5 2021-09-10

発送も早く、きれいな商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-10

想像以上のアロマでぃふゅざーでした、音楽は勿論の事、お部屋のインテリアとしてもリヴィング、
トイレ等どこにおいてもピッタリですので大満足でした。

4 2021-09-07

100V電源なのでパワーが有りますが5分程度でモーター温度が上昇しサーモスタットが作動して停止して終います。またヘッド部分が軽いので前進するのに飛び跳ねてしまいコツが必要かと思います。

• ばら2さん
  • ばら2さん

4 2021-09-02

取扱説明書の裏に保証書があるけど何も書かれていない。
領収書があるわけでもないので一年以内に壊れるとちょっと不安です。

アルミス 充電式家庭用耕運機 耕す造 AKT-18V【予備バッテリー1個付き】<メーカー直送代引き不可> 充電式 リチウムイオンバッテリー 耕うん機 カルチベータ 家庭菜園 畑...
ガソリン式の小さい耕運機を使ってましたが、それよりもずっと軽くて扱いやすいです。 深くまでは出来ませんが同じところを耕すと結構きれいになります。 硬い土...

5 2021-09-01

敏速、丁寧な対応に感謝しております。また機会があればお願いしたいです。

マルチクリナースタンド(ブラック)CS-MBK
我が家のお掃除道具でスタンドできたのは、クイックルフローリングワイパーのみでした。ダイソンはサイズが合わず結局壁にもたれかかってます。 賃貸マンション...

マルチクリナースタンド(ブラック)CS-MBK

5 2021-08-31

発送も早く満足しました。ありがとうございました

• 蟹玉ーさん
  • 蟹玉ーさん

5 2021-08-28

発送迅速で丁寧な対応に好感が持てます!次もこの会社さんから購入したいです!

4 2021-08-23

発送も早く丁寧な包装で商品も良かったです。

5 2021-08-11

お盆休み前で、発送はお盆休み後になるかなーと思っていましたが、お盆休み前に早急に発送して頂けて助かります。
ありがとうございます。

• は0857さん
  • は0857さん

4 2021-08-05

問題なく迅速に届きました。
緩衝材できちんと巻いてあり、必要以上の包装をしないところに好感が持てました。

岩谷産業 Iwatani CB-P-HSG ホットサンドグリル
今まで耳を圧着するタイプのものを使っていましたが、今回2台目として圧着無しタイプを購入しました。 軽すぎず、重すぎず、ジョイント部分もシンプルで使いやす...

5 2021-08-05

ありがとうございます。便利に使ってます。

ニチネン マイボンベL 3本組(1セット) ガスボンベ カセットボンベ カセットガス ニチネンのカセットコンロ・ガスコンロ・ミセスヒート・ミスターヒートに対応

1 2021-08-04

届かない。延期でずっと待ってます。いつ届くのでしょう。

2021-08-04
度々の遅延で大変申し訳ございません。
確認しましたところ入荷が8月中旬頃の予定です。
入荷いたしましたらすぐ発送いたします。
お急ぎのところ大変申し訳ございません。

5 2021-07-31

商品自体の値段は他社より少し高い感じだったのですが、商品を発送する際の検品作業が丁寧そうだったのでこちらのお店に決めました。商品は問題なく綺麗で最小限の丁寧な梱包で届きました。

5 2021-07-26

商品、無事に到着しております。ありがとうございました。

田窪工業所(Takubo Industrial) トールワゴン ロータイプ ホワイト 幅10cm すき間収納 NWL-100
組み立てに時間はかかりましたが、無事に出来上がり隙間にピッタリはまり込みました。

3 2021-07-23

電池が入っていなかったので連絡したところすぐに対応していただきありがとうございました。
ただ、普段は一個のみの使用なので最近になって初めて気が付いたのですが送って頂いた2個の内、1個は不良のようで充電しても点滅するばかりで何時間おいといてもさっぱり充電されませんでした。