1件~15件 (全 12,827件)次のページへ

1 2024-04-10

対応がとにかく遅い
発注から発送に1週間はかかりすぎ

5 2024-04-10

既に製造完了しており探してました。貴社で見つかり早速、手配した際は敏速な対応をして頂きありがとうございます。又、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

足元が冷えて目が覚めると言っていた
90歳になる祖母の為にピンクを購入しました。
暖かいと凄く喜んでくれました^ ^
箱が大きいです☆

5 2024-01-01

何事も問題なくスムーズに商品を届けていただきました。年末年始ということでしたが早い配送でした。ありがとうございました😊

ATEX ルルド ハンディマッサージャー リラミンゴ AX-HPL107gr 大人グレー ルルド マッサージ 指圧 振動 集中ほぐし プレゼント ギフト 母の日 AXHPL107 grey

5 2023-12-14

軽いししっかり耕してくれます
身体の負担もかなりラクです

最初はおもちゃみたいだなあと半信半疑ながら、家庭用だし、立派なのも置き場もないのでこちらにしましたが、軽いし扱いやすいです。綺麗に耕してくれる頼りもの...

10月上旬以降■【家庭用充電式耕運機 耕す造 AKT-18V [ALUMIS アルミス]】<メーカー直送代引き不可> 充電式 リチウムイオンバッテリー 耕うん機 カルチベータ 家庭菜園 畑 農耕 農業 ガーデニング ガーデン 庭 農業機械 農業用品 園芸機械 園芸用品 コンパクト 小型 軽量

4 2023-12-11

商品の箱にプチプチを巻いただけの簡易包装でしたけど、きちんと取り扱い注意のシールが貼ってあったので中身は問題なしでした。ありがとうございました。

5 2023-11-17

今年は美味しい餅をたくさん作れます。
発送が早くとても助かりました。

5 2023-11-15

お届けが早かったので、とても助かりました。

• Koko415さん
  • Koko415さん

5 2023-10-31

発送がスムーズ、又、お安く購入できた事に感謝しています。

つっぱり棚2段 幅 46.7cm TP2-45 高さ 70〜105cm まで取付可能 タクボ TU2-45後継品
2つの棚が利用目的に合わせ平行と垂直で使えるので便利です。垂直時は100円ショップで買った引っ掛けられるかごを使ってます。 又、ステンレス製なので頑丈です...

5 2023-10-23

早い発送、ありがとうございました。
早速使ってます。

ムサシ 超音波猫よけ REP-600 猫しっし センサー探知 変動超音波 花壇 庭 駐車場 玄関先
野良猫も野良犬も寄らなくなりました。 周波数を定期的に変えないと、犬は大丈夫ですが、猫は慣れるみたいです。

4 2023-10-16

欲しかった色が見つかりよかったまた
値段も適正価格でよかった
梱包もしっかりしていて安心して商品を受け取れた

Iwatani レンジテーブル ガステーブル専用 IR-RT-F フッ素鋼板 岩谷 スライドテーブル 岩谷 左右各5kgまでOK 本体 10kg 以上 30kg まで 汚れが落ちやすい サイドテーブル代わりにも スペース活用 便利

5 2023-10-06

日時指定 時間帯指定で商品で購入しました。商品の荷装も丁寧で商品を大事にお客様に届ける凄く丁寧なショップだと思いました。商品を購入して良かったです。

■話題沸騰■ ムサシ 正規品 充電式 除草 バイブレーター WE-750 草刈り ガーデニング 園芸用品 草刈り機

3 2023-09-26

5日程で届きました
佐川が置き配してくれたら尚よかったのに

パロマちゃんのガステーブルにワイドピッタリでちょっと高さが出るけどコーティングしてるのでちょっと置きにベストです

4 2023-09-24

スムーズで無駄のない梱包と発送で、満足です。

5 2023-09-22

迅速な発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。