ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (18,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.42

5.00 2019-01-14

• 配送:5
すぐに届いて、情報量やスタッフさんの対応も良かったです。

4.00 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えは、豊富そうでいつも足りないですね。欲しい、色やそれ以外にも、欠けが多いです。
安くなった時にある色で使えそうな物を買っています。キャリア決済対応があると嬉しいです。
届くのはとても早くて好感が持てます。真っ黒なビニール袋が届くので、初めはびっくりしましたが、
他人に見られたくない物もある配慮でしょうね。ありがとうございます。
ただ、原宿のお店の方が、種類はあるけど、高かったのが、悲しかったです。

ハロウィン コスプレ ブラウス シャッツ ゴスロリ ロリータ L059 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣...
4.00
半額になった時に購入できたので、お徳感もあるのですが、お洗濯の表示が、 ドライで洗濯することしかわからず、素材が何なのか、はっきりとは表記されていない...

ハロウィン コスプレ ブラウス シャッツ ゴスロリ ロリータ L059 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣装

5.00 2018-12-22

• 配送:5
少し丈が生短かったですが、生地も縫製もきれいで満足でした。

ハロウィン コスプレ サンタコスチュームラブリーフード コスプレ クリスマス セクシー衣装 M〜2Lサイズあり 5色展開 2点セット セクシー こすぷれ はろういん costume459 衣装

5.00 2018-12-22

• 配送:5
イベント半額、ありがとうございます。
品質はどれも良く発送も早いです。
またよろしくお願いします。

ウィッグ コスプレ カツラ ウイッグ w300 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
5.00
色を見てみたかったのとゆるふわ系が可愛いと思って選びました。 暗すぎず明るすぎず適度にカラーリングされたブラウンという感じで使いやすいカラーです。 brw-...

4.00 2018-12-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
肩紐をつける部分が壊れていました
最悪です。
お店の方に連絡しても対応して貰えるか分からないので
ひとまずレビューして様子を見てみようと思います。

1.00
肩紐をつける部分が壊れていました 最悪です。 お店の方に連絡しても対応して貰えるか分からないので ひとまずレビューして様子を見てみようと思います。

大特価 特価 セール コスプレ バニーガール コスチューム コスプレ衣装 ハロウィン サンタ バニー ウサギ バーレスク セクシー ダンス 衣装 うさぎ 衣装 レオタード サンタコス 大人 制服 セクシー エロ コスプレ 仮装 団体 グループ cosplay costume

4.17 2018-12-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも低価格でいい商品を配送していただいており満足しています。コスプレやブーツの福袋や、靴単体でのリピート購入、1番多く利用している店舗さんです。

【1,000円均一アウトレット】z028 シュガーホワイトプリンセス
2.00
ただ着用した時腰回りがカサカサしていて気になります。見た目自体は写真通りで気に入っています。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
いつも利用してます。注文後の変更にも快く対応していただき、感謝してます。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
イベント半額ありがとうございます。
また良いお買い物ができました。
発送も早く満足しています。
またよろしくお願いします。

ハロウィン コスプレ ウイッグ用ネット ウイッグ wig カラー展開 コスプレ セクシー こすぷれ はろういん acc1399 衣装
5.00
両方のカラーを持っていますが何となくブラックの方が好きです。 暫く使えるのですが徐々にヘタってくるので定期的に買い物ついでに買っています。

• m5151さん
  • m5151さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
久しぶりにお買物させて頂きましたが、お安いのにいいものが揃っています。

サンタ コスプレ 大きいサイズ サンタ 衣装 サンタコス S M L ミニハットサンタコスプレ 6点 3点セット BODYLINEサンタ サンタ衣装 サンタコス サンタクロース クリスマス コスチューム 仮装 パーティー衣装 BODYLINE ボディーライン あす楽

5.00 2018-12-01

• 配送:5
アイロンかければ本物そっくり!娘の卒業式にもいけそう!!想像以上に良くて大満足!
冠婚葬祭の子供用に紺ならありだと思う。悩んでる方、是非!有り難い価格設定だし!

5.00 2018-11-30

• 配送:5
すぐに届き、丁寧な梱包で満足です♪
ありがとうございました(^^♪また機会があればよろしくお願いします

クリスマス コスプレ 衣装 雪の妖精 コスチューム一式 雪だるま スノー レディース 雪の嬢王 スカート マフラー クリスマス b7001
4.00
色んな雪だるまコスの中、悩みに悩んでこちらにしました! 帽子もマフラーもしっかりしていて予想外(^^♪ 服はベロア素材で気持ちいいですが、透けます。あと写...

• 黒桜JSBさん
  • 黒桜JSBさん

3.17 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サンタの衣装を二点購入。配送も早いし、可愛いいのですが
白い部分にほとんど服の部分の?赤色がついてます
しかもムラだらけ!洗濯も注意ですね
。安いから仕方ないのか?笑

5.00 2018-11-21

• 配送:5
どの商品もしっかりした生地でデザインもかわいいです。発送も早いしいいお店だと思います

サンタ コスプレ 大きいサイズ サンタ 衣装 サンタコス S M L ノルディックサンタコスプレ 6点 3点セット BODYLINEサンタ サンタ衣装 サンタコス サンタクロース クリスマス コスチューム 仮装 パーティー衣装 BODYLINE ボディーライン あす楽

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
間違えて1着多く購入してしまいましたが、直ぐに決済を変更していただきました!迅速な対応で信頼できるショップさんです!

ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ 制服 コスチューム 女子高生 3点セットセクシー こすぷれ はろういん costume410 ハロウィン 仮装 衣装
5.00
ジムのクリスマスイベント用に色違いで9着購入しました!ハンガーも付属していて、生地もしっかりしています。使用する前にスカートのまつり縫いを抜いて一度ア...

1.17 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
返品交換の回答はまだでしょうか?正しいサイズ表記ですか?責任のある早急な対応が遅いです。「メールでお問い合わせしてください。」と電話で言われたのですよね?メールの返事最低待って3日ですよ!