【ラスタバナナ】の飾り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

丁寧で早い配送、ありがとうございました。

5 2020-10-19

すぐ届きました、良かったです🙌

ラスタバナナ Xperia XZ3 SO-01L SOV39 フィルム 曲面保護 薄型TPU 耐衝撃吸収 高光沢防指紋 反射防止 エクスペリア XZ3 液晶保護フィルム
上部を先に剥がして貼ってから下側を貼る感じ。しかし上部を剥がすと素材が柔らかいので、下に垂れてしまい位置合わせが難しい。ケーブルを使って下側の位置を固...

5 2020-10-18

注文したその日に発送してもらえました。対応が早くてとても助かりました。

ラスタバナナ 充電変換 スマートフォン マイクロUSBから携帯電話 FOMA 3Gに変換 ブラック RBHE002
目覚まし時計変わりに使っているガラケーのACアダプターを新しく購入しようと思っていたら、この商品を見つけたので、購入しました。現在使用しているスマホのア...

4 2020-10-18

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

5 2020-10-18

この度も発送が早くて助かります!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございます

ラスタバナナ iPhone8/iPhone7/iPhone6s フィルム 平面保護 指紋 反射防止 アンチグレア アイフォン 液晶保護フィルム T856IP7SA

5 2020-10-18

即日発送していただきすぐ届いて、急いで必要でしたのでうれしかったです。また利用させていただきます。

5 2020-10-18

機種変更に合わせて携帯カバーを探しました。純正品につきしっかりした商品で気に入ってます。

4 2020-10-18

訳あり品でしたが、どこが?というくらい全く問題なし。簡易包装で届きました。

ラスタバナナ iPhone11 Pro ケース カバー ハイブリッド VANILLA PACK mimi 猫耳 ネコミミ アイフォン スマホケース
機種変更するため、事前にグリーンを購入。装着すると耳の分と厚さでかなり大きくなっちゃうけど、しっかり守ってくれそうです。猫耳部分は、外出時エレベーター...

3 2020-10-16

色はピンクを頼みました
私の年齢にはこの色が最適ですがちよつと重たいので?
でも滑らないから持ちやすいところは満足感

ラスタバナナ AQUOS sense3 sense3 lite sense3 basic SH-02M SHV45 SH-RM12 ケース/カバー ハイブリッド VANILLA PACK バニラパック スマホリング付き アクオス センス3 ライト ベーシック スマホケース

4 2020-10-14

とても迅速に対応をしていただきありがとうございました。

ラスタバナナ iPhone SE 第2世代 iPhone8 iPhone7 iPhone6s 共用 フィルム 平面保護 高光沢 アイフォン SE2 液晶保護フィルム P856IP7SA

5 2020-10-14

大変迅速な対応をしていただきました。また利用させていただきたいと思っています。

• m56561134さん
  • m56561134さん

5 2020-10-14

注文してから届くまで、思っていたより早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でありがとうございました。

訳あり アウトレット ラスタバナナ AQUOS R2 compact SH-M09 フィルム 平面保護 ブルーライトカット 高光沢/反射防止 アクオス R2 コンパクト 液晶保護フィルム

• OKJUさん
  • OKJUさん

1 2020-10-14

購入した商品が全く役に立たなかったので、この評価。

ケースの開閉で画面の入り切りができません。 閉めた状態から暗いところで横から見ると画面はそのままの状態なので 電池の持ちが悪く、長時間使用しているので目...

ラスタバナナ AQUOS sense3 sense3 lite sense3 basic SH-02M SHV45 SH-RM12 ケース/カバー 手帳型 +COLOR 耐衝撃吸収 薄型 サイドマグネット アクオス センス3 ライト スマホケース

5 2020-10-13

お得にいいお買い物が出来ました。
メール便でもプチプチの封筒で全く問題なく、思っていたより早く届きました。

5 2020-10-13

発送がとても早かったです。梱包も問題ないです。

ラスタバナナ AQUOS sense3 sense3 lite SH-02M SHV45 SH-RM12 フィルム 平面保護 ブルーライトカット 高光沢 反射防止 アクオス センス3 ライト 液晶保護フィルム