレミアムクッキー  ふぞろいのクッキー フロランタン

4 2022-08-05

注文してからがいまいち遅いかな。もう少し早く届けば五つ星です。

訳ありフロランタンたっぷり1キロ個包装 お返し 大容量 家族用 アーモンド キャラメル

5 2022-08-05

いくつかのお店で割れチョコを購入しましたが、食べた中でいちばん美味しいです。
また注文したいと思います。

5 2022-08-04

品揃えが豊富です。梱包がきちんとされています。ポイント付与が適切です。敏速な対応です。

【選べる12種お試し割れチョコ】割れチョコをお手軽価格でお試し 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール 割れチョコ ラッピング・ギフトバッグ不可

5 2022-08-04

品揃えが豊富です。敏速な対応です。梱包がきちんとされています。ポイント付与が適切です。

すごくいいお店です
ずっと気に入って買ってます

5 2022-08-02

発送も早く助かりました。また是非買いたいです。

12種 割れチョコミックス 1kg ミルク/ビターから選べる 東京自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュール[ 記念日 パーティー チョコレート 大容量 ]
チョコ大好きな主人へのプレゼントです。とても喜んでくれて毎日冷蔵庫をあけて食べてくれてます。私も子供もついつい食べてしまいます(笑)

• 筑摩川さん
  • 筑摩川さん

5 2022-08-01

マラソン期間中でしたが発送も早かったです。また利用します。

下の部分が厚いので食べごたえあります。お得に買えて嬉しいです。また利用します。

5 2022-08-01

美味しくお得な品が早めに届きました。満足です。

• 02534さん
  • 02534さん

5 2022-07-31

美味しかったです。
けっこう量があるなぁって、思ってましたけど、すぐになくなりましたぁ
注文して良かったです。

• sfuji116さん
  • sfuji116さん

4 2022-07-31

大変美味しいですが、低価格化とチョコレートの大きいを少し小さめにして頂きたいところです。

【訳あり 割れチョコメガミックス 2kg 】送料無料 10種入 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール  山盛り メガ盛り お徳用 チョコレート ラッピング不可

1件~15件(全 25,449件)