ラダラダもふもふさんのボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (18,439 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回初めて[楽天市場店]ショッピングを利用・購入しました。
長期連休の中、商品を発送してくださりありがとうございました。
昨日無事商品を受け取りました。
●メール連絡について:ご迅速且つご丁寧な連絡・対応でした。
●発送・梱包について:梱包はとても簡易なもの(薄いビニール袋に商品が入っていました)
だったのですが、衣装とウィッグだけだったので、特に破損などは無く問題はなかったです。
一定金額以上購入で送料無料だったので、とても助かりました。
また、ウィッグネットもオマケで同封されており、ありがとうございました。
■商品の品揃えについて:アイテムはとても豊富なのですが、希望のサイズやカラーの
在庫が無い、品切れ状態の商品も多く、何時入荷されるか分からないところが
残念かな・・・。
●商品(状態など)について:まだ実際に使用するまでには至っておらず、
使用した際には、商品レビューにてしたいと思います。
数年振りにコス活動復帰するので、とても良いお買い物が出来ました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。