5 2021-10-20

素早い発送で大満足です。ありがとうございました!

ゴーストブライドショールドレス ハロウィン コスプレ コス ブライド ドレス 花嫁 黒 かわいい 衣装 仮装 コスチューム こすぷれ コス かわいい セクシー S M L 2Lハロウ...
ありがとうございました!子供もとても気に入ってくれました!発送も素早く大満足です。

5 2021-10-19

迅速なご対応感謝してます。

キョンシー コスプレ 衣装 ゾンビ おばけ 悪魔 ホラー チャイナ 中国 黒 ブラック 肩出し ワンピース 帽子 お札 フルセット 大きいサイズ 仮装 コスチューム 可愛い セクシー 大人 レディース かわいい 女性 あす楽 即納

5 2021-10-07

手頃な価格で可愛いを堪能できる品揃えが見てて楽しいショップです。

【1000円ポッキリ 送料無料】 コスプレ カーディガン レディース ゴスロリ ロリータ ゴシック メイド服 衣装 コスチューム アニメ 通販 文化祭 学園 コスプレ衣装 あす楽

5 2021-09-12

いつも、とても早く届けていただいてます。店舗も利用しますが、最近は楽天通販かな

メイド服 コスプレ メイド セクシー カップル 定番 衣装 仮装 コスチューム おすすめ 可愛い 男ウケ 大きいサイズ レディース 女 ハロウィンコスプレ コスプレ衣装 豪華セット ワンピース コルセット カチューシャ あす楽

5 2021-06-11

梱包等問題ありませんでした。優良店です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ハロウィン コスプレ 制服 コスプレ セーラー服 セーラー 選べる 制服 長袖 リボンタイ 衣装 フルセット セット 仮装 制服コスプレ コスチューム JK 女子高生 学生服 可愛い 男ウケ セクシー 大きいサイズ 大人 レディース 学生 ベスト ベスト付き ミニ ミニスカ rcp-008-fin

• dunk117さん
  • dunk117さん

5 2020-11-12

早急な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

コスプレ ハロウィン 衣装 仮装 コスチューム コス cos コスプレ衣装 スカート ハロウィンコスプレ jk jc かわいい 大きい セクシードレス おすすめ 人気 定番 個性 楽天 ...
参考写真が少ないので、不安でしたが、安いのに生地も厚みがあり、アジャスターとチャックがついていて、とても満足です。ありがとうございます😊

• よう1141さん
  • よう1141さん

4 2020-10-31

この度はありがとうございました。きっちりした対応のショップです。

1 2020-10-29

翌日配達プレミアとありましたが、注文から3日経ちますが届いておりません。配送状況も出荷前との状況で心配しております。

2020-10-30
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文の商品が大変人気の商品になりまして多数のお客様よりご注文いただきました関係で欠品となってしまいました。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

1 2020-10-29

いろいろ書くと長くなるし思い出すので書かないが、
不快な思いしかない、とにかく人におすすめは出来ません。

2020-10-30
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

この度は商品の到着が遅れお届けする事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
人気商品の為、順次入庫次第発送を行っておりますが、入荷の期間にお時間を頂いてしまった関係でお届けする事ができませんでした。

5 2020-10-24

本当に口コミを信じて良かったです!
ハロウィン用で注文したのですが、鬼滅は大人気ですし、間に合うか心配していました。
注文して2週間ほどで商品が到着して本当によかったです。他のママ達の話だと、連絡が無かったり、1ヶ月たっても商品が届かないなどあるそうです。因みに注文してからこのお店はママ友の間でも最速だったそうです。本当に口コミを信じてこの店にして良かったです!また宜しくお願いします!!!

鬼滅の刃 キッズコスチュームセット 竈門禰豆子風コス 竈門炭治郎風コス 我妻善逸風コス 冨岡義勇風コス 胡蝶しのぶ風コス グッズ鬼滅の刃 キッズコスチュームセット 竈門...
ハロウィンぎりぎりかなと思っていましたが… 思っていたよりずっと早く商品が届きました! 130のサイズがなかったので140で注文したのが大当たり!! ちょっと...

5 2020-10-21

時期的にもう遅いかなと思ったのですがすぐに届きすぐ使えました。ありがとうございました。

すぐ届き、コスプレ衣装としての出来もなかなか良かったです。サイズも小1で120センチのものでいけました。着れる幅は広いと思います。

5 2020-10-15

配送から梱包までまったく不安なく終了しました。

ゴスロリ ロリータ ワンピース クラシカルセーラードレス ゴシック パーティー コスプレ 発表会【ハロウィン直前20%OFF!】コスプレ ゴスロリ ロリータ ワンピース クラシカ...
思ったよりもしっかりしていて好感触。肉付きの言い方はワンサイズ上の方がいいかも。

2 2020-10-08

同じ商品であっても同梱できないのと、梱包に血液のようなものが着いていたのは残念です。

鬼滅の刃 胡蝶しのぶ風模造刀 日輪刀 模造刀 鞘付き 刀 剣 武器 武具 コスプレ コスプレ道具 おもちゃ グッズ プラスチック製 軽い やわらかい素材 鞘 さや 小道具 芝居 演...
思っていたよりクオリティは高く、触感も硬すぎないため、我が家では満足しています。ただ、傷がつきやすいようです。

2020-10-09
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の送料に付きまして、
モール様仕組み上2点分の送料となってしまうそうです。
また、ご注文商品が長物の特殊梱包配送になりましたので
今回の配送方法になってしまったようです。

商品梱包に汚れが付着していた件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。発送時の検品を強化するよう致します。

5 2020-09-16

早い発送でしたし、同梱にも素早く対応してくださり、安心して購入することができました。またいいものがあった時には購入したいと思います。

キッズフェイスシールド フェイスシールド キッズ フェイスガード フェイスカバー フェイスマスク 曇り止め付き 男女兼用キッズフェイスシールド フェイスシールド キッズ ...
かわいいので、子供が嫌がらずにつけてくれました。ただ、シールド部分は透明ではなく少し濁った感じの透明なので、もう少し透明度が高いといいなとは思いました...

5 2020-07-30

丁寧な梱包で、商品も良かったです。ありがとうございました(^_^)。

【8月上旬以降順次出荷】 和柄マスク 烈風文様紺柄 冷感 夏用 マスク 洗えるマスク ウレタン ウレタンマスク 和柄 洗える フリーサイズ 花粉対策 予防 夏 マスク 涼しい 冷...
デザインが好きで購入。肌触りも良く夏に良いです♪ありがとうございました(^_^)。