5 2013-12-17

• 配送:5
注文して2、3日で届きました。素早い対応で気持ち良く買い物が出来ました。

コスプレ セーラー服 制服 女子高生 costume451 ブレザー 衣装 チェック コスチューム コスプレ衣装 大人用 コスプレ セーラー服 コスプレ ハロウィン コスプレ衣装 コスプ...
職場の女装イベントで使用しました。身長183cmの私で2Lを着ましたが、肩がちょっときついです。しかし、激しい動きをしなければ破れることはないと思います。 ...

• クリ7286さん
  • クリ7286さん

5 2013-12-03

• 配送:5
良いところです。到着も早く梱包もしっかりしていていました。

4 2013-11-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品は値段なりに当たり外れがありますが、使いどころを選べば概ねお値段以上に満足出来ます。
商品説明や角度を変えた画像などが少ないのが難。
あと、品切れが多いです。
安いし、ハロウィンなどイベント目的で集中的に注文があるのかもしれませんが、カラバリなどがほとんど選べない状態だと流石に購入しにくいです。
総評では結構お気に入りで何度もお世話になっています。
これからもよろしくお願い致します。

使用中のパニエがそろそろへたってきたので購入しました。 箱から出したときはニオイがきつかったのですが、一度洗濯したら気にならなくなりました。 今までは二...

コスプレ 衣装 ハロウィン パニエ チュチュ メイド服 メイド 衣装 パニエ 大人 ゴスロリ 文化祭 学園祭 セクシー 衣装 ハロウィンコスプレ ハロウィン コスプレ衣装 仮装 あす楽 スカート ボリューム チュチュ ドレス ロリータ

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

4.50 2013-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品豊富でリピーターです。
名古屋にもお店は有りますが、ネットの方が色々購入できるので助かる

ハロウィン サプライズをゲット!チャーミングパンサー オールインワンコスチューム costume594 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
彼女へのプレゼントで購入しました 安く購入できたのでもう一枚有っても良かったかも・・・

5 2013-11-18

• 配送:5
素早い発送でした。日曜日なのに送って頂きました。

4 2013-11-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが、商品の質もスタッフさまの対応にも満足しています。

制服 コスプレ セーラー服 ハロウィン コスプレ コスチューム 女子高生 高校生 学生 学生服 JK JC 上下セット 3点セット ブラウス スカーフ スカート 仮装 衣装 おすすめ ...
身長157cm普通体型の彼女にMサイズを着てもらいました。 サイズは丁度良かったです。 初めてコスプレ商品を購入しましたが、 値段の割には質は高いと感じ満足し...

3 2013-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのですが、非常に楽しみです。
ただ、電話したのですが繋がらなさすぎて笑えました。
出し物で使うので早く見たいです。

チャイナドレス コスプレ ロング ショート ハロウィン パーティ サイズ展開 あす楽チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイ...
届くのですが、非常に楽しみです。 ただ、電話したのですが繋がらなさすぎて笑えました。 出し物で使うので早く見たいです。

4.83 2013-09-04

• 配送:5
セール期間だったので発送が遅れると思いきや、思っていたよりはやく届いたので驚きました。対応がとてもいいので今後も利用したいです。

特別企画商品 数量限定 なくなり次第終了とさせていただきます。 wig1002 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
耐熱フルウィッグが399円は安い!キャンペーンで送料無料&2割引というあまりの安さに引かれて購入しました。安い割にしっかりしているので、いい買い物が出来ま...

4.83 2013-08-07

• 配送:5
いいショップだったと思います.ありがとうございました.

巫女 コスプレ ハロウィン みこ 和装 神主 和服 神社 衣装 セクシー コスチューム 仮装 レディース かわいい 可愛い 大きいサイズ セット 一式 こすぷれ イベント パーティ...
安かったので購入しました.かわいくていいと思います.

4.67 2013-07-17

• 配送:5
確実に指定日配達して頂き満足しています。

特別価格  エロチカフレンチメイド ldc063 コスプレ コスチューム衣装 メイド服 AKBアキバ  制服 セーラー服
就職祝いとして知人に購入して貰いました。 仕事中の制服として使用しております。 ミニスカートということもありますが、動きやすくてデザインも周囲から好評で...

• shaun0120さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話対応のおばあちゃんが何を話しているのかわからなく最悪でした。
二度とここでは買いません。

キューティームーン ldc060 ゴスロリ ロリータ パンク コスプレ コスチューム メイド
日にちを指定したにもかかわらず来ませんでした。 発送の連絡も無く対応が最悪です。 電話対応のおばあちゃんも何を話しているのかわかりません。 もうここのシ...

• RIKAZUKIさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届いた旨メールにて送信しましたが、返信がありません。早急に対応下さい。

• Dravariousさん
  • Dravariousさん

4.83 2013-03-30

• 配送:5
わかりやすいホームページーで、たくさんの色違いとかがあって自分にぴったりの好みが選べる。そして配送がとてもハヤイ。また今度も買います!

4.33 2013-03-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で満足しています。
また機会があれば利用したいです

5 2013-03-06

• 配送:5
とにかく早く到着します。
急なイベントでもとても助かります。

手袋 あす楽手袋 全3色展開 acc641 衣装
白を購入しました。 柔らかくってかわいかったです。