☆ちゃちmama☆さんのボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (18,334 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
またまた利用させてもらいました。
祝日でも迅速な対応に満足しています!
対応、発送の速さに関しては素晴らしい
ショップだと思います!
ありがとうございました!

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ セミロング カール 巻き髪 コスプレ セクシー こすぷれ はろういん w063 衣装
4.00
派手髪を隠す為に普段使い用に ピンクブラウン7 ミディアムブラウン8 を、購入しました! 思った通りの色で嬉しいです!