ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (18,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.39

5.00 2018-11-09

• 配送:5
定期的にお得イベントをやってくれます。
品質も良いので満足しています。
発送も早いです。
またよろしくお願いします。

ハロウィン コスプレ L623 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
5.00
これの柄違いの青を以前購入していたので生地の質感などはわかっていて安心できました。 トップスはちりめんぽい(ちりめんではない)素材で矢絣のタイプ(薄手...

4.17 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
使いやすくて、届くのが早くて満足です!!

ハロウィン コスプレ 衣装 お転婆園児 コスチューム一式 園児 制服 レディース 制服 園服 幼稚園 保育園 制服 スモック コスプレ コスチューム 一式 セット ハロウィン b10...
4.00
コスプレで使用しました!普段Sサイズの服 着てるんですが、デカくきたかったのでMサイズを着ましたが丁度よくダボ感出ました!

ハロウィン コスプレ 衣装 お転婆園児 コスチューム一式 園児 制服 レディース 制服 園服 幼稚園 保育園 制服 スモック コスプレ コスチューム 一式 セット ハロウィン b1043

4.00 2018-11-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ハロウィン コスプレ パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 セクシー  パニエ 大人 コスプレ ゴスロリ パニエ メイド服 文化祭 学園祭 全17色展開 衣装
4.00
黒が、いつも品切れなので、 白を購入しました。 インナーですし、ボリュームさえあればと 半額で購入できたので、 良かったです。 裏地がサテン素材なのが、安...

5.00 2018-11-06

• 配送:5
実店舗よりこちらで買う方がかなり安いです。
実店舗で実物を見て確認して購入しました。
発送も早く、また利用します。

ハロウィン コスプレ アニメ キャラクター コスチューム S〜2Lサイズあり 6点セット セクシー こすぷれ はろういん costume776(色移り有り商品) 衣装
5.00
鬼灯の冷徹の白澤のコスプレ衣装 お買い物マラソン2時間限定半額クーポンが出ていたんで半額クーポン使って送料込み1133円にて購入。 私はSサイズもMサイズも着...

2.67 2018-11-04

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送メールが来たのに届くのが余りにも遅いので問い合わせをしたら、向こうの手違いでまだ発送されてなかった。
ショップの方の対応は良かったですが、こちらから連絡しない限りほったらかされていたと思うと管理体制に疑問を感じる。
お値段は安いけれど、ここではもう頼まないかな。

ハロウィン コスプレ 3点セット セクシー こすぷれ はろういん f1012 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装

• yn84さん
  • yn84さん

4.50 2018-11-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後のメールも、配送も迅速でとても助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

4.67 2018-10-30

• 配送:5
いつもお世話になってます。値段の変動やあんまり意味のないセールとかはありますが、他のサイトと比べたら断然の安さで、安定のリピです。

ハロウィン コスプレ ハロウィン 衣装 子供 男の子 コスチューム一式 ジェイソウルポリス ポリス メンズ メンズ ポリス 警察 ハロウィン UNFT-0195
4.00
彼氏のために購入。試しに私が着てみましたが、帽子もシャツもしっかりしてとても気に入りました。ズボンとシャツの生地が違ってて、ズボンの方は結構ちゃっちい...

4.83 2018-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送がとても早くて助かりました。
メッセージの返信も、早くて丁寧で、とても良いショップでした。

5.00
商品はとてもかわいかったです。 ショールのゴムがちょっとキツめですが、自分でお直しすれば、大丈夫です。 注文から直ぐに届きました!!! 急にハロウィンパ...

• 2525yさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
汚れた商品を平気で販売するところです。対応も最悪です。ほぼ日本語が通じません。
メールでのやりとりも8割会話が成り立ちません。交換商品の回収を業者のほうから集荷の手配するから可能な日時を教えてほしいと言われたので、10分ほどで返事をし、ずっと待ち続けましたが集荷が来ず(集荷依頼日時はメール返信の2日後)、それまで2日以内には返事があったメールも無視され返事が来たと思えばその部分だけ削除されていました。商売としてのやり口が詐欺に近いです。
これからこのお店を利用する方は、ご注意ください。

ハロウィン コスプレ セクシー こすぷれ はろういん l597 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
1.00
こちらを4着購入しました。うち2着に色移り、汚れがあり交換を希望しました。最初はとても対応が早かったです。しかし交換の商品も汚れなどがあり、最終的には汚...

• sora_cooさん
  • sora_cooさん

2.50 2018-10-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品のサイズ表記がおかしいとおもうので改善して欲しい

costume【コスチューム】シスターガール2点セット(ワンピース、ベール)黒(ブラック)【コスプレ セット 衣装 仮装 ペア セクシー 大きい シスター 教会】
1.00
表記サイズが2Lでバスト98なのに普段90の私が入りませんでした。とても残念。表記に誤りがある気がします。素材も安っぽくベールがゴムなんですがすぐ上に上がっ...

5.00 2018-10-27

• 配送:5
希望日に届くか心配になって問い合わせたところ、親切に対応してくださいました。商品も無事に到着しました。ありがとうございます。本当に感謝しております。

ハロウィン コスプレ コスチューム POLICE ポリス コスプレセクシー 制服 ミニスカ 婦警 帽子 手錠 グローブ 警官 警察 ハロウィン コスチューム 衣装 仮装 POLICE コスプレ ハロウィン コスプレ コスチューム コスプレ ハロウィン コスプレ コスチューム

• mamahalさん
  • mamahalさん

5.00 2018-10-27

• 配送:5
素早い対応のおかげでハロウィンパーティに間に合いました!本当にありがとうございました。

• ゆい8327さん
  • ゆい8327さん

2.00 2018-10-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で届くはずが間に合わずにキャンセルしました。
急いで他のお店で似たものを探して購入しましたが、予算オーバーもしてとても不快な思いをしました。
今後利用する事おすすめしません

• ひろ4734さん
  • ひろ4734さん

4.67 2018-10-22

• 配送:5
良かったです。服も可愛かったです。またサンタを頼みたいです

5.00 2018-10-22

• 配送:5
注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

ハロウィン コスプレ ジャンパースカート ワンピース L330 ゴスロリ ロリータ パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販 衣装