ice2386さんのボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (18,435 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
カード情報を更新しておらずこちらに落ち度があったにも関わらず丁寧に素早く対応して頂き予定通りに商品を受け取ることが出来ました。
質問にも的確に答えていただき、安心できました。これからもまた機会があればよろしくお願いします。

パーティーグッズ コスチューム コスプレ セット 衣装 仮装 ペア セクシー 赤ずきん レディース忘年会 忘年会 パーティーグッズ ハロウィン コスプレ セット 衣装 仮装 ...
5.00
154cmで、中肉中背ですがスカート丈が短くなりすぎるのが嫌だったので、他のレビューも参考にLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。色も写真通りの鮮やかな...