msatoi33さんのボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (18,435 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お品物が無事に届きました。
段ボールじゃなくて中身が見えないビニール袋で私はちょうど良かったです。
後片付けが面倒なので(笑)。
決済方法に後払いが出来るともっと良いお店になると思います。
まあ、確実にお店様に支払うには代引が便利ですよね。
お世話になりました<(_ _)>

コスプレ メイド服 トランプ柄 コスチューム 4点セット コスプレ 衣装 セクシー こすぷれ costume850 衣装
5.00
本当にこのお値段でいいの?ってくらい凄く良いお品でした。 可愛い可愛いのなんのって( *´艸`)笑 2lの紺を買いました。 もしサイズが入らなかったとしても...